Я тут с Самары
земеля
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тут с Самары
земеля
Я живу на Петроградке (прямо под телебашней ), а работаю на Восстания.
О! Приходи по средам в бильярд с социониками играть, он как раз рядом с тобой, на Горьковской.
zverek пишет:Лола пишет:Я тут с Самары
земеля
А ты там?
нет, я в мск уже года три.
booka пишет:Я живу на Петроградке (прямо под телебашней ), а работаю на Восстания.
О! Приходи по средам в бильярд с социониками играть, он как раз рядом с тобой, на Горьковской.
А где конкретно? Я в бильярд хорошо играю
И какие там соционики, стесняюсь спросить? Кто, в смысле?
Лола пишет:zverek пишет:земеля
А ты там?
Все мы там будем
Лола пишет:booka пишет:Я живу на Петроградке (прямо под телебашней ), а работаю на Восстания.
Время: каждая среда, 20.00 (можно приходить позже).
Место: бильярд Олд Сити (ул.Дивенская, д.2). Рядом с метро Горьковская.
Карта здесь http://socionics.org/cs/forums/816228/P … hment.aspx
Соционики бывают разные - черные, белые, красные
Есть, кто постоянно приходит, бывают и новенькие, вобщем, не меньше 15 человек обычно. Так что найдется, с кем поговорить.
Если бываешь на Оргиях, то оттуда бывают Джим, Галлеон, Моралес, Торри, Форнит, Срез, Иванесс, Спайк и другие.
zverek пишет:Лола пишет:А ты там?
Все мы там будем
ты ж в питере, или собираешься двинуться?
ты ж в питере, или собираешься двинуться?
Ну коли в питерском климате не приживусь - двинусь
booka пишет:Лола пишет:О! Приходи по средам в бильярд с социониками играть, он как раз рядом с тобой, на Горьковской.
Время: каждая среда, 20.00 (можно приходить позже).
Место: бильярд Олд Сити (ул.Дивенская, д.2). Рядом с метро Горьковская.Карта здесь http://socionics.org/cs/forums/816228/P … hment.aspx
Соционики бывают разные - черные, белые, красные
Есть, кто постоянно приходит, бывают и новенькие, вобщем, не меньше 15 человек обычно. Так что найдется, с кем поговорить.
Если бываешь на Оргиях, то оттуда бывают Джим, Галлеон, Моралес, Торри, Форнит, Срез, Иванесс, Спайк и другие.
Посмотрела карту - да, конечно, знаю где это.
С оргий не знаю никого. Ну, как-то ... ладно, если что - буду знать, спасибо
Если что, можешь мне позвонить 89213138157, я тебе всё объясню и встречу на пороге
Если что, можешь мне позвонить 89213138157, я тебе всё объясню и встречу на пороге
Супер! Мерс!
Вот примеряю на себя Габена. Вроде пока удобно. Уютно. нравится.
А вот как мне понять - как работает у Габа :intw?! Ну как?
Так же не совсем понимаю как распознать суггеcтивную :intb? Вот как так все процессы протекают? Я должна по идее очень любить всякое наполнение информацией по ней. М?
Может, это такие несенсорные функции и мне как сенсорику они в ПРИНЦИПЕ непонятны?!
Уютно - это ой как хорошо. Расскажу (для сравнения) как у меня БС протекает. Большей частью куда-то мимо, но что-то оседает. Хотя одно свое открытие, открытое дуалом и активатором, помню прекрасно. Я поняла, что люди ощущают по-разному! И ты, наверно, сейчас улыбаешься, но я действительно полжизни считала, что все одинаково. У нас-то в семействе все интуиты были, по БС никто не сек. А тут сразу такое море информации. Чуть не захлебнулась поначалу. Но дуальчик поддержал, не дал потонуть, проявил терпение. И поначалу я от сенсорики открещивалась всячески. Убедишь так себя, что не болеешь, не голодаешь, что холодно не чувствуешь. И вот - лечиться не надо, готовить тоже, одежду теплую покупать - и так сходило. Но не на того напала. Дуал как-то тихо и незаметно пророс. И вот теперь ловлю себя на поведении, похожем на рассказываемое им и показываемое им. Недавно Роба за бок потрогала совершенно неожиданно для себя, а потом вспомнила, как дуал рассказывал как он сотрудницу свою за пузик потрогал. Готовить научилась то, что он больше всего любит. Правда еще не все. Но то, что научилась - именно так как любит он.
Он тоже поначалу моей ЧИ сопротивлялся. От дивана и компа не оторвать. Людей дичился. Открываться навстречу не умел. На работе больше работал, чем общался. Да еще уверял, что коллектив какой-то не такой. И в один прекрасный день поймал себя на том, что едучи с сотрудницей на выставку(это по работе) предлагает забить на все и махнуть в парк Горького. При этом смеется и подмигивает. Ну и еще много других случаев, когда Остапа вдруг понесло.
Ты тоже можешь не принимать на "ура" ЧИ изначально. А так.. опасливо проникать в эту неизвестность. И полюбишь наполнение по БИ тогда, когда ее обнаружишь в себе. И ощутишь ее благотворное и полезное действие на себя.
Что же касается БИ, то она у тебя соответствует нормам общества. Типа все опаздывают, и ты тоже можешь себе это позволить.
На работе больше работал, чем общался.
Но ведь так и должно быть.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов