а если бы я не назвала этого м.д. пидором, то тема хуев была бы раскрыта странице на двадцатой, не раньше
Это кого там пидором назвали?
Я постараюсь их сократить.
Это кого там пидором назвали?
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 08#p443508
главного Героя повести о боксе
Я постараюсь их сократить.
только не отрезай себе ничего
У меня радость возвеликая!
Мишлен - пидор?
Апрель пишет:Я постараюсь их сократить.
только не отрезай себе ничего
Только если здоровье. По чуть-чуть.
Апрель пишет:Мишлен - пидор?
НЕТ!
Ну почему? Он не годится?
*рыдайет
он даже не боксер!
млин, ну все, ну вот опять, ну щаз начнется
*ныкается под диван
неправда. непокупка нужнои тачки, уход из дома и тыпы у мужчин могут вызвать временные пробелы в памяти :Р
именно тогда им еще больше захочется позвонить желанной женщине, чтоб хоть где-то было все в норме) и чтоб просто поделиться. Или отвлечься. И просто почувствовать себя хорошо
А если мущщина не звонит - нахрена мужчина сдался?
А если мущщина не звонит - нахрена мужчина сдался?
а я вот не звоню никогда практически. не люблю это дело. смсками общаюсь
FeYka пишет:А если мущщина не звонит - нахрена мужчина сдался?
а я вот не звоню никогда практически. не люблю это дело. смсками общаюсь
форма не важна, важно наличие или отсутствие инициативы
Кровавый тиран пишет:а я вот не звоню никогда практически. не люблю это дело. смсками общаюсь
форма не важна, важно наличие или отсутствие инициативы
я знаю, просто не смог пройти мимо возможности вставить что-нибудь про себя, любимого
я знаю, просто не смог пройти мимо возможности вставить что-нибудь про себя, любимого
тогда ты должен был еще упомянуть, что активность в вопросах установления контактов тоже тебе не свойственна, хоть ты и мущщина
Кровавый тиран пишет:я знаю, просто не смог пройти мимо возможности вставить что-нибудь про себя, любимого
тогда ты должен был еще упомянуть, что активность в вопросах установления контактов тоже тебе не свойственна, хоть ты и мущщина
почему же, приходится иногда активничать. мир жесток, бывает приходится взаимодействовать с ним не совсем комфортным для себя образом
Кровавый тиран пишет:почему же, приходится иногда активничать. мир жесток, бывает приходится взаимодействовать с ним не совсем комфортным для себя образом
конкурентная борьба?
социальные стереотипы
Блин. Начала читать чудесную книжку, имевшую место в начале топика, и мне вдруг со всей очевидностью стало понятно, что если бы я следовала содержащимся там советам - у меня не было бы романа с самым значимым мужчиной в моей жизни (а жили мы вместе 4 года, не считая тех двух лет, когда он был в армии). Надо правда сказать, что в начале романа нам было по 17 лет...
Сначала мы полгода друг на друга смотрели, благо тусовались в одной компании (т.е., мы пытались друг с другом заговорить, но выходило как-то криво - видимо, у обоих язык отнимался). По следам выяснилось, что я боялась, что такой суперский чел - душа компании меня не замечает, а он боялся, что я такая успешная и дофига умная его отошью).
Потом вроде у нас что-то начало получаться (хотя бы в плане разговоров), и тут он исчез - потом я узнала, что у него умер отец, и он считал себя не вправе таким образом развлекаться (впрочем я бы тоже при таких обстоятельствах на свиданку вряд ли отправилась). В итоге я сама через третьих лиц устроила нам типа случайную встречу, а потом у нас все было хорошо .
просто не смог пройти мимо возможности вставить что-нибудь про себя, любимого
и это правильно