FeYka пишет:
анжелика пишет:

если бы я в оханьях и аханьях писала мол такой лапуля такой лапуля, а я такая пташка и он пикапер оказался, ну как так, нам бабам не везет ...тогда да...помоему довольно нейтральный и асексуальный ( по половой принадлежности, надеюсь господин джедай не уличит меня в озабоченности default/wink ) стиль..

что-то стиль твой, Анжелика, от страницы к странице все разухабистей да вульгарней становится, скоро легенда начнет трещать по швам.

где вульгарность уследила? мне кажется, или ты пытаешься меня в чем то уличить? зачем на личности переходишь. мне кажется формат вопрос -ответ по теме вполне привлекателен, нежели обсуждение моего стиля писания. я же пишу, и от поста к посту раскрываюсь больше. вот и все. не читайте между строк

srez пишет:
анжелика пишет:

кстати....есть ли среди Вас люди, занимающиеся или занимавшееся ранее боксом? (ну или другими боевыми искусствами)

У Тирана черный пояс, насколько помню.

по чему черный пояс?

Napster пишет:
анжелика пишет:

кстати....есть ли среди Вас люди, занимающиеся или занимавшееся ранее боксом? (ну или другими боевыми искусствами)

тока уличные драки...:blackeye

по принуждению или как хобби?

124

анжелика пишет:
Napster пишет:

ЗАРАБОТОК))))

srez пишет:
анжелика пишет:

У Тирана черный пояс, насколько помню.

по шахматам? default/smile)

126

анжелика пишет:

мне кажется формат вопрос -ответ по теме вполне привлекателен, нежели обсуждение моего стиля писания

а мне кажется, что вопрос твой яйца выеденного не стоит, и тебе на него уже сто раз разнообразно ответили=) щас мне гораздо интереснее твой стиль писания, имею право. м?

не читайте между строк

это еще почему?

127

анжелика пишет:
Napster пишет:

по необходимости...:P

128

Драечка? девственница? вот ето да.  какие_у_нас_серьезные_после_однои_недели_смс-ок_дуалы! default/smile

сабж- забыть сразу. а лучше... сегодня на тренировке еще с кем нить -познакомиться. есть же у вас там еще атлетическии чемпион какои! ))

про искренность комплиментов- мужчины играют в игры похлеще девушек. мне мои гек вообще отказался комплименты говорить со словами "ну...надо ж мне от етих всех ... мужчин которые тебе их говорили отличаться" - над сказать... цыпляет. default/big_smile

FeYka пишет:
анжелика пишет:

мне кажется формат вопрос -ответ по теме вполне привлекателен, нежели обсуждение моего стиля писания

а мне кажется, что вопрос твой яйца выеденного не стоит, и тебе на него уже сто раз разнообразно ответили=) щас мне гораздо интереснее твой стиль писания, имею право. м?

не читайте между строк

это еще почему?

ну смотри. у каждого свое понятие ценности того или иного. ественно тебе мой вопрос безразличен. а мне нет. потому что интересует ответ на него, или точнее варианты ответов. ведь наличие вариантности всегда интереснее (право выбора и все такое), нежели что -то одно и абсолютное. а данный форум (поправь если ошибаюсь) создан для обсуждения таких невыеденных (с) проблем. вот я и жалуюсь на жизнь

теперь насчет стиля письма? ты не ответила где именно вульгарность? и в чем претензия привязки моего стиля и как ты написала созданного образа(легенды)

Napster пишет:
анжелика пишет:

по необходимости...:P

суровая городская реальность
я дралась на улице год назад. последствия -сломанный нос.  но не особо видно. правда если проводить по переносице -то чувствуется. на соревнованиях мне даже ниче не ломали

131

Анжелика- Максим , все иди читай свой тим

bad girl пишет:

Драечка? девственница? вот ето да.  какие_у_нас_серьезные_после_однои_недели_смс-ок_дуалы! default/smile

сабж- забыть сразу. а лучше... сегодня на тренировке еще с кем нить -познакомиться. есть же у вас там еще атлетическии чемпион какои! ))

про искренность комплиментов- мужчины играют в игры похлеще девушек. мне мои гек вообще отказался комплименты говорить со словами "ну...надо ж мне от етих всех ... мужчин которые тебе их говорили отличаться" - над сказать... цыпляет. default/big_smile

почему драека не может быть девственницей?:)
нет. на тренировках я ни с кем и никогда не знакомлюсь. для меня зал -это храм. а то, что с этим получемпионом -бооольшое исключение да и не по моей инициативе. и бросаться из одних знакомств в другие -не для меня.
буоага. вообще я считаю лучше никаких комплиментов, чем лживые и льстивые. потому что идет в разрез с реальностью.
например когда мне говорят что я красивая я всегда дам опровержения и скажу, что мне льстят. потому что я считаю что я некрасивая. вот и все. и последующие доводы разобьются о мою уверенность что это не так.

133

анжелика пишет:

потому что интересует ответ на него, или точнее варианты ответов.

хочешь я скажу, что тебя на самом деле интересует?
получить хоть от кого-нибудь ответ в стиле "ты ему нравишься, это очевидно, он просто стесняецо страшно".
правда ведь?

Vendi пишет:

Анжелика- Максим , все иди читай свой тим

где читать?

FeYka пишет:
анжелика пишет:

получить хоть от кого-нибудь ответ в стиле "ты ему нравишься, это очевидно, он просто стесняецо страшно".
правда ведь?

неа. зачем ? я же писала, что я против лжи. меня другая сторона вопроса интересует. соционическая. мол почему мужчины так поступают?  я не стремлюсь получить в ответ то, чего на самом деле нет. мучает интерес, проблема взаимоотношения.
я тебе не нравлюсь?:( ты на меня через пост нападаешь!
а я ведь могу провалить , и встретить (с)

136

FeYka пишет:
анжелика пишет:

правда ведь?

5 баллов!

mishelen пишет:
FeYka пишет:

правда ведь?

5 баллов!

может и написано красиво, да по 5 бальной шкале вершина, но только не так это. почему, писала выше

138

анжелика пишет:

неа. зачем ? я же писала, что я против лжи. меня другая сторона вопроса интересует. соционическая. мол почему мужчины так поступают?

ну тебе же ответили - потому что ты ему не очень-то и нравишься.
Но тебя такой ответ не устраивает, хочешь другой, потому и продолжаешь эти разговоры в пользу бедных=)

я тебе не нравлюсь?:( ты на меня через пост нападаешь!

я не нападаю, у меня манера общения такая=)

а я ведь могу провалить , и встретить (с)

утипуськи) баюс-баюс)

139

чо-то вы как-то... ну спортсменка, ну двадцать лет, ну девочка, ну мозг взорвало - и чо?

по сабжу: столько дней потерянных, нервов затраченных - вот с хрена ли? чо ты как тряпка? надо шарм развивать, а взорванный мозг бомбардировать чтением газеты "КоммерсантЪ" и изучением китайского языка. пострадала и будет, надо работать над теми секторами, которые плохо освоены. карочи, работы у тебя - поле непаханное, а мальчику - улыбаемся и машем, хватит глядеть на него собачьи преданными очами. это вообще гнилой заход. хороший заход - с красивым добрым тренером может случиться, а лучше вообще из другой сферы рОман, не со спортсменом.

140

анжелика пишет:

я же писала, что я против лжи.

где логика, женщина, где хоть какая-то логика?!

тебе говорят - ты ему не нравишься. Ты говоришь - хочу другой ответ.
Тебе предлагают другой ответ - "ты ему нравишься".
Ты заявляешь "Я против лжи!".

Далее сама закончишь цепочку?;)