1 Отредактировано анжелика (16.04.2009 09:47:19)

default/icon_smile_evil
Спортсменка. и он спортсмен. тренируемся в одном клубе. Все начиналось банально. Красивый, атлетично сложенный. Смотрели друг на друга. Как мне казалось. Потом я первая заговорила. Мило пощебетали. Соль в чем, в том, что он такой мальчиш –плохиш с подвешенным языком. Получемпион. Почему полу? Ну выигрывал он из серьезного только кубок москвы. Хотя нет, стал третьим на нашей международной лиги  Потом начали общаться.. но все так. Пару слов да пару взглядов. На соревнованиях, где присутствовала я, он выиграл. Сам подсел ко мне, позвал к ним. Все в таком режиме, без романтических опций. Вел себя как ребенок. Мешок толкнет, перчатку кинет. Предложил побоксировать однажды, устроил в конце боевое самбо (хотя боксировали по кику ). На лиге кормила его шоколадом. Он лыбился, подмигивал и так далее. Потом сидела грустная, взял телефон наконец –то (номер ественно гы) . спросил, где живу. Я на академической. Он мол часто там бываю. Перезвонил на следующий день, смской спишь? Я бомжовку в ответ. Перезвонил в 3 утра. Я грубо разговаривала. С утра продолжили переписку, после час разговора о жизни. Далее в течении недели звонки. И смс. На тренировке подходил, общался романтично. Звал в кино. Но все с какойта улыбкой. Я убивалась, мне казалось делает в угар он. Типо ради смеха. Как знаете, издеваются над самой некрасивой девочкой в классе приглашая ее в кино? Я спрашивала в лоб, он отрицал. Писал и говорил мне какая я красивая. В итоге у меня должны были быть соревнования, он обещал прийти, потом сказал что не придет. В итоге моя соперница не пришла..но пришел он и секундировал девочке из своей группы. Оправдываться (заметьте, а не извиняться) начал…типо отпустили с учебы. Бред. Не поняла опять рокировки такой. Обещал позвонить. В итоге позвонил только в воскресенье на 10 минут. Обещал позвонить в понедельник. Так и не звонил. У меня было 2 дня перерыва в тренировках (хожу 6 р в неделю), и я его не видела. До сих пор не звонил. Попыталась наиболее кратко и без эмоций описать сложившуюся ситуацию. Есть понимание, что мало что понятно вам…но хотелось бы спросить у вас совета и некторых комментариев. Уврена люди тут с опытом взаимоотношений. Может ли иметь факт в этой ситуации издевательства? Мол мальчик ради прикола начал со мной общаться? Хотя эти почасовые беседы, стали бы вы общаться такое время с неинтересным вам собеседником? Смски про то какая я прекрасная и тд. Да и после одной тренировки ждал меня 20 минут, потом ехали домой вместе. Пытался взять под руку, но я отбила ему эту охоту  кстати, я девственница и ему сразу сказала об этом. Его это не отпугнуло. Вопрос, почему человек поменял отноешние? Или было изначально все равно ему? Хотелось бы комментариев. Ибо уже почти неделю у меня мутится рассудок. Кстати, звонил мне постоянно с разных телефонов. Его мол нету. Абсурд конечно. Помогите, сижу и не видя его не могу понять что да почему???

2 Отредактировано mishelen (16.04.2009 09:35:51)

3Этика, зачем сразу говорить что вы деств-ца, ладно уж когда мужики играть в мж  игры не умеют, но девушки. Думается в начале всё же отношения были возможны, но судя по последним поступкам он сдулся. Что то не по его пошло. Скучно ему было на момент знакомства, знакомства знаете ли энтузиазма прибавляют. Вот и развлёкся малость. Всё просто.

3

бот какой то очередной

это не бот! это реальная ситуация! просьба писать по теме...советом или комментарием

5

анжелика пишет:

это не бот! это реальная ситуация! просьба писать по теме...советом или комментарием

по теме - пожалйуста: ты просто ему не очень-то и нравишься.
И нет никаких подводных камней.

Чем быстрее ты с этим смиришься - тем проще default/wink

/книшка есть отличная на эту тему/

mishelen пишет:

3Этика, зачем сразу говорить что вы деств-ца, ладно уж когда мужики играть в мж  игры не умеют, но девушки. Думается в начале всё же отношения были возможны, но судя по последним поступкам он сдулся. Что то не по его пошло. Скучно ему было на момент знакомства, знакомства знаете ли энтузиазма прибавляют. Вот и развлёкся малость. Всё просто.

То есть дело в его инициативе ? мол все таки из-за скуки
а к чему тогда эти громкие слова??? я не понимаю..зачем люди обещают, а не выполняют обещания после.
меня учили держать слово

FeYka пишет:
анжелика пишет:

по теме - пожалйуста: ты просто ему не очень-то и нравишься.
И нет никаких подводных камней.

