1

уф...помогите пожалуйста определиться с тимом...я анкету раза четыре с начала начинала,потому что комп зависал...ох и намучалась я))) помогите пожалуйста,чтоб труды мои даром не прошли)))
0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
17
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ум,умение аргументировать свою точку зрения,сообразительность,отзывчивость,доброта
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
думаю да) ну по крайней мере пытаюсь им быть) мне нравится,когда людям со мной хорошо) я хороший собеседник) я умею поддержать беседу,могу рассказать много интересного) опять же для каждого свои мерки интересности информации,поэтому пытаюсь находить к людям индивидуальный подход...)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лживость,способность предать близкого ради корыстных целей,жестокость,мстительность,необоснованная агрессивность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
как ведет себя по отношения к другим людям,внешность,манера общения
2.1. Приведи пример
два молодых человека...один-вежливый,симпотичный,заваливает комплиментами с первой встречи...моя реакция-он меня совсем не знает,а возводит чуть ли не на пьедестал...значит не искренен,слишком навязчив в своем стремлении сделать мне как бы приятное,как следствие-недоверие,отстранение или поверхностное общение...другой молодой человек-миленький такой,хохолок из головы торчит,так и хочется пригладить,не такой разговорчивый,умеет объяснить свою позицию,общается со всеми на равных,не возвышает ни себя,ни меня,ни кого то либо еще...в то же время уважает и себя,и свою свободу и свободу окружающих. как результат,второй для меня стал близким человеком,мое мнение о нем с первой встречи не зменилось,разве что в лучшую сторону...второй-до сих пор общаемся,он меня поддерживает абсолютно во всем,но искренней заинтересованности,соучастия я не вижу) все очень поверхностно,мое мнение не изменилось)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек,живущий в гармонии с собой и как следствие в гармонии с окружающим миром...его не раздирают внутренние противоречия,он спокоен,он знает чего хочет,он счастлив,поэтому и мир вокруг него счастлив и гармоничен)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
человек,вечно раздираемый противоречиями,сам себя не понимает,не может в себе разобраться,чего он хочет и почему...поэтому и с окружающим миром он понимания не находит
3.2.  Гармоничен ли ты?
я стремлюсь к этому,пытаюсь развиваться,самосовершенствоваться) думаю это и есть моя цель-жить в гармонии с собой и окружающим миром)
4. Ты часто опаздываешь?
с своему стыду да) это как правило,а исключения его лишь подтверждают....никогда не могу успеть,наверное это приговор))) когда опаздываю,я испытываю чувтво досады,что я опять так старалась не опоздать,чтобы не заставлять людей ждать,и опаздала снова...в такие моменты заплакать хочется)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
с юмором отношусь)
4.2. Как?
промолчать конечно не промолчу,обязательно шутя пожурю и скажу мол вот ты какой бяка...мы тебя тут полчаса ждем,ждем,а ты...потом посмеемся вместе и вперед на встречу приключениям))

