Кровавый тиран пишет:просто не смог пройти мимо возможности вставить что-нибудь про себя, любимого
и это правильно
фе, тирану флудить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:просто не смог пройти мимо возможности вставить что-нибудь про себя, любимого
и это правильно
фе, тирану флудить...
Vendi пишет:и это правильно
фе, тирану флудить...
хм, тебе можно, а мне нельзя? что за шовинизм?
о да! ну и нафлудили! господа присяжные! по сабжу. все разрешилось куда приятнее)) приперся вчера, оправдывался мол в загуле был и так далее. отмазки дешевые. ну да ладно. я гордо поднимала свой сломанный носик , и он, все таки извинился. в итоге обещал сегодня позвонить. а придя домой обнаружила на дисплее утреннюю смс "как дела" от него. видимо, это развивающийся процесс.
про Тищенко. что такое ЧС?
Леша (Тищенко) очень добрый и хороший мальчик. 2 кратный олимпийский чемпион... когда он боксирует, сидящие в зале вдыхают великое искусство.
в итоге обещал сегодня позвонить. а придя домой обнаружила на дисплее утреннюю смс "как дела" от него.
поздравляю!
это - любофь!)
Надо правда сказать, что в начале романа нам было по 17 лет...
вот это ключевая фраза=) в таком возрасте книжка эта неприложима к ситуациям, ибо вопрос межполовых отношений еще совершенно не изучен индивидами, чтобы делать хоть какие-то выводы)
анжелика пишет:в итоге обещал сегодня позвонить. а придя домой обнаружила на дисплее утреннюю смс "как дела" от него.
поздравляю!
это - любофь!)
мадам, откуда столько злободневности в вас? столько иронии и безосновательного сарказма? не стыдно вам?
мадам, откуда столько злободневности в вас? столько иронии и безосновательного сарказма? не стыдно вам?
из жизненного опыта, пупсик /заправила седую прядку за морщинистое ухо/
мне давно уже ничего не стыдно :
анжелика пишет:мадам, откуда столько злободневности в вас? столько иронии и безосновательного сарказма? не стыдно вам?
из жизненного опыта, пупсик /заправила седую прядку за морщинистое ухо/
мне давно уже ничего не стыдно:
неужели ты принимаешь свой жизненый опыт за абсолют? за правило? мол если у тебя так было то и у других обязательно тоже самое? какое то ханжество(
неужели ты принимаешь свой жизненый опыт за абсолют? за правило? мол если у тебя так было то и у других обязательно тоже самое? какое то ханжество(
ндя
мадмуазель, а вы пришли на соционический форум зачем, напомните-ка?)
анжелика пишет:неужели ты принимаешь свой жизненый опыт за абсолют? за правило? мол если у тебя так было то и у других обязательно тоже самое? какое то ханжество(
ндя
мадмуазель, а вы пришли на соционический форум зачем, напомните-ка?)
пожаловаться на жизнь. спросить комментарии на ситуацию у людей, увлекающиеся данной сферой.
вотыменно!
а вы меня как гусь щипаете!
а вы меня как гусь щипаете!
зато ты будешь сильная и умная в итоге
Пачуха
Похоже на Драйзера. Только почему не принимает комплименты о внешности??!
Знала одну Драйзерку, так она такое всем впаривает...
Сней УЖЕ никто не спорит
анжелика пишет:а вы меня как гусь щипаете!
зато ты будешь сильная и умная в итоге
неа...двух вещей в одном человеке редко бывает...у меня такой постулат
сила есть-ума не надо)
сила есть-ума не надо)
Значит ты обречена на одни и теже грабли наступать снова и снова..., мужественно все преодолевая. Зря ты спрашиваешь совета.
ЧС - черная/волевая сенсорика, одна из соционический функций. стереотипно считается, что она хорошо развита у тех, кто добивается успехов в том числе в боксе
ЧС - черная/волевая сенсорика, одна из соционический функций. стереотипно считается, что она хорошо развита у тех, кто добивается успехов в том числе в боксе
Все же без ума жить тяжело...
ardilla пишет:ЧС - черная/волевая сенсорика, одна из соционический функций. стереотипно считается, что она хорошо развита у тех, кто добивается успехов в том числе в боксе
Все же без ума жить тяжело...
не могу понять, что ты хотела сказать этой фразой
*ушла садить кинзу
а почему черная? у меня ассоциации с чем -то отрицательным сразу.. а если она херово развита то успехов не добиться? и как понять насколько развита она у мя?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 59 запросов