Не, я задачу понимаю: взять и подтвердить то, что то просят. Но я так не могу.
В доны нахаляву засунуть, а потом начать типировать - могу , могу протипировать, а потом [s]всё равно[/s] в доны засунуть - и это тоже могу.
Даже могу наотрез в донстве отказать - это тоже могу!! Но чего не могу - того не могу. Даже не просите.
Апрель, зачем ты ей объясняешь - она уже всё для себя решила: сначала затипала друга в бальзаки, а потом и себе подобрала ТИМ грамотно. Ей нужно подтверждение и одобрение, а не разъяснение. Разъяснить она сама может кому угодно и что угодно - с сильной-то БЛ! Ты ж знаешь - драйзеры, они такие - чуть что сразу разъяснять варианты лезут.
Вот это речь не мальчика, но мужа...))) Точно, лезу... А Апрель-то взбрыкивает, оказывается. Смеюсь. Я ж люблю когда по-моему ))) Спасибо, Пересмешник. Понял меня.
А Апрель-то взбрыкивает, оказывается.
[s]Если не я убью президента, то кто этим станет заниматься?![/s]
Кто-то должен совершать такие действия.
Не, я задачу понимаю: взять и подтвердить то, что то просят. Но я так не могу.
В доны нахаляву засунуть, а потом начать типировать - могу , могу протипировать, а потом [s]всё равно[/s] в доны засунуть - и это тоже могу.
Даже могу наотрез в донстве отказать - это тоже могу!! Но чего не могу - того не могу. Даже не просите.
Подтвердить или опровергнуть.... Я девочка умненькая. Сопоставлю, проанализирую, ещё чуток в литературе поковыряюсь, потом кого-нибудь подостаю на эту тему, потом себя попытаюсь в Наполеоны определить)))) и дойду до сути, ей богу!
А Апрель-то взбрыкивает, оказывается.
[s]Если не я убью президента, то кто этим станет заниматься?![/s]
Кто-то должен совершать такие действия.
Зачем? Не нужно воспринимать так лично. Отказов не любите, батенька...))) Я не вам отказала, а констатировала результат причинно-следственный.
Не нужно воспринимать так лично.
*хохочет
вы осваивайтесь, осваивайтесь. это важно.
Зачем?
За гардеробом.
Не нужно воспринимать так лично.
Кто говорил о личном восприятии? [s]Всем похуй[/s] Что хотите - то и думайте, мне нет до того дела. См. посты Пересмешника, там всё подробно написано.
Отказов не любите, батенька...)))
[s]В сексе - ненавижу[/s] Смотря в чём.
Я не вам отказала, а констатировала результат причинно-следственный.
Причинно-следственных результатов не бывает. Бывают причинно-следственные связи.
дефективненькая БЭ для Драйзера, честно говоря - или Гам, или Гек [s]выеживается[/s] самопрезентуется
Я вообще сильно сомневаюсь, что тут Драйзер появится. Тръ-Максов - один-два и нету, а уж ЭСИ - вряд ли.
"Причинно-следственных результатов не бывает. Бывают причинно-следственные связи. " Ха-ха-ха. Это у вас не бывает, а у меня бывет. Вы ЕЩЁ и цыник))) Остыньте. Я не крокодил!
"Причинно-следственных результатов не бывает. Бывают причинно-следственные связи. " Ха-ха-ха. Это у вас не бывает, а у меня бывет. Вы ЕЩЁ и цыник))) Остыньте. Я не крокодил!
*пацтолом
ну ммммуаска Гамлета как минимум - с первого захода огрести люлей от первого встречного, да еще и за добавкою, да по той же колее )))
не, ну так низззя
"Причинно-следственных результатов не бывает. Бывают причинно-следственные связи. " Ха-ха-ха. Это у вас не бывает, а у меня бывет.
Ну это, если ДОБом или бутиратом питаться, то ваще всё что угодно возникнет. Неудивительно.
Вы ЕЩЁ и цыник)))
Неа. Я ЦЫНК!
Остыньте. Я не крокодил!
А я разве должен кипеть перед крокодилами?
ну ммммуаска Гамлета как минимум
ЭИЭ!
Ч.Т.Д.
дефективненькая БЭ для Драйзера, честно говоря - или Гам, или Гек [s]выеживается[/s] самопрезентуется
Почему дефективненькая? Разъясните. Отстреливаюсь просто.... Я же серьёзно тему воспринимаю заданную. Уже пожалела.... Мне из пушки палить не с руки. Как сказал Апрель: "Микросхемы быстренько сгорают" )))
А вы в Донны оттипируйтесь, и у вас будет целый самонаводящийся двуручный БелоЛогический-самострел.
ardilla пишет:дефективненькая БЭ для Драйзера, честно говоря - или Гам, или Гек [s]выеживается[/s] самопрезентуется
Почему дефективненькая? Разъясните. Отстреливаюсь просто.... Я же серьёзно тему воспринимаю заданную. Уже пожалела.... Мне из пушки палить не с руки. Как сказал Апрель: "Микросхемы быстренько сгорают" )))
ну, принимая во внимание всем хорошо известного и вызывающего безусловное доверие мнение пользователя "Лол", клоны вычитаются. а остается по вычитании вопрос: как же с базовой БЭ можно так огрести с первым попавшимся собеседником? если "Мань на грубость" нарывается, то это никакими силами не скрыть.
как же с базовой БЭ можно так огрести с первым попавшимся собеседником?
А если у собеседника БЭ болевая?
Tori пишет:Почему дефективненькая? Разъясните. Отстреливаюсь просто.... Я же серьёзно тему воспринимаю заданную. Уже пожалела.... Мне из пушки палить не с руки. Как сказал Апрель: "Микросхемы быстренько сгорают" )))
ну, принимая во внимание всем хорошо известного и вызывающего безусловное доверие мнение пользователя "Лол", клоны вычитаются. а остается по вычитании вопрос: как же с базовой БЭ можно так огрести с первым попавшимся собеседником? если "Мань на грубость" нарывается, то это никакими силами не скрыть.
см. выше.... Всеми силами стараюсь разрулить )). Надежду на "хорошесть" оппонента не потеряла. Просто чувство юмора у нас разное. Сомнение во мне зародили. А вдруг и правда. Попробую внять совету. Стараюсь оправдать и не нагнетать. Обидно же человеку. А у меня на подобные резкости всегда такая реакция. Видите как слова стараюсь подобрать. )))
ardilla пишет:как же с базовой БЭ можно так огрести с первым попавшимся собеседником?
А если у собеседника БЭ болевая?
ага, и на первой же странице осторожного Драя закоротило при виде твоего тима, ну-ну. да если бы и закоротило, то стиль бы все равно был другой.
40 15.04.2009 17:42:24 Отредактировано ardilla (15.04.2009 17:42:57)
А у меня на подобные резкости всегда такая реакция.
тренажер, а тренажер, даже я вижу, что БЭ у тебя пальцем типленная и нифига не [s]женственная[/s] гибкая )