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
ну это зависит от настроения...иногда в такие моменты хочется бежать без оглядки туда,где я нужна,туда,где меня ждут,туда,где мне будет хорошо....а иногда просто радуюсь таким моментам,могу просто посидеть за компом,пораскладывать пасьянс,подуать обо всем,о чем мне вздумается..тогда мне кажется в моей голове происходит такой приток информаци,которую я черпаю из самой себя...от того может случиться перегруз,поэтому лучше потихонечку снова переходить на общение с людьми....однако аже в минуты размышления я не теряю чувства реальноти,мне хочется чаще всего,чтобы кто-то все таки был рядом,чтобы я просто чувтвовала чье-то присутствие...наверное я так ощущаю себя защищеннее
6. Что такое уют?
  уют-это когда я захожу в свою кмнату и мне не хочется оттуда выходить...она светлая,чистая,ничто не раздражает мой взор,мой слух...мне оооочень хорошо,я чувствую,что жизнь прекрасна
6.1.  Что такое комфорт?
комфорт-это когда мягко,тепло,удобно,не сковывает движений,не давит,не скрипит,не марает,не цепляется...в общем когда я чувствую физически,что мне хорошо
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
это касается того,как я прибираюсь в доме...уют для меня звисит от каждой мелочи...сначала я просто прибираю,а потом начинается таки творческий процесс...я обвожу взглядом все комнаты...все мелочи,казалось бы мелочи,но не для меня....вот эта коробочка не под нужным углом,а вот эту шторку немного задернуть,свет не так падает,приоткрыть форточку,а то нет чувтва легкости,накидать на кровать маленьких подушек,их здесь явно не хватает...ну и тп
6.3.  Комфортно?
  включаем отопление(в частном доме живу),проветриваем помещение,мягкие тапочки как непременный атрибут,мякгое кресло,чай с лимоном,теплый плюшевый плед....горячая ванна с пенкой,такой пушистой и пахнущей летом и луговыми цветами
7. Как ты покупаешь одежду?
  хочу по всему городу часами...потомуц что знаю,что я хочу,потому что знаю,что мне идет...никогда не куплю то,чего мне не хочется...городок у нас маленький,поэтому возможности как понимаете...но я все таки ищу именно то,что хочу....а если не нахожу,то не покупаю что попало,а просто придумываю другие варианты нарядов..)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
  та я не знаю...я вообще занимаюсь дизайном одежды,так что все изъяны технологии обработки изделия вижу сразу...если мне говорят,что оно вон там с правого бока специально торчит,то я то прекрасно понимаю,что торчать оно не должно и что из-за этого весь вид портится))) просто я одеваю вещь и вижу...вот это мое...цвет к лицу,ткань очень приятная к телу,модель для меня удобная,выгляжу я на ней так,что хоть сейчас на обложку...вот тогда я покупаю)))) выбрав такие вещи,я никогда не ошибаюсь...это мне действительно идет и люди искренне восхищаются)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
  хм...сложный вопрос...если человек нравится,то мне приятны комплименты...от абы кого они вызовут у меня скорее недоумение...наверное как и любой девушке они необходимы,чтобы самооценочка не падала))) мне иногда нужно,чтобы симпотичный мне человечек просто сказал добрые,приятные слова...наверное мне и правда это нужно...есть малость неуверенность в себе,в своих силах)
7.3.  Как реагируешь на критику?
  достаточно болезненно...особенно если касается результатов работы например...если взрослый человек высказывает,то я могу просто расплакаться...не знаю уж от чего...от обиды или от стыда...
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
  если спрашивают-да,с удовольствием...если не спрашивают,то помалкиваю или пытаюсь безобидно намекнуть)
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
  от подружки,потому что она также умеет реально оценить идет мне вещь или нет...мне порой самой трудно решиться на покупку,в том плане,что я пока сама не зарабатываю и позволить себе случайную глупость для меня слишком большая роскошь)) поэтому лишнее слово поддержки или неодобрения со стороны человека,дорогого мне,очень даже не повредит,а лишь утвердит меня в правильности принятия решения...при чем я не люблю одна по магазинам ходить))))
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
  хм...ну это зависит от настроения...если я болею,я могу пропускать эти детали...когда мне хорошо,то мой взгляд улыбающийся,замечающий всякую мелочь...а почему замечающий...та потому,что я нахожу в каждой этой мелочи частичку счастья) все для меня важно)))
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
   ну я уже пояснила ране...ну скорее всего замечу,потому что на работу идти-это не так уж и грустно,я ведь там увижу хороших человечков,а значит у меня хорошее настроение и я все разглядываю и запоминаю)))
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
   это когда по телу пробегают миллиарды пушистых букашек,вызывающих у тебя неописуемый восторг...
11.1. Приведи пример?
   когда стоишь под душем,вода именно такой температуры,которая вызывает у тебя в голове приятный звон колокольчиков,означающих,что тебе клево))) я просто воду обожаю...)
11.2.  Неприятное ощущение?
   когда скребут каким-то гвоздем по железу и все тело сводит от этих ужасающих звуков,когда ко мне прикасаются незнакомые или неприятные мне люди...это очень неприятно для меня,аж передергивает(
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
   занимаюсь тем,что доставляет мне эти приятные ощущения...как я уже говорила обожаю воду...еще люблю выходить на улицу,смотреть на солнышко,чувствовать его тепло,ощущать дуновение ветерка на своем лице,в общем мне хорошо когда я близко к природе...я ощущаю ее всем телом...вижу,слышу,осязаю,обоняю...)))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
   та ничего...постираю то,что нужно на руках,если телек сломался,у меня ж комп есть...ну а если имеется в виду что буду предпринимать для ремонта...то не знаю даже...не люблю я все эти вопросы на счет того,чтобы позвонить,договориться и тп...кто-нибудь бы заказал сантехника,а я бы уж его дома встретила с распростертыми объятьями...мол добрый дядя сантехник сейчас мне починит машинку....ну и все в таком духе)))
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
   хм...ну так скажем не очень приятно...ну и что....частенько такое бывает...расстроюсь на минутку,а потом придумаю какой-нибудь выход...ну например сосалась машанка-сделаем на руках(благо руки из того места),сломался автобус-не беда,добегу до соседней остановки и пересяду на другой...оборвалась пуговица-ну стиль у меня такой безпуговочный) так задумано,понимаете))))
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
   бывает и такое....я потуплю взор...и предложу всем быстренько собраться и помочь мне...ведь это ненарочно так получилось...а чтобы проект не запортачить,надо ведь все равно закончит мою невыполненную часть...ну сейчас вы поможете мне-а завтра я сделаю для вас все,что в моих силах))) закон жизни))) помогайте людям и мир ответит вам тем же)))
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

