1

Добрый день (вечер)! Хотелось бы определить свой тип.
Но анкету неохота заполнять.. Если есть тут азартные типировщики - прошу позадавать вопросы..
Спасибо..

2

Без анкеты и фоток - Гамлет. Следующий!

3

Я считаю, что можно и без фоток отлично определить тип.

4

Угу. Можно и без машины водить машину - хули, оторви баранку да и бегай по улицам.

5

Апрель пишет:

Угу. Можно и без машины водить машину - хули, оторви баранку да и бегай по улицам.

что-то вы распоясались.. Хотя конечно на каждом форуме - свои правила..

6

Jennifer пишет:

Я считаю

что ты и без нас опрделишь свой тип!!! Ты же такая умная((

7

Почему распоясались? Вот давайте теперь врачи будут заочно диагнозы ставить, медпомощь улучшится? В ваших же интересах определить тип.

8

mishelen пишет:
Jennifer пишет:

Я считаю

что ты и без нас опрделишь свой тип!!! Ты же такая умная((

То что я умная - это вы сами придумали..

Просто я не раз видела, что на форумах определяли тип просто по вопросам или по анкете - так сказать по тексту - вот именно такое типирование меня интересует.

9

Jennifer пишет:

Просто я не раз видела, что на форумах определяли тип просто по вопросам или по анкете - так сказать по тексту - вот именно такое типирование меня интересует.

Так анкета и нужна. Желательно, с фотками. Мне вот жаль время тратить на задавание вопросов - это уже как дополнительный, акцессорный материал идёт.

10

Хорошо, попробую заполнить анкету..

11

С этого и нужно начинать. И желательно - поподробнее, с тестиком.

12

Хотелось "живого" типирования

13

Чтобы типировать в живую - это надо наблюдать в живу. А сидеть-гадать на кофейной гуще, абсолютно без базы и фундамента - занятие постыдное и неоправданное временем.

14 Отредактировано Астролог Зя (18.04.2009 14:52:04)

Jennifer пишет:

Но анкету неохота заполнять.. Если есть тут азартные типировщики - прошу позадавать вопросы..
Спасибо..

Давай свою дату рожд., определю первую функцию, а может, и все четыре.

15

0.1. Ты мальчик или девочка? Девочка

0.2. А сколько тебе лет? 25

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

ммм... Вспомнила - ну, целеустремленный, знает чего хочет, активный, не склонный к витанию в облаках, веселый, позитивный..

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? ммм.. я как-то не склонна мыслить такими категориями, поэтому ответить сложно. Возможно для кого-то я - интересный человек, хз.. Почему? Ну а почему нет!

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Наглость, самоуверенность, беспринципность...
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Я слушаю человека... Что и как он говорит.. Как подает себя.. От человека идёт особая энергетика..

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Человек для которого мирская суета - лишнее, не интересует; живущий духовными ценностями, гуманный - это духовный.. Гармоничный - когда в человеке всё прекрасно - и внешность и внутреннее наполнение.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Негармоничный - не в ладу с самим собой и с окружающим миром (вообще это взаимосвязано). недуховный - приземленный, мирской, суетный человек..

3.2.  Гармоничен ли ты? мммм... пока нет default/smile Но стремлюсь быть гармоничной.. Хотя само понятие очень уж абстрактное.

4. Ты часто опаздываешь? Нет, я в общем-то почти не опаздываю..

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Смотря кому, смотря в какой ситуации, могу и высказать - но честно сказать я даже не помню среди своих знакомых  кого-то , кто так бы уж злостно опаздывал. Кроме одной подруги - но зная ее недостаток - я тоже являюсь позже назначеннного срока на полчаса позже - вот  и всё.. А то никаких нервов не хватит..

4.2. Как? Если высказываю - то значит довели - я сердита.. Недовольный голос, мрачное лицо..

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Нормально, и потом всегда можно чем-то себя занять.. По-любому.. Дел очень много..

6. Что такое уют? Когда в доме "тёплая", эмоциональная атмосфера..и чисто..

6.1.  Что такое комфорт? Когда всё под рукой, быт налажен, всё на местах, эргономично, с толком устроено..

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Убираюсь, каждой вещи определяю своё место - учитывая уместность.. Можно что-то приготовить - тоже повышает уют..

6.3.  Комфортно? всё раскладываю по местам наиболее оптимально и с умом..покупаю нужную мебель, технику, бытовую технику..

7. Как ты покупаешь одежду? Очень долго хожу и выбираю.. Процесс интересный, но выматывающий..

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Всегда примеряю.. Могу и на вешалке увидеть, если фасон знаком - примерно могу представить как будет выглядеть, это дело опыта..

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Почему бы и нет? Люблю когда мне говрят (заслуженные) комплименты, но не льстят..

7.3.  Как реагируешь на критику? Смотря какую.. смотря как она сделана. Если заслуженная - нормально, без эмоций.. Если незаслуженная - настроение портится..

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Даю..

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От тех, кто хоть что-то в этом понимает.. Просто как вгляд со стороны..

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Обычно, да..

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? мммм.. давно уже не выходила на улицу default/smile

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? УДобно лежать на диване, ощущение тела после физической нагрузки и во время, ванна с пеной..

11.2.  Неприятное ощущение? Боль, особенно зубная..

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Ну несложно догадаться, я думаю..

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Вызову мастера, либо попрошу мужа посмотреть..

