анжелика пишет:ну жизнь без секиса))
да кому такое надо?
а как же платоника???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
анжелика пишет:ну жизнь без секиса))
да кому такое надо?
а как же платоника???
анжелика пишет:ну просто общались на протяжении недели не подкопаешься. все хорошо. вереница комплиментов, признаний и открываний душ и тд. но почему -то оборвалось...
ну поприсматривался мальчик с неделю, потом понял, что дело его ждет долгое и тяжелое, и скрипя сердцем отвалил. привыкай, с твоим "воспитанием" такое будет случаться довольно часто
люди бояться трудностей?
Кровавый тиран пишет:да кому такое надо?
а как же платоника???
это извращение человеческой природы
Кровавый тиран пишет:ну поприсматривался мальчик с неделю, потом понял, что дело его ждет долгое и тяжелое, и скрипя сердцем отвалил. привыкай, с твоим "воспитанием" такое будет случаться довольно часто
люди бояться трудностей?
нет, люди оценивают привлекательность цели и затраты труда на ее достижение. если первое не стоит второго, отваливают.
Тиранчик, посмотри ка ай-пи мадмуазели, что-то терзают меня смутные сомнения
чисто.
И кстати..кто написал про то, что мол говорим приятное не потому что обязательно так думаем.
То есть ты можем запросто сказать девочке, мол ты красивая, галза у тебя прекрасные, одновременно так не думая???? Получается ты лжешь??
анжелика пишет:а как же платоника???
это извращение человеческой природы
ага...еще скажи насилование над пербобытными инстинктами))
И кстати..кто написал про то, что мол говорим приятное не потому что обязательно так думаем.
То есть ты можем запросто сказать девочке, мол ты красивая, галза у тебя прекрасные, одновременно так не думая???? Получается ты лжешь??
да
Тиранчик, посмотри ка ай-пи мадмуазели, что-то терзают меня смутные сомнения
что за сомнения? не легче ли спросить их в лоб, ну как бе узнать ответ у первоисточника..тобишь меня?
анжелика пишет:И кстати..кто написал про то, что мол говорим приятное не потому что обязательно так думаем.
То есть ты можем запросто сказать девочке, мол ты красивая, галза у тебя прекрасные, одновременно так не думая???? Получается ты лжешь??да
ну ведь это безнравственно! а как же жить по прави? или для победы все методы хороши? да нафиг такой результат, сделанный подобными мтеодами?
слушай, я вот всю жизнь окружена почти исключительно мужчинами разной степени близости. И постоянно я от них слышу в адрес абсолютно разных женщин, и откровенно уродливых в том числе, "красавица", или "красивая"
так что это просто форма доставить женщине удовольствие
анжелика пишет:люди бояться трудностей?
нет, люди оценивают привлекательность цели и затраты труда на ее достижение. если первое не стоит второго, отваливают.
ага. значит мне искать причину в себе?
Кровавый тиран пишет:это извращение человеческой природы
ага...еще скажи насилование над пербобытными инстинктами))
и это тоже. основная мысль в том, что если человек делает себе или окружающим больно и некомфортно безо всякой определенной цели - он психически не совсем здоров.
анжелика пишет:И кстати..кто написал про то, что мол говорим приятное не потому что обязательно так думаем.
То есть ты можем запросто сказать девочке, мол ты красивая, галза у тебя прекрасные, одновременно так не думая???? Получается ты лжешь??слушай, я вот всю жизнь окружена почти исключительно мужчинами разной степени близости. И постоянно я от них слышу в адрес абсолютно разных женщин, и откровенно уродливых в том числе, "красавица", или "красивая"
так что это просто форма доставить женщине удовольствие
гы. простите мне как боксеру тугодумность.
а зачем приятное то? зачем откровенна ложь? ведь смысл данных "приятных"(с)фраз утопичен, ибо разбивается о фикцию сути!
Ну почему сразу лжешь.
Закрыл глаза и говоришь. Вот люди целуются глаза тоже закрывают!!! )))))))))))))00
анжелика пишет:ага...еще скажи насилование над пербобытными инстинктами))
и это тоже. основная мысль в том, что если человек делает себе или окружающим больно и некомфортно безо всякой определенной цели - он психически не совсем здоров.
а это ща к чему?
Кровавый тиран пишет:да
ну ведь это безнравственно! а как же жить по прави? или для победы все методы хороши? да нафиг такой результат, сделанный подобными мтеодами?
ты опять все на секс переводишь. какая-то ты озабоченная неужели все девственницы такие?
а зачем приятное то? зачем откровенна ложь? ведь смысл данных "приятных"(с)фраз утопичен, ибо разбивается о фикцию сути!
затем, что иногда просто приятно людям, которых периодически видишь, делать приятное) без повода, без цели и без мотива)
анжелика пишет:ну ведь это безнравственно! а как же жить по прави? или для победы все методы хороши? да нафиг такой результат, сделанный подобными мтеодами?
ты опять все на секс переводишь. какая-то ты озабоченная
неужели все девственницы такие?
про секс я вообще то даже ничего не написала. ты помоему ищешь какие то подводные камни -не читай между строк.
я про жить по прави -про наличие лжи ради какихто сомнительных целей
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 65 запросов