101

да сам сказал, смеху ради. так о чём ты?!
*а так это хорошо!

102

я о зашибенных отношениях))))

*думаешь? default/smile

103

Да должны же они быть, а как без них. И по-немногу прихожу к мысли (благодаря соц-ке), что это возможно. Но не так гладко как в ней, но возможно.

*постоянно! В ущерб желудку, сну и пр.

104 Отредактировано Ase (14.04.2009 15:25:26)

значит к мыслям ходишь))) угу...вот значит как.. default/smile

ну ты это.. в ущерб-то не надо)) отдыхать тоже нужно))

105

значит к мыслям ходишь))) угу...вот значит как..

а куда ты предлогаешь сходить?)))

ну ты это.. в ущерб-то не надо)) отдыхать тоже нужно))

Где ж там, вот письмо с универа пришло, насторожены они мной, надо навёрстывать

106

)) сходить потусить, например))

ооу..ну что же ты так))нервируешь людей)))

107

)) сходить потусить, например))

постарел за этот год, а то в моем словаре нет такого слова, а в списке - занятия. Погулять, да!
Мне даже кажется, что это различные занятия.

ооу..ну что же ты так))нервируешь людей)))

)))  default/wink  Зато помнят, декан уважает.

108

))) а чтож дальше-то будет??  камин, кресло-качалка (или кресло-кончалка))) кому как больше..)?? жжесть))

109

ну ниф... себе задвигаешь (жесть), а вот камин будет. Непонятка какая-то. Или ты против каминов?!
default/icon_mrgreen

110

я против скуки и стариканства!!))))))))))))))))

111

В Дюмах что-то есть)
Откуда будешь  лучик оптимизма?
--------------------------
Бросает клюку в камин
Красит седые волосы в "радикальный черный цвет".
Особа особо приблеженная к императору готова!

112 Отредактировано Ase (14.04.2009 21:29:05)

да в дюмах есть всё!! default/big_smile  default/big_smile

родом или местом жительства?)))

113 Отредактировано mishelen (14.04.2009 22:36:19)

Ну вот и не всё,  default/tongue , стратегичности нету, чувства времени тожа, практичность тоже подхрамывает.
Ну да ладно мы тоже лыком шиты: отношений не чувствуем, строить не умеем, + рассеяные с улицы Бассейной. Стратеги, а не тактики (как Дюмы), то есть приидумать что-то возможно, но вот с реализацией сложновато(она нам не особо интересна).

но все равно с тобой согласен, за маленькую толику арсенал дюмы я многое бы отдал)))))
Возьму по сходной цене) согласна?

родом или местом жительства?)))

у меня так же: Брест, Минск (Дон-Кихотство затянуло) соответственно.
Так откуда?

114

ой, ой)) ну так и знала, что разойдёшься!))))))) да знаю, знаю)) уже изучила всё и про всех, не кричи default/roll: ))) ладно, скажу по-другому: у нас есть всёё, что нужно вам!)) так пойдёт? default/big_smile (прямо-таки маркетинг какой-то).. думаю, о цене можно договориться))

я с севера. Новый Уренгой) когда я спрашиваю, слышал ли кто-нибудь про новый уренгой. все почему-то думают, что это название восточной сладости   default/lol: а живу щас в масквэ)..ну после того как пожила годик в волгограде, но это уже совсем другая история))

115

ой, ой)) ну так и знала, что разойдёшься!))))))) да знаю, знаю)) уже изучила всё и про всех, не кричи  )))

Честно? Рассмешила!!!
Уренгой, что-то слышал(нефть там у вас?), но про сладости не подумал, а может и подумал, про сладость.., мне это больше навеяло  о истоках "сиамской" наружности   default/wink
Мне интересно, как ещё сам в Москве не оказался??)
При моей тяге к переменам.
Цены! Сколько будет стоить хороший такой, офигительно мотивирующий, сенсорный пидсрачник?

116

Узнаваемый диалог Д+Д. У вас, друзья, ещё и эмоции не четвёртые. Очень похоже на 2Э+3Э.

117

так точно)0 она самая))

хахаа)) сиамская наружность?!)) ну кому как)) а с меня мама вечно в детстве ржала, что меня у цыган украли!   default/lol:

может москва у тя ещё впереди)

ну для начала, чтобы получить сенсорный подсрачник, нужно быть где-то поблизости!)))))чтобы ощутить всю его невероятную мотивирующесть   default/lol:

118

хахаа)) сиамская наружность?!)) ну кому как)) а с меня мама вечно в детстве ржала, что меня у цыган украли!

Мсожет ты ещё и гадать умеешь? Всегда к таким вещам интерес был, хотя сильно не верил.
А может и ворожить?

может москва у тя ещё впереди)

Еще от Польши не отошёл   

но это уже совсем другая история))

default/tongue

ну для начала, чтобы получить сенсорный подсрачник, нужно быть где-то поблизости!)))))чтобы ощутить всю его невероятную мотивирующесть

а я уж было наклонился, ой не то - Приготовился!!!

119

Ай-я-яй пишет:

Узнаваемый диалог Д+Д. У вас, друзья, ещё и эмоции не четвёртые. Очень похоже на 2Э+3Э.

Это по ПЙне?  Ну да, у меня 3Э, с редкими выходами на 2.

120

Ай-я-яй пишет:

это то, о чём я подумала?)