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Очень этого не люблю, раздражаюсь, так как непонятно будет ли вещь еще работать и насколько всё сломалось..

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Нехарактерна, чувствую сильное раздражение на саму себя...

14. Что такое - практичный человек? У которого деньги в разные стороны не разлетаются, умеющий устроить быт, не теряющийся в каких-то бытовых ситуациях..

14.1. Tы - практичный человек? мммм... частично.. Но до некоторых мне далеко..

14.2. Почему? Ну вот такая уродилась.. Иногда я очень практична, иногда как будто мне пофиг и витаю в облаках..

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Ну мне скорее приятно.. Я в принципе хорошо осознаю насколько я практична, не комплексую.. Да и по сравнению с некоторыми с этим у меня явный порядок..

14.4. Непрактичным? Не называли никогда.. Хотя чёрт его знает, на самом деле не такая уж я и практичная.. Есть в ээтом деле некоторые проблемы..

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? спокойно, сдержанно со всеми общаюсь, сначала исключительно по делу, потом постепенно налаживаю неформальное общение. Происходит это медленно , и не со всеми... Как правило, с теми кто и сам непрочь пойти на контакт.. Знакомство со всеми сотрудниками меня не особо интересует. В общем, как сложится...

15.1. Завоевать уважение? стараюсь быть нужной, исполнительной, человеком на которого можно положиться и на которого можно если что рассчитывать. Стараюсь быть дружелюбной, но в меру..

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Это чувствуется.. а как - сложно объяснить, у людей появляется пиетет, меня выделяют, со мной ведут себя уважительно, учитывают мои интересы.., людей интересует моё мнение..

16. Что такое - спор? выяснение ситуации..

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Когда нужно прояснить ситуацию, расставить точки над i, прийти к каким-то решениям по поводу ситуации, найти общее и то в чем видим спорные моменты..

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Естественно могу, когда вижу, что в чем-то ошиблась..

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Нормально.. естественно, я спрошу как дела? и почему такой вид? Но если не вижу что хочет разговаривать - на время отойду. Потом по новой.. Когда замалчивают проблему - я этого не люблю..

18. Что такое - настроение человека? Эмоциональный тонус на определнный момент..

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По выражению лица, мимике, движениям, по голосу..

18.2. Как можно его изменить? Изменять специально не буду, могу попытаться - при этом я сама веселая, расслабленная - просто разговариваю ни о чем и постепенно вовлекаю в разговор человека..

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Ну не ссору, скорее выяснение отношений, могу высказать недовольство..

19.1. Зачем ты это будешь делать? Чтобы прояснить ситуацию..

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Если я успею остыть - то могу сама помириться, в этом нет проблемы. Если я не остываю - значит всё плохо, примирение может затянуться..

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Стараюсь поговорить.. могу переждать.. потом опять поговорить..
если я обидела заслуженно - жду, когда всё само прояснится..

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? По поступкам обычно по отношению ко мне.. Это о многом говорит..

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? Когда подлавливаю человека на несоответствии между словами и действиями.. И вижу, что человек уязвлён.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Нормально..

21.3.    Почему? Говорить можно что угодно - поэтому скорее равнодушно..

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. В общении с людьми напрягают сами люди.. Когда говорится одно, а делается другое - тогда особенно человек напрягает. Мне нравится, когда слова не расходятся с делом. балаболов не люблю.. Это мне вспомнилось бывшее место работы.. Не нравятся люди, которые не умеют общаться.. Устаю от них, устаю от того что приходится постоянно подерживать контакт или общение.. Обычно этого не делаю..

23.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Работать не очень люблю, но приходится.. Без энтузиазма, не могу сказать что то чем занимаюсь - мне нравится.. Представление об идеальной работе - чтобы нравилась - это самое главное... Нравятся задания не расплывчатые а конкретные.. Если задание расплывчатое то и решение будет расплывчатое default/smile

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Люблю общаться с друзьями, в меру.. Спорт - тоже в меру.. Люблю ездить в другие страны, или просто туризм где-нибудь.. Почти в любой момент готова сорваться и куда-нибудь уехать с глаз долой.. Можно и на полгода.. Правда такого ни разу не было.
Чем нравятся? с друзьями - душевность, чувство, что ты кому-то нужен.. туризм - новые впечатления и поддержка физического тонуса..

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

ПРиятная критика... Затруднилась - такого наверное нет, неприятная - критика сама по себе неприятна и даже возможно не нужна, если я сама не попрошу что-то оценить.. Приятный комплимент - что я красивая, умная, добрая default/smile Неприятный - затрудняюсь..

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - значет чего хочет, знает какие цели ставить, не обременяет лишними правилами в выполнении задания, даёт творческую свободу, заботится о повышении квалификации сотрудников, не даёт скучать ( в хорошем смысле), умеет быть лояльным, терпеливым..
Идеальный подчиненный - тоже с творческой жилкой, которому не надо два раза повторять и объяснять..

16

Интра                                                                                                            Экстра (-20%)
Рац                                                                                                            Иррац (-20%)
Этика                                                                                                            Логика (-40%)
Сенсорика                                                                                                            Интуиция (-40%)

17

Астролог Зя пишет:
Jennifer пишет:

Спасибо..

Давай свою дату рожд., определю первую функцию, а может, и все четыре.

Не интересует такой метод.. Спасибо..

А что вы теряете?

19

Астролог Зя пишет:

А что вы теряете?

Ну я просто этому не доверяю..

Странно...Ну дело ваше.