реально присутствует обида, что вот так нелепо все закончалась..а ведь пахло бурным развитием..
сорри, а что именно тебя натолкнуло на мысль, что "пахло бурным развитием"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
реально присутствует обида, что вот так нелепо все закончалась..а ведь пахло бурным развитием..
по стандартным канонам красоты -высокая (рост у меня всеголишь 170), скуластая, с широкими бедрами и шикарным бюстом, пышногубая -я имею ввиду не подхожу. так что не про меня это все)
что за глупости, у каждого мужика свой канон. мне вот мелкие больше нравятся.
чо-то вы как-то... ну спортсменка, ну двадцать лет, ну девочка, ну мозг взорвало - и чо?
по сабжу: столько дней потерянных, нервов затраченных - вот с хрена ли? чо ты как тряпка? надо шарм развивать, а взорванный мозг бомбардировать чтением газеты "КоммерсантЪ" и изучением китайского языка. пострадала и будет, надо работать над теми секторами, которые плохо освоены. карочи, работы у тебя - поле непаханное, а мальчику - улыбаемся и машем, хватит глядеть на него собачьи преданными очами. это вообще гнилой заход. хороший заход - с красивым добрым тренером может случиться, а лучше вообще из другой сферы рОман, не со спортсменом.
вопрос тоже немножко не так. я не нуждаюсь в романе)) этот то полуроман (что то у меня все по половине)) случился случайно, непредсказуемо.. но зацепил ведь! и я предполагала, что поняв природу столь странного и перменчатого поведения (без казалось бы видимых причин). к примеру на опыте остальных (ваши комментарии читала), то выстрою линейку своего будующего поведения к нему. потому что хочется бороться за чувство.
анжелика пишет:реально присутствует обида, что вот так нелепо все закончалась..а ведь пахло бурным развитием..
буквально интуиция. ну все постепенно, размеренно развивалось. в перспективе был поход в кино и так далее. тонкая лирика и слишком долгие взгляды. хотя забыла кое-что про нее еще уточнить. он мальчик из более чем обеспеченной семьи, убежал из дома тут недавно из-за того что папочка не купил ему машинку. типо обещал. может дело еще и в этой избалованности? мне просто не хочется чтобы была причина во мне...
потому что хочется бороться за чувство.
ой, какая страшная фраза!!
прям пахнуло месяцами, а то и годами /в запущенном случае/ борьбы "за счастье" с самой собой, при полной индифферентности объекта
мне просто не хочется чтобы была причина во мне...
ну вот, мы и докопались до сути.
Говоришь, что не любишь лжи - а правду принимать еще не научилась=)))
ничего, это придет)
анжелика пишет:и почему мужчины обещают и не выполняют?
/силится вспомнить себя в 20 лет/
Анжелика, дорогая.
Обещать - что ты тут имеешь в виду? Обещать позвонить? Обещать с тобой отношаться? Обещать куда-то с тобой сходить?Что конкретно он пообещал и не выполнил?)
обещал позвонить и не выполнил
обещал кино -и не сводил.
просто я привыкла что если человек говорит что-то, то это подразумевает ответственность и обязательное выполнение. исключение -обонованные причины или непреодолимая сила. но тут таких причин я не вижу. и я реально в растрянности.
анжелика пишет:мне просто не хочется чтобы была причина во мне...
ну вот, мы и докопались до сути.
Говоришь, что не любишь лжи - а правду принимать еще не научилась=)))
ничего, это придет)
да нет же. это как вариант. что не хочу чтобы причина была во мне. я приму любую суть, лишь бы она была верна.
анжелика пишет:потому что хочется бороться за чувство.
ой, какая страшная фраза!!
прям пахнуло месяцами, а то и годами /в запущенном случае/ борьбы "за счастье" с самой собой, при полной индифферентности объекта
ага. юношеский максимализм. навеяло ((
miumiu пишет:а кто же...он мадам вынес все мозги нафиг...она в ауте...
вынесенные мозги результат сублимации, а не активности субьекта
скорее безактивность объекта и вынесла ей мозг..