14. Что такое - практичный человек?
   чесслово не знаю...ну как объяснить...наверное человек,который легко ориентируется в мире,может выпутаться из разных ситуаций...
14.1. Tы - практичный человек?
   ну если рассматривать мое понимание,то в принципе да) но не всегда наверное...
14.2. Почему?
   стараюсь ориентироваться в мире,меньше летать в облаках...правда мое восприятие мира наверное несколько сказочное...я верю в людей,верю в хорошее,в общем ребенок я)))
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
   та никак...никогда такого не слышала в свой адрес...та и все равно не совсем понимаю что это означает
14.4. Непрактичным?
   аналогично
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
   ну вот на примере...пришла я в институт...новая группа,новый коллектив...в классе у нас отношения не очень дружные были...ну понимаете все по группочкам...часто так бывает..мне всегда не хватало этих теплых отношений в коллективе,поэтому прийдя в институт,я решила,что надо бы нам стать дружной группой...и с первого дня наша дистанция общения стала такой близкой,ну следует учитывать,что группочка у нас всего 6 человек...причем двое девчонок мои одноклассницы...одна из них лучшая подруга...ну вот,таки отношения с одноклассницей второй наладились,хотя в школе мы как то не общались...и ребята воруг нас закрутились...в общем я как жевачка склеивала наш коллектив...так тихонько,незаметно...тут словечко скажу,там кой-чего сделаю,тут кого-нить помирю,там кого нить тпристыжу немножечко,чтоб не обиделся конечно,но поня.что не прав...и мы сдружились...сейчас у нас хорошие отношения и я просто счастлива,что так все хорошо...кроме нашей группы у нас тесный контакт с параллельной группочкой...ну в принципе я также была инициатором этой связи групп...незаметненько поползу к соседней группе на перемене и другие потихоньу тянутся..в общем я так незаметно пыталась создать в нашем коллективчике приятную для всех атмосферочку)))
15.1. Завоевать уважение?
   ну для меня в принципе восприятие меня как личности,когда во мне нуждаюся,когда меня ценят-это и есть уважение...мне говорят и наша нруппа и соседняя,что не представляю группу нашу без меня...называют меня душой группы...не скрою,мне приятно,что меня ценят...и пускай я неофициально душа нашей группы,те не староста,но я очень стараюсь помочь лучшей подруге,которая староста) мне власть и лавтры не нужны))) главное для меня-это доброжелательное отношение в коллективе ну и конечно я хочу быть хоть немножечко нужной и хочется,чтобы иногда замечали мои старания...что в принципе и происходит)) в общем я совсем счастлива)))

