Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

ну жизнь без секиса))

да кому такое надо?

а как же платоника???

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

ну просто общались на протяжении недели не подкопаешься. все хорошо. вереница комплиментов, признаний и открываний душ и тд. но почему -то оборвалось...

ну поприсматривался мальчик с неделю, потом понял, что дело его ждет долгое и тяжелое, и скрипя сердцем отвалил. привыкай, с твоим "воспитанием" такое будет случаться довольно часто default/smile

люди бояться трудностей?

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

да кому такое надо?

а как же платоника???

это извращение человеческой природы default/smile

64

Тиранчик, посмотри ка ай-пи мадмуазели, что-то терзают меня смутные сомнения

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну поприсматривался мальчик с неделю, потом понял, что дело его ждет долгое и тяжелое, и скрипя сердцем отвалил. привыкай, с твоим "воспитанием" такое будет случаться довольно часто default/smile

люди бояться трудностей?

нет, люди оценивают привлекательность цели и затраты труда на ее достижение. если первое не стоит второго, отваливают.

FeYka пишет:

чисто.

И кстати..кто написал про то, что мол говорим приятное не потому что обязательно так думаем.
То есть ты можем запросто сказать девочке, мол ты красивая, галза у тебя прекрасные, одновременно так не думая???? Получается ты лжешь??

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

а как же платоника???

ага...еще скажи насилование над пербобытными инстинктами))

анжелика пишет:

И кстати..кто написал про то, что мол говорим приятное не потому что обязательно так думаем.
То есть ты можем запросто сказать девочке, мол ты красивая, галза у тебя прекрасные, одновременно так не думая???? Получается ты лжешь??

да default/smile

FeYka пишет:

что за сомнения? не легче ли спросить их в лоб, ну как бе узнать ответ у первоисточника..тобишь меня?

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

да default/smile

ну ведь это безнравственно! а как же жить по прави? или для победы все методы хороши? да нафиг такой результат, сделанный подобными мтеодами?

72

анжелика пишет:

слушай, я вот всю жизнь окружена почти исключительно мужчинами разной степени близости. И постоянно я от них слышу в адрес абсолютно разных женщин, и откровенно уродливых в том числе, "красавица", или "красивая" default/smile

так что это просто форма доставить женщине удовольствие default/wink

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

люди бояться трудностей?

нет, люди оценивают привлекательность цели и затраты труда на ее достижение. если первое не стоит второго, отваливают.

ага. значит мне искать причину в себе?

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

и это тоже. основная мысль в том, что если человек делает себе или окружающим больно и некомфортно безо всякой определенной цели - он психически не совсем здоров.

FeYka пишет:
анжелика пишет:

слушай, я вот всю жизнь окружена почти исключительно мужчинами разной степени близости. И постоянно я от них слышу в адрес абсолютно разных женщин, и откровенно уродливых в том числе, "красавица", или "красивая" default/smile

так что это просто форма доставить женщине удовольствие default/wink

гы. простите мне как боксеру тугодумность.
а зачем приятное то? зачем откровенна ложь? ведь смысл данных "приятных"(с)фраз утопичен, ибо разбивается о фикцию сути!

76

анжелика пишет:

Ну почему сразу лжешь.
Закрыл глаза и говоришь. Вот люди целуются глаза тоже закрывают!!!    )))))))))))))00

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

и это тоже. основная мысль в том, что если человек делает себе или окружающим больно и некомфортно безо всякой определенной цели - он психически не совсем здоров.

а это ща к чему?

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

да default/smile

ну ведь это безнравственно! а как же жить по прави? или для победы все методы хороши? да нафиг такой результат, сделанный подобными мтеодами?

ты опять все на секс переводишь. какая-то ты озабоченная default/smile неужели все девственницы такие?

79

анжелика пишет:

а зачем приятное то? зачем откровенна ложь? ведь смысл данных "приятных"(с)фраз утопичен, ибо разбивается о фикцию сути!

затем, что иногда просто приятно людям, которых периодически видишь, делать приятное) без повода, без цели и без мотива)

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

ты опять все на секс переводишь. какая-то ты озабоченная default/smile неужели все девственницы такие?

про секс я вообще то даже ничего не написала. ты помоему ищешь какие то подводные камни -не читай между строк.
я про жить по прави -про наличие лжи ради какихто сомнительных целей