Хыыы. А как вам версия Девы? Можно меня в Деву затипировать?
ни разу не похож на деву. все девы похожи на меня :Ь (это, кстате, правда, даже от возраста не зависит - выборка среди ровесниц, 40-летних и 70-летних присутствует)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Кто я по гороскопу?
Хыыы. А как вам версия Девы? Можно меня в Деву затипировать?
ни разу не похож на деву. все девы похожи на меня :Ь (это, кстате, правда, даже от возраста не зависит - выборка среди ровесниц, 40-летних и 70-летних присутствует)
О, новая версия! А чем похож на рака?
О, новая версия! А чем похож на рака?
ну, приблизительно тем же, чем и на водолея - чисто внешние проявления какие-то
я щаз созвездие ЗМЕЕНОСЦА вспомню уже, у тебя день рождения-то в апреле?
Апрель пишет:О, новая версия! А чем похож на рака?
ну, приблизительно тем же, чем и на водолея - чисто внешние проявления какие-то
я щаз созвездие ЗМЕЕНОСЦА вспомню уже, у тебя день рождения-то в апреле?
Я потом скажу. ))
да какой овен, овны совсем упрямые
Ну я, овен.
типа я упрямый, да?
ardilla пишет:да какой овен, овны совсем упрямые
Ну я, овен.
типа я упрямый, да?
ты еще меня за свои слова отвечать заставь, да? )))
это стереотип такой, йа его повторяю. овны в своих сферах упрямые )
Табурет пишет:Ну я, овен.
типа я упрямый, да?ты еще меня за свои слова отвечать заставь, да? )))
это стереотип такой, йа его повторяю. овны в своих сферах упрямые )
А кто сказал, что я податливый?
1 знак зодиака, стихия Огня, о чем речь??? Не фига не Рыбы
ardilla пишет:ты еще меня за свои слова отвечать заставь, да? )))
это стереотип такой, йа его повторяю. овны в своих сферах упрямые )А кто сказал, что я податливый?
((((
*утирает слезу
я сейчас начну объяснять ((((
*угрожающе
Я СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯТЬ НАЧНУ!
((((
*утирает слезу
я сейчас начну объяснять ((((
*угрожающе
Я СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯТЬ НАЧНУ!
Отставить эмоции. Объясняй, я слушаю.
*Добродушно ухмыльнулся.
пц, щаз начнется острология (
карочи, сходить с ума - так с музыкой
овны наделены своей внутренней сферой интересов. какая это сфера - науке неизвестно. но знают ее они до такой степени четко, что готовы сделать что угодно, чтобы ее отстоять. либо принимаешь правила, либо не видать благодати. по внешним проявлениям этого даже не заметить, ибо бывают такие люди, что договорятся хоть с чортом. но если ты в эту сферу интересов не входишь, тебе будут улыбаться и махать, но действовать в строго заданном своем направлении. и на этом пункте пробиться нереально, даже если очевидно, что необходимо овну помочь.
водолеи взаимодействуют внятно. например, бывают строптивые, аки дикие кони, но понятно хотя бы - это вот дикий конь, в присутствии дикого коня надо действовать так-то и так-то и - понятно, для чего: появляется возможность договориться, коли возникла такая надобность. и они в кризисных ситуациях принимают точку зрения хотя бы к сведению. если же овен ведет себя как дикий конь, то это его поведение ни о чем не говорит в принципе. есть что-то иное, нутряное, сверхзаданное: включен ты в сферу интересов или нет. и либо кайфуешь от поведения, допустим, дикого коня, либо не кайфуешь. фильтры "давай договоримся" в этом случае уже не действуют, интересы все равно остаются уперто автономными.
иной раз до смешного доходит: вопрос овну - а вот нафига тебе это все надо? а делать она продолжает все равно, при том что объективных поводов продолжать уже нет. ну, конкретную биографию этого самого овна я излагать не буду, но она реально впрягается и продолжает делать то, что любой нормальный человек уже тыщу раз бросил бы. и да, она дожидается полного облома - на моей памяти такое уже дважды было. но не меняет, не бросает. причем на выправление безнадежной ситуации кладет буквально все средства, а своих личных ресурсов вроде ума, душевных сил у нее дофига. их бы в это же самое время да на другие сферы - так нет же. у меня такое ощущение, что если она бросит безнадежное дело, то потеряет уважение к себе. такие дела.
