Вопрос. А дуализация возможна? Она частичной будет?
И самое интересное, она может благополучно разрушиться?
Ну и заодно. А по вашим наблюдениям, чем гюг и баль чаще всего друг друга бесят? Я имею ввиду, в основном, дружеские отношения:)
Вопрос. А дуализация возможна? Она частичной будет?
И самое интересное, она может благополучно разрушиться?
Ну и заодно. А по вашим наблюдениям, чем гюг и баль чаще всего друг друга бесят? Я имею ввиду, в основном, дружеские отношения:)
бесят гюго своей озабоченностью..
Вопрос. А дуализация возможна?
ви спрашиваете, возможна ли дуализация в конфликтных отношениях? гхм... нет!
Ладно. Квазидуализация. Оно как выглядит?
И вот конфликт. Неужто обязателен?
Просто получился у меня странный выверт. С гюго почти 4 года дружили вообще без ссор, действительно здорово друг другу помогали. А вот сейчас какое-то безобразие. Я ее не понимаю, ибо этика человека стала мне чужда просто до невероятности... Выросли мы, что ли...
В общем, как отношения этих типов выглядят по вашим наблюдениям?
Ну частично, конечно же, люди друг другу интересны. Дуализация невозможна, ибо всё-таки конфликт. Главное - двигаться осторожно, не делая резких движений.
Ну частично, конечно же, люди друг другу интересны. Дуализация невозможна, ибо всё-таки конфликт. Главное - двигаться осторожно, не делая резких движений.
ага. Как я понимаю, это если мировоззрения хоть где-то совпадают?
Купава пишет:Ну частично, конечно же, люди друг другу интересны. Дуализация невозможна, ибо всё-таки конфликт. Главное - двигаться осторожно, не делая резких движений.
ага. Как я понимаю, это если мировоззрения хоть где-то совпадают?
Мы щас про дружеские отношения говорим?
Ладно. Квазидуализация. Оно как выглядит?
И вот конфликт. Неужто обязателен?
Просто получился у меня странный выверт. С гюго почти 4 года дружили вообще без ссор, действительно здорово друг другу помогали. А вот сейчас какое-то безобразие. Я ее не понимаю, ибо этика человека стала мне чужда просто до невероятности... Выросли мы, что ли...
В общем, как отношения этих типов выглядят по вашим наблюдениям?
А что ты имеешь в виду под чуждой этикой?
Мои наблюдения таковы, что глубокого, искреннего, затягивающего общения в дружбе с Бальзаком для меня нет. Может быть великолепное отношение к самому человеку, неравнодушие к его судьбе, желание помочь, но вот часто и помногу общаться не выходит - неинтересно. Открытого конфликта нет, скорей, бывает подзуживающее раздражение от каких-то мелочей. А когда это контакт не глубже приятельского, на неблизкой дистанции, когда оба вежливы и обходительны - всё отлично, и даже не задумаешься о том, что это конфликтёр.
Просто она упертый идеалист, который закрывает глаза на все факты, которые не ложатся в ее картину мира. Умудряется игнорировать то, что лично для меня важно. Ну а я игнорирую то, что важно для нее, иначе это просто идет в разрез с моим способом жить.
На дистанции мы спокойно общаемся, но привыкли-то к близкому общению.
12 16.04.2009 08:42:17 Отредактировано uziman (16.04.2009 08:42:43)
не, вы не Бальзак...для Бальзака ничего не важно. А если и важно, он в этом не признается.
не, вы не Бальзак...для Бальзака ничего не важно. А если и важно, он в этом не признается.
а я неправильный бальзак:) интересно же посмотреть на проблему с такой точки зрения. Если бы мне, кстати, было страшно-больно-плохо, я бы молчала. А тут... Люди меняются, отношения меняются. Процесс понять надо, это интересно.
А если не бальзак, то кто?:)
А что ты имеешь в виду под чуждой этикой?
Пошла к черту этика. Пошли к черту люди. Это все источник одиночества, более неизгладимого, нежели сам человек себе сделает. Мое мнение - ради собственного благополучия следует блюсти сладость одиночества, и все социотипы идут в хуй. Как-то так.
Купава пишет:А что ты имеешь в виду под чуждой этикой?
Пошла к черту этика. Пошли к черту люди. Это все источник одиночества, более неизгладимого, нежели сам человек себе сделает. Мое мнение - ради собственного благополучия следует блюсти сладость одиночества, и все социотипы идут в хуй. Как-то так.
Удивительно, но соглашусь.
Однако ж разобраться интересно!
Да что там интересного? Человек человеку - волк. Убивать людей!
Да что там интересного? Человек человеку - волк. Убивать людей!
Изучать их интереснее, на мой взгляд. Впрочем, частенько хочется воспользоваться дробовиком.
Они чем-то отличаются, иначе смотрят на жизнь, читают другие книги. Это интересно)
Да все они одинаковые, если их как следует прижать. Всё одно и то же...
Да все они одинаковые, если их как следует прижать. Всё одно и то же...
100%
Узимен в теме.