были решены кое-какие проблемы из-за которых сайт выпал из яндекса в прошлом году. позиции постепенно восстанавливаются. выполз на первую страницу в яндексе по запросу "соционика". думаю постепенно наберется много нового народа.
Название "постсоционический" сейчас не соответствует действительности.
Мудрецы ушли, уровень оставшихся почти всегда не тянет просто на "соционический".
Название "постсоционический" сейчас не соответствует действительности.
Мудрецы ушли, уровень оставшихся почти всегда не тянет просто на "соционический".
Я предлагаю досоционический, по последним впечатлениям... Голосуем?
я предлагаю социЙОнический форум! «для многих невыживших и несохранивших рассудок» ... сразу все соционики –абсурдисты сбегутся! -- Будем их по четыре в рендомных квадрах складывать!
ничо не надо менять. а то как лодку назовешь, так она и сядет, ну нафик
ничо не надо менять. а то как лодку назовешь, так она и сядет, ну нафик
никто ничо и не будет менять. мало ли чего напридумывают маловерные.
давно яндекс не проверял, а тут глянул - так мы ужо на третьем месте по запросу "соционика". а я-то думаю откуда столько чебурашек попёрло.
Ура! Поздравляем!
давно яндекс не проверял, а тут глянул - так мы ужо на третьем месте по запросу "соционика". а я-то думаю откуда столько чебурашек попёрло.
А Как Там Прохоръ?!))
Кровавый тиран пишет:давно яндекс не проверял, а тут глянул - так мы ужо на третьем месте по запросу "соционика". а я-то думаю откуда столько чебурашек попёрло.
А Как Там Прохоръ?!))
откуда я знаю?
откуда я знаю?
ой да лаадно
буковки адреса чай известны и видны, если поблизости