Vendi пишет:
анжелика пишет:

ну ладно, разошлись)) поубавьте фантазию )) ну просто профиль у меня такой...и воспитание! считаю , что неделя плотного общения это не повод браться под руку.
п.с. про морду кирпичом считай что не слышала.

неееет считай, что слышала и сделать правильные выводы, то бишь подойди к зеркалу и научись улыбаться мальчикам, именно им (!)
побить ты же меня все равно не сможешь default/icon_mrgreen

ну я с мальчиками с самого детства только и общаюсь..правда на роли такого же мальчика)) буога..в смысле как пацанка) от того и спорт у меня всю жизнь такой...наверное и комплексы по внешности из-за этого, что окружающий меня мир не воспринмал меня как сексуальный огбъект (в смысле в моем развивающемся сознании такой возможности не предусматривалось). да и на протяжении всей жизни я старалась отсекать мужской интерес. может у меня ореол такой и сложился? а может быть мальчик просто испугался ответственности, мол девочка нетронутая, вроде сначала смирился, а подумав неделю понял что не потянет? как думаете?

анжелика пишет:

ну просто общались на протяжении недели не подкопаешься. все хорошо. вереница комплиментов, признаний и открываний душ и тд. но почему -то оборвалось...

ну поприсматривался мальчик с неделю, потом понял, что дело его ждет долгое и тяжелое, и скрипя сердцем отвалил. привыкай, с твоим "воспитанием" такое будет случаться довольно часто default/smile

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

получается...все фикция?? каждый комплимент и так далее? не потому что так считаем, а для чего..то

добро пожаловать в реальный мир.
а лучше найди себе робеспьера. тут кстати по форуму один болтается бесхозный.

зачем мне бесхозный да еще и никому не нужный? default/smile меня влекут сильные мужчины а не полноценные и только борцы за правду))

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

ну просто общались на протяжении недели не подкопаешься. все хорошо. вереница комплиментов, признаний и открываний душ и тд. но почему -то оборвалось...

ну поприсматривался мальчик с неделю, потом понял, что дело его ждет долгое и тяжелое, и скрипя сердцем отвалил. привыкай, с твоим "воспитанием" такое будет случаться довольно часто default/smile

ну он мне очень нужен...у меня в первые такое...что страдания и ряд мыслей только о нем(((((

анжелика пишет:

может быть мальчик просто испугался ответственности, мол девочка нетронутая, вроде сначала смирился, а подумав неделю понял что не потянет? как думаете?

а о какой ответственности речь?

46

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

профиль у меня такой...и воспитание! считаю , что неделя плотного общения это не повод браться под руку.

хм... ну лично я например, если девушка на первом свидании меня сама под руку не хватает, считаю вариант неперспективным default/smile

и я того же мнения )))

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну он мне очень нужен...у меня в первые такое...что страдания и ряд мыслей только о нем(((((

а он знает о том, что он тебе очень нужен? default/smile

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

может быть мальчик просто испугался ответственности, мол девочка нетронутая, вроде сначала смирился, а подумав неделю понял что не потянет? как думаете?

ну жизнь без секиса))

49 Отредактировано srez (16.04.2009 11:05:53)

ЧерТ, я конечно могу ошибатся. Но просто очень глупая девочка или ведет себя просто так. Думаю, не в первый раз от нее убегают мужики чуть поближе пообщавшись. Бабизм и тупизм так и прет. Сорри за прямолинейность, может все и не так, но посты такое впечатление оставили. Что тут посоветовать то можно? Человеком стать, разве что. Да еще и девственница, то есть мудрость и жизненный опыт тоже не поможет, а с такими способностями, это будет тяжелый опыт.

50

анжелика пишет:

зачем мне бесхозный да еще и никому не нужный? default/smile меня влекут сильные мужчины а не полноценные и только борцы за правду))

вот и забей на него поскорее, потому что сильные и полноценные мужчины не будут себя вести как трусливые сопляки.

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

хм... ну лично я например, если девушка на первом свидании меня сама под руку не хватает, считаю вариант неперспективным default/smile

и я того же мнения )))

любители быстро и проверенно?:) до поры до времени пока не подхватите жестянку какую...

52

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

а о такой, девушка хочет раз и навсегда. Бац и он  в наручниках. То есть его сразу предупредили, чем ему это грозит. default/icon_mrgreen

srez пишет:

ЧерТ, я конечно могу ошибатся. Но просто очень глупая девочка или ведет себя просто так. Думаю, не в первый раз от нее убегают мужики чуть поближе пообщавшись. Бабизм и тупизм так и прет. Сорри за прямолинейность, может все и не так, но посты такое впечатление оставили. Что тут посоветовать то можно? Человеком стать, разве что.

боугага. если бы ты мне сказал это в лицо про бабизм и тупизм то думаю 3 бой я бы свой выиграла) ну давай пообщаемся про наличие (сомнения у меня) данных качеств у меня? можешь пословно написать что же тебя натолкнуло на это про меня из моих слов?

FeYka пишет:
анжелика пишет:

вот и забей на него поскорее, потому что сильные и полноценные мужчины не будут себя вести как трусливые сопляки.

ну какой он мужчина))) он красивый спортивный мальчик) у него вся жизнь акутальная -это спорт да универ)) он выстпает на соревнованиях по боксу,кику, рукапашке да боевому самбо))

55

анжелика пишет:
Vendi пишет:

и я того же мнения )))

любители быстро и проверенно?:) до поры до времени пока не подхватите жестянку какую...

Анжелика, тут многим далеко за 30 лет, и многие женаты/замужем. И многие тут говорят о своем реальном опыте и наблюдениях из жизни. А тебе можно посоветовать научиться самой брать ответственность за себя, а не пытаться переложить её на другого человека.

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

а о такой, девушка хочет раз и навсегда. Бац и он  в наручниках. То есть его сразу предупредили, чем ему это грозит. default/icon_mrgreen

я слишком прямолинейна и безхитростна?:(

Vendi пишет:
анжелика пишет:

Анжелика, тут многим далеко за 30 лет, и многие женаты/замужем. И многие тут говорят о своем реальном опыте и наблюдениях из жизни. А тебе можно посоветовать научиться самой брать ответственность за себя, а не пытаться переложить её на другого человека.

о какой ответсвенности речь? на кого я ее перекладываю?

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну жизнь без секиса))

да кому такое надо?

анжелика пишет:
Vendi пишет:

и я того же мнения )))

зачем сразу на секс все переводить? просто если человек тебя боится, сторонится или ты ему неприятен, какой смысл с ним общаться?

60

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

Если страдает кто-то один, то ничегго не выйдет из этого