анжелика пишет:по стандартным канонам красоты -высокая (рост у меня всеголишь 170), скуластая, с широкими бедрами и шикарным бюстом, пышногубая -я имею ввиду не подхожу. так что не про меня это все)
что за глупости, у каждого мужика свой канон. мне вот мелкие больше нравятся.
у моих знакомых мужчин просто требования немного иные)
и я себя со своими 170 карлом чувствую какимто по жизни))
miumiu пишет:а кто же...он мадам вынес все мозги нафиг...она в ауте...
а когда мадам выносит мозги, она стало быть автоматически лесба?
типа того)
Vendi пишет:вынесенные мозги результат сублимации, а не активности субьекта
скорее безактивность объекта и вынесла ей мозг..
да! верно! точнее прекращение активности объекта....ни с того ни с сего!
FeYka пишет:/силится вспомнить себя в 20 лет/
Анжелика, дорогая.
Обещать - что ты тут имеешь в виду? Обещать позвонить? Обещать с тобой отношаться? Обещать куда-то с тобой сходить?Что конкретно он пообещал и не выполнил?)
обещал кино -и не сводил.просто я привыкла что если человек говорит что-то, то это подразумевает ответственность и обязательное выполнение. исключение -обонованные причины или непреодолимая сила. но тут таких причин я не вижу. и я реально в растрянности.
скорее всего девушка рац...а молодой человек иррац..
miumiu пишет:скорее безактивность объекта и вынесла ей мозг..
может это как раз проверка?? ты же его всё это время отталкивала...
анжелика пишет:да! верно! точнее прекращение активности объекта....ни с того ни с сего!
может это как раз проверка?? ты же его всё это время отталкивала...
типо как я сама себя буду вести? я думала...но как то вдруг внезапно..да и слишком изящно)) не в боксерском стиле)гг
спасибо тебе за поддержку незнакомого (тобиш меня) человека...это редкость!
продолжим завтра! я на трень! пожелайте удачи чтоли мне....выдержать его безразличный взгляд..если увижу сегодня!
miumiu пишет:скорее безактивность объекта и вынесла ей мозг..
тебе уже объяснили с чего все прекратилось, ты опять "ни с того ни с сего"
вот это и есть бабство бегать по кругу и охать
bad girl пишет:анжелика, я за совет ардиллы. обратить внимание на " красивого доброго тренера" (с)!
о драях - девственниках. вполне подозреваю что обычное для них ето дело) про комплименты- все верно. нафиг они не нужны, тем более лживые) хотя зря вы так о себе, красота есть во всех. отличная спортивная форма- ет. уже оч. много. не верите- проидитесь по набережнои -посмотрите на коров ожиревших.:D
+ имхо по сабжу --вы просто обиделись на человека за такои мимолетныи флирт. а зря. совсем бесполезная трата времени. забыть все как есть -ка будто нет (с) и делов-то!
щас на прекрасные ответы ардиллы отвечу. они не оставили меня равнодушной!
Ребят, ну я же объяснила, не интересуют меня люди в зале, кто бы это ни был, красивый тренер или некрасивый уборщик)гг (кстати, у меня тренерша;))нужен только этот получемпион!
так...зря ты про красоту. меня сейчас еще уличит кое-кто мол беседу о своей некрасивости завела только ради того, чтобы тебя убеждали в обратном , что мол " в каждом красота есть", лишний раз! нет, я просто прагматик. что вижу -то и думаю. по стандартным канонам красоты -высокая (рост у меня всеголишь 170), скуластая, с широкими бедрами и шикарным бюстом, пышногубая -я имею ввиду не подхожу. так что не про меня это все)ты права...я как слепой котенок в пространстве сейчас... реально присутствует обида, что вот так нелепо все закончалась..а ведь пахло бурным развитием..и как ее побороть не представляю...лезу куда то..пишу что -то тут (((прастите!"
Назрела необходимость в фотках, мне кажется. А то вопрос на самом деле ключевой.
ребята, а это не розыгрыш?
Врядли, очень напоминает одну знакомую. Только знакомая напка, а эта барышня скорее напоминает жучку.
обещал кино -и не сводил.
обещал позвонить - это сказал "Я позвоню"? ))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 57 запросов