21

Велкам бэк, Турмалина default/vom

у вас, кажется, паранойя на тему будто бы над вами издеваются default/smile

23 Отредактировано анжелика (16.04.2009 10:32:32)

Кровавый тиран пишет:

вы правы! об этом я тоже хотела поговрить! это все из-за неувренности в себе.. вот он мне по телефону говорил мол я красивая девочка, я говорю я так не считаю вовсе, он говорил что это не только его мнение. но я не считаю себя красивой, и его слова мне казались ненастоящими.
мужчины, вопрос к вам..стали бы вы говорить девушке про ее красоту, если бы так не считали? (состояние опьянение не берутся в счет)
кстати...вопрос не по теме..как в профиле имя редактировать? что-то захоетлось никнейма))

24

анжелика пишет:
mishelen пишет:

А вот здесь хорошо подмечено

не делайте из меня монстра default/smile я между прочим с ним себя как киса веду. стараюсь. и для него мой спорт не стал препятствием. он же осознанно брал телефон у меня. тем более я совсем не опасная. провела 2 боя и в 2 боях проиграла default/smile так что лузер я

"он пытался взять меня под руку-я отбила у него желание" (с) - это так себя кисы ведут? еще небось и "морда кирпичем"- неподходиатозарэжу.

а зачем спорить, ну сказал человек, что считает тебя красивой, в любом случае он хотел тебе этим приятное сделать, независимо от того, как он там думает на самом деле. в чем проблема-то?

Vendi пишет:
анжелика пишет:

не делайте из меня монстра default/smile я между прочим с ним себя как киса веду. стараюсь. и для него мой спорт не стал препятствием. он же осознанно брал телефон у меня. тем более я совсем не опасная. провела 2 боя и в 2 боях проиграла default/smile так что лузер я

"он пытался взять меня под руку-я отбила у него желание" (с) - это так себя кисы ведут? еще небось и "морда кирпичем"- неподходиатозарэжу.

ага, грубит, хамит, желания отбивает, потом удивляется, что мальчики исчезают куда-то default/smile

Кровавый тиран пишет:

а зачем спорить, ну сказал человек, что считает тебя красивой, в любом случае он хотел тебе этим приятное сделать, независимо от того, как он там думает на самом деле. в чем проблема-то?

как в чем? в искренности слов! получается если забить на то, "какая разница как он думаеть"(с) то останется чистой воды фикция, словесная рокировка чтобы добиться приятного -тобишь лесть!
а спорю потому что я за правду!

28

анжелика пишет:

это не бот! это реальная ситуация! просьба писать по теме...советом или комментарием

ну, да. как тут уже сказали, у него к тебе некоторый интерес, "ограниченный сверху". Есть что-то глобальное сдерживающее. Толи в твоих качествах, то ли в его планах-обстоятельствах.
Самое правильное в такой ситуации - общаться по его расписанию, ни чаще, ни реже. И не пресекать, и не гнать вперёд галопом в физическом плане. Надо добиться, чтоб он в тебе шарм почувствовал. Хоть в каком-то разрезе. Иначе интерес улетучится и уйдёт.
Сможешь быть максимально естественной и выдержать эти рекомендации, будете помаленьку сближаться, нет - пиши пропало. Сразу.

29

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

вы правы! об этом я тоже хотела поговрить! это все из-за неувренности в себе.. вот он мне по телефону говорил мол я красивая девочка, я говорю я так не считаю вовсе, он говорил что это не только его мнение. но я не считаю себя красивой, и его слова мне казались ненастоящими.
мужчины, вопрос к вам..стали бы вы говорить девушке про ее красоту, если бы так не считали?

вы спрашивали- мы отвечаем ! ))))
если говорим что красивая, то значит флиртуем, нравишься, чего то хотим, и т.д.
говорить в ответ "я так не считаю" - ответ не правильный! Наоборот культивируй это в нашем мозгу, да мол красавица, отличница, спортсменка, и т.д.
Глазками так ляляля...
понятно?
Ты короче встань перед зеркалом и найди в себе красоту и влюбись в неё сама, и начнешь верить тогда и другим. Потому что у нас то твоих тараканов нет, мы что видим то и говорим.

30

анжелика пишет:

упалподстол ))))

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

как в чем? в искренности слов! получается если забить на то, "какая разница как он думаеть"(с) то останется чистой воды фикция, словесная рокировка чтобы добиться приятного -тобишь лесть!

смысл общения заключается в том, чтобы делать приятное партнеру и получать ответные ништяки себе. задача выяснить истину сюда не входит. это если вы конечно не робеспьер.

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

ага, грубит, хамит, желания отбивает, потом удивляется, что мальчики исчезают куда-то default/smile

ну ладно, разошлись)) поубавьте фантазию )) ну просто профиль у меня такой...и воспитание! считаю , что неделя плотного общения это не повод браться под руку.
п.с. про морду кирпичом считай что не слышала.

анжелика пишет:

ну вот получите вы эту свою правду - признается например мальчик, что жопа у вас широковата или улыбка кривовата или еще что. и что, это что-ли то, чего вы добиваетесь?

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

смысл общения заключается в том, чтобы делать приятное партнеру и получать ответные ништяки себе. задача выяснить истину сюда не входит. это если вы конечно не робеспьер.

ну так это же форменный эгоизм!!!
получается...все фикция?? каждый комплимент и так далее? не потому что так считаем, а для чего..то

35

анжелика пишет:

ну ладно, разошлись)) поубавьте фантазию )) ну просто профиль у меня такой...и воспитание! считаю , что неделя плотного общения это не повод браться под руку.
п.с. про морду кирпичом считай что не слышала.

неееет считай, что слышала и сделать правильные выводы, то бишь подойди к зеркалу и научись улыбаться мальчикам, именно им (!)
побить ты же меня все равно не сможешь default/icon_mrgreen

анжелика пишет:

профиль у меня такой...и воспитание! считаю , что неделя плотного общения это не повод браться под руку.

хм... ну лично я например, если девушка на первом свидании меня сама под руку не хватает, считаю вариант неперспективным default/smile

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

ну вот получите вы эту свою правду - признается например мальчик, что жопа у вас широковата или улыбка кривовата или еще что. и что, это что-ли то, чего вы добиваетесь?

насчет жопы тоже загнул опять. все таки спорт знаете ли у меня такой, что фигуру хранит. прям какойта ты злой. и жопа и морда кирпичом.
ну просто общались на протяжении недели не подкопаешься. все хорошо. вереница комплиментов, признаний и открываний душ и тд. но почему -то оборвалось...

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

профиль у меня такой...и воспитание! считаю , что неделя плотного общения это не повод браться под руку.

хм... ну лично я например, если девушка на первом свидании меня сама под руку не хватает, считаю вариант неперспективным default/smile

ага...беспонтовая телка буоаг

анжелика пишет:

получается...все фикция?? каждый комплимент и так далее? не потому что так считаем, а для чего..то

добро пожаловать в реальный мир.
а лучше найди себе робеспьера. тут кстати по форуму один болтается бесхозный.

40

анжелика пишет:

ну так это же форменный эгоизм!!!

да вот такие мы эгоисты, говорим комплименты, делаем приятное...а некоторым от этого плохо, ну и идем искать тех, кому от этого хорошо.