21

verba пишет:

dndn - это кто?
в кризис ещё доверяют деривативам?

Дык я сразу сказал - термином "дериватив" называется очень широкий класс бумаг, часть из которых классифицируется как ликвидные активы, а часть вызывает удивление даже у тараканов. В принципе, достаточно близким аналогом по широте охвата является термин "всякая х...ня".

(c) Avanturist

22

Wic пишет:

является термин "всякая х...ня".

(c) Avanturist

нифига не хуиня. высшие инструменты финансовых технологии default/wink

23

bad girl пишет:
Wic пишет:

является термин "всякая х...ня".

(c) Avanturist

Перечитай еще раз первоначальный пост, юзер высших финансовых технологий default/smile.

24

Wic пишет:

(c) Avanturist

дошло

это от слов avante и turist

25

Wic пишет:
bad girl пишет:

Перечитай еще раз первоначальный пост, юзер высших финансовых технологий default/smile.

ну.. темка случаино совпала. откуда ж я знала думая о хаккерах вчера ночью что седня будет такои день без хаккерства default/big_smile

26

ох сорри за флуд. все участники торжства уже пьяные. default/big_smile  ет. мне еще 4 часа работать. ппц. (

27

bad girl пишет:
verba пишет:

а я могу сегодня купить права покупать завтра акции по сегодняшней цене? Это и есть те деривативы? скоко это стоит?

Паш. конечно! деривативы на покупку и на проодажу по любои цене хоть завтра хоть через год. стоимость зависит от контрактов и от комбинации контрактов default/wink  ты в асю выходи когда-нибудь. поболтаем. чем тут флудить default/smile

Вот. А ещё лучше - в скайп. default/icon_mrgreen

28 Отредактировано bad girl (14.04.2009 19:06:15)

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

Паш. конечно! деривативы на покупку и на проодажу по любои цене хоть завтра хоть через год. стоимость зависит от контрактов и от комбинации контрактов default/wink  ты в асю выходи когда-нибудь. поболтаем. чем тут флудить default/smile

Вот. А ещё лучше - в скайп. default/icon_mrgreen

нет у меня скаипа на маке и нет Aси на работе. так... чта.... приходитсяфлудить  default/big_smile