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

16. Что такое - спор?
    для меня спор-это когда люди пытаются доказать друг другу правильность своей точки зрения...однако спор предполагает по моему некотрую негативную эмоциональную окраску,что для меня отталкивающий момент...я люблю спорить улыбаясь,просто глядя в лицо человеку и говоря то,что по моему мению является правильным...когда на меня начинают "наезжать" я просто теряю интерес ко всякого рода обсуждениям данного вопроса,сворачиваю удочки и преспокойненько свожу тему на нет)) а это у меня прекрасно получается)))
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
    спорю лишь в двух случаях: первое-в принципиально важных вопросах,коих не так уж много,второе-если человеку в кайф просто поспорить...я поддержу дискуссию,если она не носит агрессивный характер,а так скажем полушуточный...ну например о положении женщины в обществе меня забавляет поспорить с одним молодым человеком...мы весело проводим время...я в конце концов соглашаюсь,что мужчины-главные...и все-все рады,все счастливы))))
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
   вполне могу изменить свое мнение...ну по крайней мере мне не трудно сказать это человеку...ну пусть думает,что он прав...ну разве мне жалко....если ему от этого учше,пусть порадуется)))) а я сдеаю по своему и буду считать по своему))) признать неправым...ну тоже для меня не особый напряг...ну если действительно неправа,то могу... просто так и говорю...да,ты прав...я что-то даже не подумла об этом...что такого то...все ошибаются)) мне наоборот приятно будет не находиться в состоянии заблуждения,а знать истину)))
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
    болезненно...спрошу что случилось...если не ответит,начну накручивать и приму все на свой счет...на него не обижусь,просто буду грызть себя до тез пор,пока не выяснится причина и он просто не скажет мне,мол так и так...понедельник день тяжелый...все...мне ведь больше ничего не надо...я все пойму и не буду навязываться)))) только бы за это время пока все не выясниться не перекопать себя всю насквозь и не извести домыслами)))
17.1.  Что делаешь?

18. Что такое - настроение человека?
    настроение человека-состояние души,которое зависит от состояния тела,от поступков окружающих,от смены погоды,от случайной улыбки незнакомого человека в маршрутке,от солнечного зайчика чудесным образом оказавшегося прямо на кончике твоего носа,от упавшей снежинки,растаявшей прямо у тебя на ладони
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
    не знаю...я чувствую хорошо человеку или плохо...малейшие детали могут выявить это...ну даже глаза...какие-то странные поступки,несвойственные человеку...просто даже выражение лица совсем другое в зависимости от настроения)
18.2. Как можно его изменить?
    создать непринужденную,расслабленную атмосферу общения с помощью шуток,а также просто вздохов о том как же хорошо жизнь...просто призвать всех взглянуть на кусочек голубого как никогда неба,который виден из тесной аудитории...
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
   вполне,если мне это нужно...ну например для того,чтобы слегка оживить народ...ну как сказать ссору...ну скорее для меня это будет просто небольшая провокация с целью оживить человека от непробудного сна...иных людей только так и получается расшевелить...ну а потом конечно все свети в шутку,что у меня тожд как бы неплохо выходит))) иногда бывает такое,что человек сделает мне неприятную вещь и ходит как ни в чем не бывало...ну например подруга кинула просто,не помогла...я сама могу начать ссору...сказать,что она вечно мне не помогает и тп...потом конечно сама все свожу обратно в нормальное русло...но раз уж человек извините по другому не понимает,то приходится и к шоковой терапии прибегать))
19.1. Зачем ты это будешь делать?

