Надо ей показать меня. Если сойдет с ума от страсти-Бальзачка. Проверена. К несчастью, это обычно не взаимно.
Надо ей показать меня. Если сойдет с ума от страсти-Бальзачка. Проверена. К несчастью, это обычно не взаимно.
Тебя надо показывать в зоопарке за деньги...ты невероятный)
ты перепутала зоопарк с этой...с кунсткамерой...вот...
я думаю что там и без тебя экземпляров навалом))) а в зоопарке...там ведь ещё и кормят)
ну что ж...свободный человек остается свободным даже в клетке, а уж если еще и кормят...согласен на московский зоопарк :-)
бальзачка, сходящая с ума от страсти, может существовать только в воспаленном воображении узимана
бальзачка, сходящая с ума от страсти, может существовать только в воспаленном воображении узимана
страсть - тимна?
Кровавый тиран пишет:бальзачка, сходящая с ума от страсти, может существовать только в воспаленном воображении узимана
страсть - тимна?
страсть следствие возбудимости нервной системы.
Возникает встречный вопрос, а существует ли хоть одна бальзачка та, по критерию узимана?
я сама Бальзак и тождиков просто чувствую, Кстати Наполеоны меня часто раздражают своим тупизмом, хотя узнаю их даже в толпе, но от стасти не згораю, чаще жалею бедненьких
Кровавый тиран пишет:бальзачка, сходящая с ума от страсти, может существовать только в воспаленном воображении узимана
страсть - тимна?
схождение с ума от страсти - тимно.
В свое время, например, одну Бальзачку я чуть до слез не довел...вызвал на откровенный разговор, вторая начала просто фонтанировать эмоциями, третья пока держится в рамках тима
В свое время, например, одну Бальзачку я чуть до слез не довел...вызвал на откровенный разговор, вторая начала просто фонтанировать эмоциями, третья пока держится в рамках тима
Талант?!
Меня, например, для фонтанирования эмоциями нужно сильно разбесить, иного пути нет..
Расскажите, каков ваш подход, может, оно и на балях мужского полу работает?? Подскажу страждущей подруге
:
во-первых -и это главное- я-йог и даже когда не просветлен, есть определенные эманации.
Но почему они особенно влияют именно на Бальзачек (хотя не только, конечно)...не знаю...что-то во мне от Наполеона тоже есть. да! ы!
17 16.04.2009 14:40:30 Отредактировано Джейлзе (16.04.2009 14:40:42)
:
во-первых -и это главное- я-йог и даже когда не просветлен, есть определенные эманации.
Но почему они особенно влияют именно на Бальзачек (хотя не только, конечно)...не знаю...что-то во мне от Наполеона тоже есть. да! ы!
*ушел с глазами в кучу*
как все сложно в этой жизни)
схождение с ума от страсти - тимно.
неплохо и с логикой
(не только со знанием жизни)
ты перепутала зоопарк с этой...с кунсткамерой...вот...
Мы уйдём из зоопаркаааааааааа