181

off. а вот интересно. а самои позвонить и узнать как он переживает отсутствие новои машины никак нельзя? default/wink кстати оч. важное дополнение. конфликт с родителями, уход из дома.... ну мало - ли, мальчик забыл ))

182

анжелика пишет:

я предполагала, что поняв природу столь странного и перменчатого поведения (без казалось бы видимых причин).

ну, есть люди, которым понимание природы как процесс помогает справиться с дискомфортом. но я таких не знаю и в их существование не верю. понимание причин как процесс разве что помогает некоторое время, пока все животрепещет, не верить, что шит хэппенз. также помогает поддержать девичии беседы. но не более. если не врубаешься сразу - забей, в хренотени нет никакой загадки.

183

Persephone пишет:

ребята, а это не розыгрыш?

если это розыгрыш, то мне просто прет от этого розыгрыша. десятая страница - и ни одного вошканья по БЭ от топикстартера, это диво дивное! )

184

ardilla пишет:
Persephone пишет:

ребята, а это не розыгрыш?

если это розыгрыш, то мне просто прет от этого розыгрыша. десятая страница - и ни одного вошканья по БЭ от топикстартера, это диво дивное! )

ладно тогда Жук

185

FeYka пишет:

прям пахнуло месяцами, а то и годами /в запущенном случае/ борьбы "за счастье" с самой собой, при полной индифферентности объекта default/icon_smile_blackeye

*пойот на мотив композитора Крылатова
проеооопанное время
летит-летииит, летит

не, это конечно даром не зря происходит и случается. у меня борьба за счастье длилась вот в таком приблизительно возрасте, наверное, с год - ничего, кроме геморроидальных воспоминаний, не осталось

186

ardilla пишет:

не, это конечно даром не зря происходит и случается. у меня борьба за счастье длилась вот в таком приблизительно возрасте, наверное, с год - ничего, кроме геморроидальных воспоминаний, не осталось

у меня почти 3 года, потому очень знакомы симптомы default/smile

187

FeYka пишет:
ardilla пишет:

у меня почти 3 года, потому очень знакомы симптомы default/smile

ох, благодааать )))
благодать благолепная - чтобы в дальнейшем научиться закрывать тему в считанные дни
интересно, она на тренировке с ним поцапается или повезет и кирпич мимо пролетит?

188

bad girl пишет:

off. а вот интересно. а самои позвонить и узнать как он переживает отсутствие новои машины никак нельзя? default/wink кстати оч. важное дополнение. конфликт с родителями, уход из дома.... ну мало - ли, мальчик забыл ))

FeYka пишет:

когда мужчине женщина нужна - он не "забывает" позвонить, не "стесняется" позвать на свидание и не мутит воду в ступе default/wink

189

повесьте мне медаль на шею уже что ли хоть за то, что я не помню борьбы за счастье
хочется медали... и не хочется быть получемпионом...  /мысли/

190

Vendi пишет:

повесьте мне медаль на шею уже что ли хоть за то, что я не помню борьбы за счастье

ты умный, тебе надо - золотую ) и лаврушечку

191

ardilla пишет:
Vendi пишет:

ты умный, тебе надо - золотую ) и лаврушечку

ооо бальзаммм ещщщщеее default/wub

192

про чс че-то поперло
вот Тищенко, чемпион
http://moikompas.ru/img/compas/2008-08-26/alexei_tischenko/78789002_orig.jpg

вот где у него ЧС, если поглядеть абстрактно? в добром взгляде?

193

Vendi пишет:
ardilla пишет:

тенденция, однако - говорю уважаемые варианты только когда у самой все херово default/icon_mrgreen
это к вопросу об утилизации природного цЫнизма

ну дык излагай проблему общественность применит мозговой штурм по выходу из ситуации  default/icon_redface

*заедает виноград мандаринами
черешня не поспела ишшо, вот - проблема )
перетерла все уже, я походу справлюсь

194

ardilla пишет:
bad girl пишет:

FeYka пишет:

когда мужчине женщина нужна - он не "забывает" позвонить, не "стесняется" позвать на свидание и не мутит воду в ступе default/wink

неправда. непокупка нужнои тачки, уход из дома и тыпы у мужчин могут вызвать временные пробелы в памяти      :Р

195

bad girl пишет:
ardilla пишет:
bad girl пишет:

неправда. непокупка нужнои тачки, уход из дома и тыпы у мужчин могут вызвать временные пробелы в памяти      :Р

конечно могут - забыть о ненужной женщине проще простого

196

еще
http://gazeta.aif.ru/data/mags/omsk/438/pics/03_01_00.jpg

197

не, ну ясноглазый добрый ангел же ж. где там эта самая ЧС, че-то я не понимаю (

198

bad girl пишет:
ardilla пишет:
bad girl пишет:

хорошо сказала default/icon_mrgreen
ценности:
1. тачка
2. семья
3. девушка
Я думаю это даже не плохо, что он про неё забыл, персонаж гавно какое то

199

ardilla пишет:

не, ну ясноглазый добрый ангел же ж. где там эта самая ЧС, че-то я не понимаю (

ну и че он может Жуков и прекрасно владеет ЧС, а не она владеет им )

200

ardilla пишет:
bad girl пишет:

конечно могут - забыть о ненужной женщине проще простого

зачем же сразу такие выводы. может и нужная, но не сеичас а когда вопрос с тачкои и домом решится )))