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
   однозначно я))) ну если уж совсем нехорошо в данной ситуации приходить первой мириться(ну например человек явно не прав),то я все таки попытаюсь найти и свою вину и все таки найду повод помириться так как бы невзначай))) ну если уж точно нельзя мириться первой,то буду ждать когда уже ты болван такой позвонишь,я ж не дуюсь уже,звони скорее...ну или что то в этом духе...потом когда позвонит,я холодно поговорю,поинтересовавшись как хоть себя чувствуешь,ну в общем не люблю я обижаться и ссориться)
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
    ой жутко чувствую..приписываю себе какие то жуткие деяния...лумаю,что обидела человека больше,чем на самом деле есть...ну это если человек мне дорог...наверное комплекс какой то)))
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
    по поступкам,по тому,насколько человек стремится проводить со мной время,общаться
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
    все мои предположения оправдыаются,те человек стремится находться напрмер рядом со мной,значит ему хорошо,значит я ему дорога..корысть наверное смогу рассмотреть,как то сразу чувствую,если человек неискренен
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
    скажу,что я тоже к нему хорошо отношусь) обычно о хорошем отношении мне говорят люди,которые мне приятны...с другими я в принципе стараюсь общения избегать)) я не боюсь говоришь человеку о том,какой он хороший и как хорошо я к нему отношусь...наверное порой даже преувеличиваю))))
21.3.    Почему?
    не знаю...хочу делать людям приятное наверное)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
    нарягает,если постоянно иноциативу общения проявляю я...тяжеловато мне так...ну например молодой челок здоровается,я в ответ...он-как дела...я-хорошо...ну хочется какого то нестандартного общения...я придумываю чего-нибудь нестандартное...ну он спросит например где? а я в лесу и рисую картинки ему...ну словами...ну или здороваюсь как нибудь нестандартно,но не могу,мне нужно чтобы это находило отклик и человек включался в эту игру)))
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
   учусь на инязе...мечтала о дизайне,но язык тоже пригодится))) мне очень нравится,группа у нас замечательная,мне там хорошо,что и на учебе положительно сказывается) потом и второе образование можно получить)) а вдруг и правда стану дизайнером))) идеальная работа-без особого напряга,чтобы для души,деньги не главное,нужно,чтоб коллектив быть хорошим,не нужно на меня много ответственности навешивать еще)))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
    дизайн одежды,интерьера,танцы,рисование,фотографировать люблю
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
    критика насчет выполненной работы болезненна,приятна критиа конструктивная,обоснованная,с доброжелательным оттенком,желанием помочь исправить эту ситуацию...критика и комплименты насчет внешности не очень приветствуются...ну в очень таких скажем больших масштабах...приятно,когда заметят,что ты хорошо выглядишь,но не акцентируют на этом сильно внимание...ну и с критикой так же)
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

2

уф...помогите пожалуйста определиться с тимом...я анкету раза четыре с начала начинала,потому что комп зависал...ох и намучалась я))) помогите пожалуйста,чтоб труды мои даром не прошли)))

ЧЛ со старта, и сразу же, может Напочка?????, а  вот ещё по ЧЛ:

7.3.  Как реагируешь на критику?
  достаточно болезненно...особенно если касается результатов работы например...если взрослый человек высказывает,то я могу просто расплакаться...не знаю уж от чего...от обиды или от стыда...

не люблю я все эти вопросы на счет того,чтобы позвонить,договориться и тп.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ум,умение аргументировать свою точку зрения,сообразительность,отзывчивость,доброта

смотрите как логика хочет!!!!

