21

Предположительно - какой-то рыцарь. ЛИЭ, ИЛЭ или ИЭЭ. Вот так.

22

Кругом шарлатаны - хлеба лишают.)))))
Я бы тебя отнес к 3ей квадре, к этикам: Драйзеру, либо Наполеону. Мерять будешь?

23

Чувствую ЭСИ именно "живым" методом, со второго поста.

24

Ай-я-яй пишет:

Чувствую ЭСИ именно "живым" методом, со второго поста.

а что она такого там сказала?

25 Отредактировано mishelen (18.04.2009 16:02:19)

всё понятно, больной сбежал с палаты, пропустит ужин и всё такое))))))))))Девушка!!! вернитесь

26

Спасибо, сразу так много версий. И таких разных.. Я совсем запуталась..
А как примерить?
какие описания читать? в смысле какого автора?? У некоторых авторов они какие-то расплывчатые..

27

http://socionics.org/type/default.aspx
попробуй здесь, много описаний от различных авторов
тебе дали 5 версий Дон кихот, Джек, Гексли, Наполеон и Драйзер. И марш переодеваться)))))))
Доложишь!!!

28

default/roll:

29

Вообще я - интроверт...

30

Вообще я - интроверт...

в соционике это понятие приобретает несколько другое значение.
Ну так что каковы впчатления, что можешь сразу отмести?

31

Могу сразу отмести Гексли "“4Ж”: жизнелюбие, жизнерадостность, жизнеспособность, жизнестойкость. Мир как праздник. Очень часто на кажущемся невыразительным и стёртым лице задумавшейся “Геки”, при обращении к ней, вдруг расцветает вызывающе ослепительная улыбка, совершенно неузнаваемо преображающая лицо, от которого невозможно оторвать взгляд."
Вообще не про меня

Насчет интроверта - я имела в виду, что могу сутками буквально сидеть дома и никуда не выходить, с людьми общаюсь, но предпочитаю  делать это виртуально.. Вообще энергетика у меня слабая, сил мало.. Внешний мир крайне энергозатратен..
Если много с людьми случается пообщаться - потом отхожу, какое-то время сама не своя.

32

Jennifer пишет:

Просто я не раз видела, что на форумах определяли тип просто по вопросам или по анкете - так сказать по тексту - вот именно такое типирование меня интересует.

это не этик. до этика бы дошло, что для того, чтобы ему задавали вопросы, надо, чтобы им кто-то заинтересовался сначала - а для этого надо себя проявить )
*пля, я говорю на языке посетителя детсада? "утимуси..." млин... default/icon_smile_blackeye

33

Это не повод для интровертности просто период такой. Я экстраверт и у меня такое было. Да гексли ты быть не можешь, а остальное что? какие впечатления, что ты зациклиласть на это вертности, ты вот сама по себе рационалка или иррационалка, знакомы термины?

34

ardilla пишет:
Jennifer пишет:

Просто я не раз видела, что на форумах определяли тип просто по вопросам или по анкете - так сказать по тексту - вот именно такое типирование меня интересует.

это не этик. до этика бы дошло, что для того, чтобы ему задавали вопросы, надо, чтобы им кто-то заинтересовался сначала - а для этого надо себя проявить )
*пля, я говорю на языке посетителя детсада? "утимуси..." млин... default/icon_smile_blackeye

я почитала форум прежде чем зарегистрироваться - увидела, что тут есть скучающий народ..

35

mishelen пишет:

Это не повод для интровертности просто период такой. Я экстраверт и у меня такое было. Да гексли ты быть не можешь, а остальное что? какие впечатления, что ты зациклиласть на это вертности, ты вот сама по себе рационалка или иррационалка, знакомы термины?

А у меня всегда такой период default/smile
Насчет рациональности/иррациональности пока сомнения..

36

ardilla пишет:
Jennifer пишет:

не знаю, не знаю....оно то логично звучит, но....  но!

37 Отредактировано mishelen (18.04.2009 16:59:32)

Сложно будет типировать....
познакомилась  с парнем, 10 минут поговорили на стандартные для этого темы, но шарм знакомства улетучивается, и понимаете, что дальше надо о чем-то разговаривать
о чем в начале начинаешь говорить?
точнее ты б куда хотела завести разговор в какую сферу,  говорить о простых обычных вещах, ну мол типа я там работаю, а ты там учишься, а вот там интересную новость слышала,  про кризис тот -же, или про политику.

или о чём-то отвлеченном, о кино, о музыке, и сразу перекинуться на чувства что они дают, а там можно немного про книгу что недавно прочитал, вообщем разговор такой непоследовательный, с не совсем связаными между собой  образами.

38

я буду говорить о простых, обычных вещах вероятно - хотя это и скучно  default/smile Но я не готова сразу с незнакомым человеком говорить о чем-то отвлеченном.. Человека надо пошшупать..

А вообще если это на этику-логику - я скорее этик. Я никогда не чувствовала проблем в общении с людьми..

39

так и на драйзера напрашиваешься. но мало фактов.

40

донна. двадцать процентов.