201 Отредактировано ardilla (16.04.2009 16:00:37)

Vendi пишет:

хорошо сказала default/icon_mrgreen
ценности:
1. тачка
2. семья
3. девушка
Я думаю это даже не плохо, что он про неё забыл, персонаж гавно какое то

да просто у него в голове не было понимания того, что там есть какие-то отношения
ну, по той простой причине, что он и не намеревался в эти отношения вступать - так, потрахаться разве

202

bad girl пишет:
ardilla пишет:

конечно могут - забыть о ненужной женщине проще простого

зачем же сразу такие выводы. может и нужная, но не сеичас а когда вопрос с тачкои и домом решится )))

ахха, а девочку он пока просто забронировал )

203

ardilla пишет:
Vendi пишет:

хорошо сказала default/icon_mrgreen
ценности:
1. тачка
2. семья
3. девушка
Я думаю это даже не плохо, что он про неё забыл, персонаж гавно какое то

да просто у него в голове не было понимания того, что там есть какие-то отношения
ну, по той простой причине, что он и не намеревался в эти отношения вступать - так, потрахаться разве

а потрахаться разве не отношения? default/smile))

надо подсказать че-нить топикстартеру для потенциального приближения себя в позицию "тачки" или "дома" через потрахаццо_не-нарушая _девственности .  вот ет. я понимаю ЧЛ- задачка. default/big_smile

204

bad girl пишет:

а потрахаться разве не отношения? default/smile))

надо подсказать че-нить топикстартеру для потенциального приближения себя в позицию "тачки" или "дома" через потрахаццо_не-нарушая _девственности .  вот ет. я понимаю ЧЛ- задачка. default/big_smile

http://www.linorg.ru/pts/new9.jpg

205

default/big_smile default/big_smile

----------
а вот кстати интересное вью на современных получемпионов)  имхо нормально там все будет. выиграют пару кубков- поездят по европе -[s]перетрахают все что захотят[/s] все там ок будет. меня вот уже напрягать стало что топикстартер ни одного боя не выиграла.  как так? получемпам нужны чемпы)

206

bad girl пишет:

меня вот уже напрягать стало что топикстартер ни одного боя не выиграла.  как так? получемпам нужны чемпы)

ми... ладно, молчу.

http://www.linorg.ru/pts/new9.jpg

207

Да шло оно всё на хуй! И всё!

208

Апрель пишет:

а поговорить?

209

Vendi пишет:
Апрель пишет:

а поговорить?

О чём там говорить? Одиночество лучше сушеных штанов!

210

Апрель пишет:
Vendi пишет:

а поговорить?

О чём там говорить? Одиночество лучше сушеных штанов!

аллилуйя!

211

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"

212

а, все равно получится, как всегда )

213

Надо просто уметь посылать всё и в улей к пчёлам.

214

это дорогостоящий тренинг. на определенном круге уже хочется просто ржать - ощущения свежие, история новая, а результаты те же самые

215

анжелика пишет:

... высокая (рост у меня всеголишь 170), скуластая, с широкими бедрами и шикарным бюстом, пышногубая ...

кстати, тебе можно было бы неплохой приработок себе составить. По телефону ))

216

ой, ну все дети знают - у боксеров рост как у баскетболистов, это же очевидно )

217

А у меня хуй - 21 см. Я круче боксёров?

218

мелким девушкам кстати легче наити пару. поетому тут хоть боксеры хоть кто. высоким скринить приходится автоматом при первых знаках интереса "от 190"  и "до 190")

219

Апрель пишет:

однозначно!
*немножко завидует*
default/roll:

220

uziman пишет:
Апрель пишет:

однозначно!
*немножко завидует*
default/roll:

Чему завидовать? Еще пять лет - и он будет барахлить. Еще 10 лет - и я наконец не буду вызывать никакого интереса у женщин. Быстрей бы, епт.