Чем быстрее ты с этим смиришься - тем проще default/wink

/книшка есть отличная на эту тему/

что за книжка? а смски типо
"ты очаровательная и замечательная"
" твой аромат до сих пор стоит у меня перед носом, он так же прекрасен как и ты"
"мне там делать нечего где нет тебя"
и тд..то есть это все угар и фикция?:(

8

анжелика пишет:

Улыбайтесь, господа, серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

9

анжелика пишет:

что за книжка?

Г. Берендт "Вы просто ему не нравитесь" - очч полезна мнительным дамам)

а смски типо
" твой аромат до сих пор стоит у меня перед носом, он так же прекрасен как и ты"
и тд..то есть это все угар и фикция?:(

да нет, просто мимолетное его настроение)

когда мужчине женщина нужна - он не "забывает" позвонить, не "стесняется" позвать на свидание и не мутит воду в ступе default/wink

Vendi пишет:
анжелика пишет:

Улыбайтесь, господа, серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

при чем тут улыбки?

а есть ли опредленный лимит по времени таких анстреоний? у это длился неделю...при чем последний коннект с ним был тоже очень милым...то есть он обещал так же позвонить, интонация разговоров была та же..а тут вдруг опа..

12

анжелика пишет:
Vendi пишет:

при чем тут улыбки?

ну потому что "мужа с вилами не ищут".  А с тобой пойдешь на свидание, всё подписал себе приговор  default/icon_mrgreen
ты же женщина, так и будь ею default/wink

13

анжелика пишет:

а есть ли опредленный лимит по времени таких анстреоний? у это длился неделю...при чем последний коннект с ним был тоже очень милым...то есть он обещал так же позвонить, интонация разговоров была та же..а тут вдруг опа..

повторяю - када мущщине надо, он и звонит, и ищет, и приходит, и всячски маячит.
Если на протяжении месяца -двух ничего не происходит в плане сближения - значит, он просто на тебя не запал. Попробовал - не срослось.

FeYka пишет:
анжелика пишет:

повторяю - када мущщине надо, он и звонит, и ищет, и приходит, и всячски маячит.
Если на протяжении месяца -двух ничего не происходит в плане сближения - значит, он просто на тебя не запал. Попробовал - не срослось.

ну вон не звонит в течении 3 дней уже..
или это не срок для того, чтобы сделать крайние выводы? мол все и забытьь его...

15

а смски типо
и тд..то есть это все угар и фикция?

Сколько тебе лет, что ты ещё не поняла что СМС это ничего не стоящая х..я, особенно в таких случаях когда по СМС, говорят такое, до чего ваш разговор в обыкновении своем даже близко не дотягивает.
Тебе 16?

mishelen пишет:

а смски типо
и тд..то есть это все угар и фикция?

Сколько тебе лет, что ты ещё не поняла что СМС это ничего не стоящая х..я, особенно в таких случаях когда по СМС, говорят такое, до чего ваш разговор в обыкновении своем даже близко не дотягивает.
Тебе 16?

нет, мне 20 default/smile
соль в другом... по разговору он тоже такое говорит! правда есть ощущение, что через какуе-то издевку...но возможно я параною..
кстати, не забывайте, что он боксер!

17 Отредактировано mishelen (16.04.2009 10:03:00)

анжелика пишет:

Это тебе твоё воображение рисует, а ты пробовала в черепную коробочк4у своего спортсменчика влезть, что сложно думаешь 3Э обмануть?
ъЛучше не влазь а то по голове как даст)))))

18 Отредактировано анжелика (16.04.2009 10:04:08)

mishelen пишет:
анжелика пишет:

Это тебе твоё воображение рисует, а ты пробовала в черепную коробочк4у своего спортсменчика влезть, что сложно думаешь 3Э обмануть?

слушай, какие -то таинсвенные абревеатурры пишешь... что есть ЗЭ?
сарказм усекла
п.с. он то дать даст, но в ответку тоже схавает))

19

Vendi пишет:
анжелика пишет:

при чем тут улыбки?

ну потому что "мужа с вилами не ищут".  А с тобой пойдешь на свидание, всё подписал себе приговор  default/icon_mrgreen

А вот здесь хорошо подмечено

mishelen пишет:
Vendi пишет:

А вот здесь хорошо подмечено

не делайте из меня монстра default/smile я между прочим с ним себя как киса веду. стараюсь. и для него мой спорт не стал препятствием. он же осознанно брал телефон у меня. тем более я совсем не опасная. провела 2 боя и в 2 боях проиграла default/smile так что лузер я