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
думаю да) ну по крайней мере пытаюсь им быть) мне нравится,когда людям со мной хорошо) я хороший собеседник) я умею поддержать беседу,могу рассказать много интересного) опять же для каждого свои мерки интересности информации,поэтому пытаюсь находить к людям индивидуальный подход...)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лживость,способность предать близкого ради корыстных целей,жестокость,мстительность,необоснованная агрессивность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
как ведет себя по отношения к другим людям,внешность,манера общения

А вот был набор ценностей творческого этика

А градации то какие:

2.1. Приведи пример
два молодых человека...один-вежливый,симпотичный,заваливает комплиментами с первой встречи...моя реакция-он меня совсем не знает,а возводит чуть ли не на пьедестал...значит не искренен,слишком навязчив в своем стремлении сделать мне как бы приятное,как следствие-недоверие,отстранение или поверхностное общение...другой молодой человек-миленький такой,хохолок из головы торчит,так и хочется пригладить,не такой разговорчивый,умеет объяснить свою позицию,общается со всеми на равных,не возвышает ни себя,ни меня,ни кого то либо еще...в то же время уважает и себя,и свою свободу и свободу окружающих. как результат,второй для меня стал близким человеком,мое мнение о нем с первой встречи не зменилось,разве что в лучшую сторону...второй-до сих пор общаемся,он меня поддерживает абсолютно во всем,но искренней заинтересованности,соучастия я не вижу) все очень поверхностно,мое мнение не изменилось)

или это я просто плакать от умиления:::

18. Что такое - настроение человека?
    настроение человека-состояние души,которое зависит от состояния тела,от поступков окружающих,от смены погоды,от случайной улыбки незнакомого человека в маршрутке,от солнечного зайчика чудесным образом оказавшегося прямо на кончике твоего носа,от упавшей снежинки,растаявшей прямо у тебя на ладони

в общем я как жевачка склеивала наш коллектив...так тихонько,незаметно...тут словечко скажу,там кой-чего сделаю,тут кого-нить помирю,там кого нить тпристыжу немножечко,чтоб не обиделся конечно,но поня.что не прав...и мы сдружились...сейчас у нас хорошие отношения и я просто счастлива,что так все хорошо...кроме нашей группы у нас тесный контакт с параллельной группочкой...ну в принципе я также была инициатором этой связи групп...незаметненько поползу к соседней группе на перемене и другие потихоньу тянутся..в общем я так незаметно пыталась создать в нашем коллективчике приятную для всех атмосферочку)))

НАКОНЕЦ_то  нашел:
1ЧС>2БЭ

Довод за иррациональность::

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
    нарягает,если постоянно иноциативу общения проявляю я...тяжеловато мне так...ну например молодой челок здоровается,я в ответ...он-как дела...я-хорошо...ну хочется какого то нестандартного общения...я придумываю чего-нибудь нестандартное...ну он спросит например где? а я в лесу и рисую картинки ему...ну словами...ну или здороваюсь как нибудь нестандартно,но не могу,мне нужно чтобы это находило отклик и человек включался в эту игру)))

А вообще такая хорошенькая иррационалка и даже не стесняется ----- МОЛОДЕЦ! Победа!!!
Победила Напка!!!

3

Спасибо за анкету, очень приятно читать, честное слово, молодец постаралась!!!
Тут у нас видный жених для тебя есть....))))))
Хотя некоторые подозрения по тиму имеются: слишком гладко, ты посмотри описания, скажи что думаешь.

4

а может фотки выложить?))) вдруг чем помогут))))

5

мишелен,а мне то как приятно))) так ты все расписал...так доступно,так понятно) что я и вправду задумалась,а может Напка я))))

