Обидно же человеку.
судя по собираемым грибам - все-таки гамло )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Подтвердите умозаключения, пожалуйста, протипируйте...
ага, и на первой же странице осторожного Драя закоротило при виде твоего тима, ну-ну. да если бы и закоротило, то стиль бы все равно был другой.
Интересно, а как бы Драй реагировал на Дона? У меня есть подруга-Драйка, но она реагирует на удивление спокойно, как бы я не трахал ей мозг.
По сабжу: стогаллонов Бета-этик, ИЭИ/ЭИЭ.
ardilla пишет:ага, и на первой же странице осторожного Драя закоротило при виде твоего тима, ну-ну. да если бы и закоротило, то стиль бы все равно был другой.
Интересно, а как бы Драй реагировал на Дона? У меня есть подруга-Драйка, но она реагирует на удивление спокойно, как бы я не трахал ей мозг.
По сабжу: стогаллонов Бета-этик, ИЭИ/ЭИЭ.
мля, ну исенины поизощреннее выеживаются, ну все-таки...
Драи смотрят очень внимательно, начинают подкатывать с вопросами - редкими. если выбешивает по-взрослому - то ловят момент в бредогоне Донском, чтобы ткнуть пальцем - дескать, а вот тут-то ты и падла! в принципе БЭ в базе как функционал не используется, она идет помимо - глазаме, интонацияме, и очень донов вымораживает. но до упора драй вряд ли дойдет, спустит терки на тормоза, когда убедится, что Прав.
Tori пишет:А у меня на подобные резкости всегда такая реакция.
тренажер, а тренажер, даже я вижу, что БЭ у тебя пальцем типленная и нифига не [s]женственная[/s] гибкая )
Всё! На этом спасибо! Это уже перебор! Хамство я терпеть не намерена!
ardilla пишет:тренажер, а тренажер, даже я вижу, что БЭ у тебя пальцем типленная и нифига не [s]женственная[/s] гибкая )
Всё! На этом спасибо! Это уже перебор! Хамство я терпеть не намерена!
все, спасибо, не флуди,
в чистоте себя блюди )
НЕ Драй
мля, ну исенины поизощреннее выеживаются, ну все-таки...
Есенин разный попадается. Но в большинстве случаев - да.
в принципе БЭ в базе как функционал не используется, она идет помимо - глазаме, интонацияме, и очень донов вымораживает. но до упора драй вряд ли дойдет, спустит терки на тормоза, когда убедится, что Прав.
Не могу сказать определённо. Плохо отслеживаю этическое поле собеседника, те же интонации, взгляды и т.д. основной упор - на содержание информации, а не на источник.
Хамство я терпеть не намерена!
БЭ у тебя пальцем типленная
Драи очень аккуратно выражаются, но прут буром. интроверсия выражается посредством абстрактных аргументаций, которые приводятся-приводятся, приводятся-приводятся, и как бы преследуют воспитательную цель: чтобы человек сам понял, что неправ. зацепить могут донские радикальные высказывания "необщечеловеческого" характера - о том, как должно устраивать мир, ну, типа идеологической базы про "больных женщин, которые не всем дают" - встречаясь с подобными концепциями, драи даже голос способны возвысить. в основном же смотрят с укоризной и терпеливо терпят. драи вообще низкореактивные, заводятся далеко не сразу, особенно на людях.
Чё-то я с трудом врубаю. Типа, Драй будет меня по этике шерстить? Ну я да, часто грубовато выражаюсь, необдуманно несколько, сиюминутным порывом, и Драй будет мне кислород перекрывать из-за этого?
Драи очень аккуратно выражаются, но прут буром. интроверсия выражается посредством абстрактных аргументаций, которые приводятся-приводятся, приводятся-приводятся, и как бы преследуют воспитательную цель: чтобы человек сам понял, что неправ. зацепить могут донские радикальные высказывания "необщечеловеческого" характера - о том, как должно устраивать мир, ну, типа идеологической базы про "больных женщин, которые не всем дают" - встречаясь с подобными концепциями, драи даже голос способны возвысить. в основном же смотрят с укоризной и терпеливо терпят. драи вообще низкореактивные, заводятся далеко не сразу, особенно на людях.
Думаю, разные бывают. Сами и подтвердили. Выражалась очень аккуратно. Завелась не сразу и не на людях. И даже когда завелась слова грубого не сказала. ))) И вы и Апрель тоже уже поняли, что неправы. Только всё по времени ужалось . Весь процесс. Потому и написала : см. выше.
Завелась не сразу и не на людях.
