Не пролистывала все 14 страниц, поэтому могу ворваться в тему, разорвав нить стройной беседы (типа поезд уже давно ушел, а я еще только билет на него покупаю).
Анжелика, не знаю ТИМа, но с первого (и неопытного) взгляда сильно напоминает Драйзера. И то, что нет опыта интимных отношений, вызывает некоторые непростые ответные реакции. И я так понимаю, об отсутствии этих отношений было сказано скорее из-за страха, что именно этого добиваются, а самой пока не понятно, нужно ли, ведь нет близких отношений. еще не почувствовалась готовность. На эту тему могу дать рекомендацию (по своему опыту и по своему видению данной ситуации): ВЫ РЕШИТЕ ЭТО САМА. Не надо торопить события, саму себя подгонять (типа все уже да, а вы еще нет) не надо идти на поводу у других, что вот все вокруг говорят, что нормально это когда пару раз пообщались). Этот ли парень, другой ли, но думаю, Вам же самой важно будет знать, с кем ложитесь в постель (может, вовсе и не по любви, но просто сделав свой и только свой выбор). Когда решение будет принято, тогда все будет проще и для будущего самосознания будет позитивно. Наличие многих половых контактов - это еще не опыт. Но если Вы будете уверены в своем выборе партнера, еще и Вы же будете его направлять, а не он, по крайней мере если речь о том молодом человеке. Это не общие рекомендации, это то, как я Вас чувствую, Ваш характер, Ваши опасения. Установите для себя правило типа: Я решаю сама, когда, с кем и как.
Теперь непосредственно по теме...
Да, все мы женщины хотим, чтобы нас добивались, чтоб не тянули кота за хвост, чтоб явно давали понять. что мы им нравимся (и более чем нравимся). И есть действительно те, которые берут быка за рога, т.е. конкретно добиваются женщины, идя напролом. Но и это поведение, и противоположное может быть всего лишь мимолетным приключением для него. Одни идут напролом, просто для "взятия очередной бастилии", другие - логически решив, что им надо, например, жениться. А неторопливое развитие отношений (с застопориванием в том числе) может говорить как о том, что нет уверенности в том, что эта девушка ему нужна в принципе (а откуда взяться уверенности сразу? Даже влюбившиеся с 1-ого взгляда только спустя n-ное количество времени могут сказать, что это любовь с 1-ого взгляда), так и о его собственной неуверенности по части этики отношений. Да и вообще причин этой неторопливости может быть очень много. Кстати, на Джековское поведение описание очень похоже (но и не только, очень многих экстравертов касается): расширение связей, а там уж как получится. Он почувствовал некоторую твердость, она его привлекла (на подсознательном уровне), но, скорее всего, привык иметь дело с другого рода девушками. А тут и необычность, и неопытность (может включиться работа мозга по принципу: "Она не заметит моей неопытности, я буду навысоте"), и в то же время неподатливость его чарам (в его понимании), и необходимость присмотреться. И он может присматриваться одновременно ко многим, особо не застревая ни на ком. Говорить о том, что он не выделил Вас среди других, а потому надо его забыть, не скажу, потому как он и сам не знает, что ему надо и кто нужен и для чего. Но и радоваться здесь нечему, потому как он вполне может дружить с девушкой, спать с ней... и спать с другими. И ему не объяснишь, почему это плохо, и не убедишь его так не делать. По крайней мере еще долгое время начальных отношений. Это надо еще уметь вовремя "дергать за удавку на шее", не слишком ограничивая в действиях, и давя этикой (как правило, это не бесследно для самой себя). Если он действительно Джек, будь собой - не испугаете его и вилами. Если не Джек, то... рекомендации те же.
Брать самой быка за рога не стоит, лучше дождаться его действия, а уж тут не проспустить момент и самой вести его в нужную сторону - сторону дальнейшего знакомства (пока только это).
Понимаю, что ожидание напрягает, что есть опасения, что он вообще не объявится, что уже включился в мозгу механизм просчитывания "А вот через 10 лет у нас с ним..." и т.д. и т.п. Постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, отвлекать себя какими делами. Ну и определите, когда возможна следующая встреча (раз все равно в одном месте пересекаетесь и это еще будет). Постарайтесь для себя в уме проиграть ситуацию, когда вы просто знакомые и никаких отношений не предвидите: ведь вроде как не особо вежливо пройти мимо и не перекинуться парой фраз. Значит можно такую ситуацию проиграть и при следующей встрече, т.е. спросить его про дела (не особо расшаркиваясь и не улыбаясь от уха до уха), пройти дальше. Ну а если ему захочется продолжить общение, то сам же и продолжит.