Апрель -рак скорее всего [s]охуевший[/s]
пц, щаз начнется острология (
карочи, сходить с ума - так с музыкойовны наделены своей внутренней сферой интересов. какая это сфера - науке неизвестно. но знают ее они до такой степени четко, что готовы сделать что угодно, чтобы ее отстоять. либо принимаешь правила, либо не видать благодати. по внешним проявлениям этого даже не заметить, ибо бывают такие люди, что договорятся хоть с чортом. но если ты в эту сферу интересов не входишь, тебе будут улыбаться и махать, но действовать в строго заданном своем направлении. и на этом пункте пробиться нереально, даже если очевидно, что необходимо овну помочь.
водолеи взаимодействуют внятно. например, бывают строптивые, аки дикие кони, но понятно хотя бы - это вот дикий конь, в присутствии дикого коня надо действовать так-то и так-то и - понятно, для чего: появляется возможность договориться, коли возникла такая надобность. и они в кризисных ситуациях принимают точку зрения хотя бы к сведению. если же овен ведет себя как дикий конь, то это его поведение ни о чем не говорит в принципе. есть что-то иное, нутряное, сверхзаданное: включен ты в сферу интересов или нет. и либо кайфуешь от поведения, допустим, дикого коня, либо не кайфуешь. фильтры "давай договоримся" в этом случае уже не действуют, интересы все равно остаются уперто автономными.
иной раз до смешного доходит: вопрос овну - а вот нафига тебе это все надо? а делать она продолжает все равно, при том что объективных поводов продолжать уже нет. ну, конкретную биографию этого самого овна я излагать не буду, но она реально впрягается и продолжает делать то, что любой нормальный человек уже тыщу раз бросил бы. и да, она дожидается полного облома - на моей памяти такое уже дважды было. но не меняет, не бросает. причем на выправление безнадежной ситуации кладет буквально все средства, а своих личных ресурсов вроде ума, душевных сил у нее дофига. их бы в это же самое время да на другие сферы - так нет же. у меня такое ощущение, что если она бросит безнадежное дело, то потеряет уважение к себе. такие дела.
да ну, это ж НЕЧИТАБЕЛЬНО
Апрель -рак скорее всего [s]охуевший[/s]
моггетбыть..
а ты хто?
да ну, это ж НЕЧИТАБЕЛЬНО
ну неужели у тебя (у ТЕБЯ) есть желание ознакомиться с острологическими истинами? ну не веееерю...
Табурет пишет:да ну, это ж НЕЧИТАБЕЛЬНО
ну неужели у тебя (у ТЕБЯ) есть желание ознакомиться с острологическими истинами? ну не веееерю...
угу, нет, ты блин права
ardilla пишет:ну неужели у тебя (у ТЕБЯ) есть желание ознакомиться с острологическими истинами? ну не веееерю...
угу, нет, ты блин права
буууу ( склоняюсь к тому, что эти зодияки если и влияют, то на внешние проявления - тело, повадки, может еще что-то из сверы биологии-анатомии. а остальное все сам, сам
Табурет пишет:угу, нет, ты блин права
буууу ( склоняюсь к тому, что эти зодияки если и влияют, то на внешние проявления - тело, повадки, может еще что-то из сверы биологии-анатомии. а остальное все сам, сам
да ну, это типа телесложение?
ну, опять же, это чьи-то наблюдения за кем-то, то есть ненаучная фигня.
в целом есть же какое-то ощущение от человека... например, у водолеев взгляд мне кажется похожим один на другой, а у раков все шеи кажутся одинаковыми - но это опять же ничего не значит ровным счетом. все это фигня, еще хуже, чем соционика )
СОЦИОН. » Изячный салон » Кто я по гороскопу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов