21 Отредактировано Laura (15.04.2009 10:24:10)

mishelen пишет:

Собственную непотребность, и чужеродность всего вокруг. Видимо чувства эти очень дискомфортны, раз в памяти ничего не сохранилось.

Болевые БЭ могут уйти из садика. Ну, в крайнем случае это недолго длится.
А вот те, кто имеет в суперэго ЧИ и БЛ обязаны присутствовать в школе, хорошо учиться и развивать свои ЧИ и БЛ 10 лет!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

22

Пересмешник пишет:

Имху, есть ещё некоторая корреляция с референцией: коннективность - внешняя референция, игноративность - внутренняя референция.

Что такое референция - я не знаю default/smile

23

Laura пишет:

А вот те, кто имеет в суперэго ЧИ и БЛ обязаны присутствовать в школе, хорошо учиться и развивать свои ЧИ и БЛ 10 лет!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Во-первых, БЛ даже на математике не всюду.

Во-вторых, почти для каждого ТИМа найдётся в школе свой болевой аспект. Для ЧС - физкультура, для БС - анатомия, для БИ - необходимость не опаздывать к началу заняти и т.п. default/smile

24

Balancer пишет:

Во-вторых, почти для каждого ТИМа найдётся в школе свой болевой аспект. Для ЧС - физкультура, для БС - анатомия, для БИ - необходимость не опаздывать к началу заняти и т.п. smile

Если также хорошо искать, то и в детском саду БЛ и ЧИ найдется. default/smile
От человека все равно постоянно будет требоваться включение этих функций.

25

Болевые БЭ могут уйти из садика. Ну, в крайнем случае это недолго длится.

Собствено так и было, ты же меня и типировала, и основывалась на этом, когда дала заключение.

про опоздания
С ЧИ программной даже опаздывать как-то интересно, чуть ли не гордость вызывает, типа вот вы все спешите, а я могу себе позволить не торопиться. В универе так было постоянно. Хотя у некоторых сенсориков я отгребал лопатой.

26

Balancer пишет:

Что такое референция - я не знаю default/smile

А, ну это из другой лженауки - из НЛП.

27

Balancer пишет:

По памяти, кто учится лучше всего? Нет, не так. Учится хорошо могут многие. И плохо тоже.Много зависит от семьи, ее приоритетов, атмосферы в ней, уровня образования родителей, внимания к ребенку и т.д.
Однако, если плохо учится Дон-Кихот, то это свидетельство недостаточного внимания родителей к ребенку, запущения его в какой-то части. Это сигнал: "Обратите на меня внимание!" Это значит, что Дон не делает НИЧЕГО. У меня кузина Донша. Так она уроки может за мин. 15-30 сделать . И хорошо!
Если плохо учится социал, то тут другая ситуация. Во-первых, если он совсем плохо учится, то это тот же сигнал, те же проблемы в семье. Если он местами плохо учится, или по всем предметам неважно, то это не факт, что он не работает. Часто это свидетельствует о трудностях БЛ и ЧИ. И  бывает, что социал работает, работает, а оценка совсем не 5. default/smile Ситуация преодолима, но необходимы дополнительные усилия.

28

mishelen пишет:

Собствено так и было, ты же меня и типировала

У меня сомнения в твоем ТИМе default/smile Интернет - такое ненадежное средство типирования... Пересмешник 20% обычно дает. default/smile

29 Отредактировано mishelen (15.04.2009 12:57:48)

Laura пишет:
mishelen пишет:

Собствено так и было, ты же меня и типировала

У меня сомнения в твоем ТИМе :) Интернет - такое ненадежное средство типирования... Пересмешник 20% обычно дает. :)

А у меня то нет, это главное
Я бы тоже на твоём месте засомневался в тиме Тимур и его команда =D