FeYka пишет:
анжелика пишет:

а зачем приятное то? зачем откровенна ложь? ведь смысл данных "приятных"(с)фраз утопичен, ибо разбивается о фикцию сути!

затем, что иногда просто приятно людям, которых периодически видишь, делать приятное) без повода, без цели и без мотива)

ну быт общения так сказать. это понятно.
но когда человек, проявляющий к тебе интерес, говорит это?

мужчины, вас же женщина прежде всего внешне привлекает? а потом уже ум/богатый внутренний мир и прочее

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты опять все на секс переводишь. какая-то ты озабоченная default/smile неужели все девственницы такие?

про секс я вообще то даже ничего не написала. ты помоему ищешь какие то подводные камни -не читай между строк.
я про жить по прави -про наличие лжи ради какихто сомнительных целей

по-твоему сделать человеку комплимент это сомнительная цель, а рассказать в лицо о недостатках - это хорошо и по правилам? у тебя странная система ценностей default/smile

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

про секс я вообще то даже ничего не написала. ты помоему ищешь какие то подводные камни -не читай между строк.

по-твоему сделать человеку комплимент это сомнительная цель, а рассказать в лицо о недостатках - это хорошо и по правилам? у тебя странная система ценностей default/smile

хм...немногожко странно читать. при чем тут система ценностей? вообще то сказать/не сказать это скорее линия поведения.
ну и нюансы характера

84

анжелика пишет:
Vendi пишет:

Анжелика, тут многим далеко за 30 лет, и многие женаты/замужем. И многие тут говорят о своем реальном опыте и наблюдениях из жизни. А тебе можно посоветовать научиться самой брать ответственность за себя, а не пытаться переложить её на другого человека.

о какой ответсвенности речь? на кого я ее перекладываю?

ну ты возвела свою девственность почти в товар, и назначила ей цену. Какая то замшелая моральность. И знаешь ты ведь сама относишься к себе как к сексуальному объекту, и надежно и подороже хочешь это пристроить...

Кстати..а какой средний возраст отвечающих?
п.с. большое спасибо вам всем что не проигнорили мою проблемку ..и пусть каждый по своему, объективно/необъективно дал ценные комментарии.

Vendi пишет:
анжелика пишет:

о какой ответсвенности речь? на кого я ее перекладываю?

ну ты возвела свою девственность почти в товар, и назначила ей цену. Какая то замшелая моральность. И знаешь ты ведь сама относишься к себе как к сексуальному объекту, и надежно и подороже хочешь это пристроить...

пристроить? еще скажи продать.
отнюдь нет. я вообще на этой "вещи" внимание стараюсь не заострять. это вы как то болезненно восприняли это. оно и понятно, нынче эпоха свободных нравов. да только принцип обоснованный есть у меня - любимому подарить ее. но пока такого нет.

87

анжелика пишет:
Vendi пишет:

отнюдь нет. я вообще на этой "вещи" внимание стараюсь не заострять. это вы как то болезненно восприняли это. оно и понятно, нынче эпоха свободных нравов. да только принцип обоснованный есть у меня - любимому подарить ее. но пока такого нет.

так этот парень не любимый? ну  и чего ты нам тогда голову морочишь своими глупостями? Он фсе понял и ушел. Какие проблемы?

Vendi пишет:
анжелика пишет:

так этот парень не любимый? ну  и чего ты нам тогда голову морочишь своими глупостями? Он фсе понял и ушел. Какие проблемы?

ладно, не пытайся поймать меня на словах.
и вообще,забудь про половую жизнь.
остро стоит вопрос по теме-соционика отношений
а парень очень очень нра

89

Кровавый тиран пишет:
анжелика пишет:

Драйзер  какой?

mishelen пишет:
Кровавый тиран пишет:

Драйзер  какой?

гы. меня кстати один знакомый соционик определил именно к этому типу людей. к драйзерам.

91

Да и похоже ведь

вопрос к модеру
почему у меня авка не видна когда месенджи пишешь?

93

анжелика пишет:
mishelen пишет:

Драйзер  какой?

гы. меня кстати один знакомый соционик определил именно к этому типу людей. к драйзерам.

Делай выводы, сложная у них драйев этика очень.

mishelen пишет:

Да и похоже ведь

это плохой тип? есть лучше?

анжелика пишет:

вопрос к модеру
почему у меня авка не видна когда месенджи пишешь?

потому что ты ее не загрузила.

анжелика пишет:
mishelen пишет:

Да и похоже ведь

плохой для чего? лучше кому?

97

анжелика пишет:
mishelen пишет:

Да и похоже ведь

Ты не на рынке, торг не уместен. Вопрос абсурден.

mishelen пишет:
анжелика пишет:

Ты не на рынке, торг не уместен. Вопрос абсурден.

ага. сорри за профанство

99

анжелика пишет:
Кровавый тиран пишет:

потому что ты ее не загрузила.

а лимит по размеру какой? я загрузила картинко..:( но видимо оно биг для требований слишком

Оно  тебе про это написало бы, а лимит по-мойму 20кб или ошибаюсь, + разрешение маленькое

100

По поводу Бокса мне кажется лучший ТИМ - Жуков