6

почитала описания...что думаю...ну думаю похоже как бы,но...когда читала создалось такое впечатление,что Напки активные,к власти какой то стремятся,могут за себя реально постоять...я мне кажется какая-то пассивная по сравнению с ними...да и постоять за себя вызывает затруднение...если кто-то обижает,то я просто расплачусь и спрячусь куда-нибудь...случай такой был...в музей ходили группой...ну там что-то экскурсовод рассказывала,мне смешно как то показалось,я так хихикнула себе под нос...а она как закричит на меня,мол охота поугарать,иди отсюда...я просто в ауте была...думала реально расплачусь прямо там...мальчик один за меня вступился,мол чего она на меня кричит...я ему наверное всю жизнь благодарна буду...чувствовалось ведь,что ему это тоже с трудом далось,вот так прелюдно возмутиться(молчел вроде Робик),однако он у нас за справедливость,так что не смог видеть как меня незаслуженно обижают))) может я и Напка,только зашуганная какая-то и тихонькая для нее...мне кажется.что вокруг Наполеонов кипит жизнь,они все такие популярные,деловитые,к людям немного по пользовательски что-то относятся...выгодно-не выгодно...я вообще корысти не вижу в отношениях с людьми..нравится-общаюсь,не нравится-не общаюсь...всегда у нас в коллективе существовала группа людей таких крутых,которые всем распоряжались,командовали...я никогда не находилась под их властью,у меня есть своя компашка доброжелательных человечков,где все готовы помочь друг другу,если случится беда и порадоваться вместе с друг другом...меня смущает просто экстравертность Наполеона...чувствую не потяну я)))
другой момент в том,что Робиков я очень хорошо понимаю и уважаю...не тянут отношения на конфликтные то...только вот конечно их рациональность в печенке сидит,слишком уж правильные)))) и Дончиков я люблю от всей души...милые такие существа...ну чесслово))) я вообще то себя к альфийцам причисляла...ну вполне может быть,что я ошибалась))) жду ваших версий)))

7

Ой!как писать любишь!??!?!!!!
Спорим у тебя есть дневник???
Если честно, я по началу тебя хотел сразу в Дюму, и всё. Но что-то.....
Тогда однозначная Дюма!!!!  Поздравляю от сердца     default/shy!!!!
Примерь только.

8

я за Дюмку всеми ластами))))) но "что-то" как ты сказал...но вот что?)))) мне в этом тиме хорошо,но я какая то не сильно добрая Дюмка...с братом спорю...с родителями э литтл...наверное Дюмы не должны быть такими...а может мне просто на болевую давят?))) так что вот...поэтому к вам и проползла...
ага,дневник есть...только не электронный,а обычный))) люблю пописать...вечно на форумах у меня не посты,а постищи))))

9

мишелен,ты такой добрый,такой хороший...ну прям золотце))))

10

но "что-то" как ты сказал...но вот что

в последнее время было  много альфы, много Дюм. Начинаешь думать, что всех гребешь под одну гребенку.

мишелен,ты такой добрый,такой хороший...ну прям золотце))))

default/cry просто у меня теперь велосипед с седлом, а раньше без онного был.
Конечно золотце - дуал как ни как.     default/angel

11

ну и славненько,дорогой дуал))) значит буду Дюмкой))) как мы с тобой тут все хорошо разобрали то а...продуктивно работаем...вот оно,чудо дуализации))) default/big_smile

12

.вот оно,чудо дуализации)))

Истину говоришь, дуал животворящий))))
ну до дуализации ещё далеко, не торопись   default/wink

13

ну да, никто даже про фотке не обмолвился - и так все понятно

14

физиогномику ещё не знаю,  Ардилл, посему по старинке, так мо и фотка не еЁ.
4 Викториии давай фотки!!!   default/smile

15

я ведь сразу предлагала))))
http://s44.radikal.ru/i104/0903/d8/f7240a109502.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0903/1e/dddab1314115.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0903/c3/5cc49ad2974b.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0903/b9/e92e08643c6c.jpg

16

дееельта )))

17

интересненько...))))

18

да там по внешности на мои стереотипы все очень четко заточено. признала бы за гексли.

19

та кто его знает...может она и есть...)))

20

ну вот(((
а, действительно, чего гексли я не рассматривал,  очень даже может быть!
пока плохо программные чувствую.
ты Виктория сама смотри