завелась из-за "сгоревших микросхем"? на незнакомой-то территории? и назвать себя "девочкой", "умненькой" - это теперь творческой ЧС называется? это вот так теперь модно у ЧС-ников свой статус столбить, вот такими словечкаме?
*вдалеке хихикает Сталин
И даже когда завелась слова грубого не сказала. )))
говорю же, БЭ - пальцем типленная: матюкнуться не успела, а уже столько хренотени напорото. я скорее поверю в магию Заказа - что это Гам вокруг Дона выплясывает так на ровном месте (ну и доказывает свою исключительность, сессно)
И вы и Апрель тоже уже поняли, что неправы.
Херасе! Я уже думаю дистанционно? 0_О
Весь процесс.
Попалась. ЭСИ - результатёр.
Чё-то я с трудом врубаю. Типа, Драй будет меня по этике шерстить? Ну я да, часто грубовато выражаюсь, необдуманно несколько, сиюминутным порывом, и Драй будет мне кислород перекрывать из-за этого?
да похрену ему, по большому счету, на всякие там маты. Драя вымораживают именно донские концепции из разряда "взять и поделить", "а не замутить ли нам революцию" и так далее. Драя напрягает то, что эти темы Дон излагает, сцуко, убедительно, вдохновляюще и с широким замахом. что и сигнализирует Драю об общечеловеческой опасности. а матюки и иные лаконичные сентенции не злят. не всегда нравятся - но не злят точно. их Драй готов списать засчет дарований человека в легкую.
завелась из-за "сгоревших микросхем"? на незнакомой-то территории? и назвать себя "девочкой", "умненькой" - это теперь творческой ЧС называется? это вот так теперь модно у ЧС-ников свой статус столбить, вот такими словечкаме?
*вдалеке хихикает Сталин
Сталин кирпичами срёт от такой ЧС. х_х
Драя вымораживают именно донские концепции из разряда "взять и поделить", "а не замутить ли нам революцию" и так далее. Драя напрягает то, что эти темы Дон излагает, сцуко, убедительно, вдохновляюще и с широким замахом. что и сигнализирует Драю об общечеловеческой опасности.
Ааа, ну такое бывало. Только иногда от моих замахов не только Драи оху[s]д[/s]евают. Есенины тоже бесятся.
Только всё по времени ужалось . Весь процесс.
Процесс по времени - похоже на ИЭИ. Но я правда предполагаю Гамлета.
ardilla пишет:Драя вымораживают именно донские концепции из разряда "взять и поделить", "а не замутить ли нам революцию" и так далее. Драя напрягает то, что эти темы Дон излагает, сцуко, убедительно, вдохновляюще и с широким замахом. что и сигнализирует Драю об общечеловеческой опасности.
Ааа, ну такое бывало. Только иногда от моих замахов не только Драи оху[s]д[/s]евают. Есенины тоже бесятся.
при хорошем ретрансляторе под названием Дюма или Гюго, по идее, Драй и это может схавать. и Есенин тоже.
Tori пишет:Завелась не сразу и не на людях.
*вдалеке хихикает СталинИ даже когда завелась слова грубого не сказала. )))
говорю же, БЭ - пальцем типленная: матюкнуться не успела, а уже столько хренотени напорото. я скорее поверю в магию Заказа - что это Гам вокруг Дона выплясывает так на ровном месте (ну и доказывает свою исключительность, сессно)
Я же говорю, что юмор у нас разный. Мне уже смешно становится снова. Я что, пытаюсь ВАМ доказать, что я Драйзер? Я вместо фотографии, так сказать в плане компенсации, написала результаты тестов. И не одного. Я же до того как написать решила, голову сломала, кучу литературы перелопатила. "Подтвердите, пожалуйста, умозаключения...." - это же в такой форме просьба помочь, так как просить о помощи вообще не люблю, сама буду справляться.
Я же говорю, что юмор у нас разный.
Драи у нас походу тоже разные. я в драйский юмор врубаюсь, он базируется на логических парадоксах (невроз БЛ) и излагается многосоставно (комбинашка "вопрос"+"а так что же тогда=утверждение", например)
Я что, пытаюсь ВАМ доказать, что я Драйзер?
мне это даже в голову не приходило. мне приходило в голову "клон", потому что с первого захода устраивать вошкотню на выяснение отношений с посторонними может ну кто угодно, но не драйзер. вы ежели чего-то хотите конкретно от меня, то излагайте прямо, по-черносенсорному.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Подтвердите умозаключения, пожалуйста, протипируйте...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов