21

сенсориком хочу быть...ну возьмите меня в сенсорики))))) Гексли они хорошие)))) только я ведь помру со скуки с Габенами то...)))) они тоже ребята хорошие,только вот мне с ними как то не сильно хорошо))))
я буду неправильным Гекслей совершенно помешанным на Донах)))):D
надо подождать,а вдруг кто еще откликнется...*замерла в ожидании*

22

если ты сама хочешь, то почему бы и нет, даю добро)))))))

23

ну не...так не пойдет....тим,как и родственников не выбирают)))) я ведь не хочу себя под какой-то тим подогнать,я хочу разобраться в конце концов как да почему))) если Гексля я,значит Гексля))) если Напочка,пускай Напочка))) а коль Дюмочка,то я и против нее ничего не имею))) против типа информационного метаболизма не попрешь...) но разобраться с ним все таки хотелось бы...может вы мне по болевой какой-нить стукнете...не подумайте,я не садомазахистка...но ради такого дела...))):D

24

VIKTORIA пишет:

ну не...так не пойдет....тим,как и родственников не выбирают)))) я ведь не хочу себя под какой-то тим подогнать,я хочу разобраться в конце концов как да почему))) если Гексля я,значит Гексля))) если Напочка,пускай Напочка))) а коль Дюмочка,то я и против нее ничего не имею))) против типа информационного метаболизма не попрешь...) но разобраться с ним все таки хотелось бы...может вы мне по болевой какой-нить стукнете...не подумайте,я не садомазахистка...но ради такого дела...))):D

Да вижу что нефига не понимаешь, и не можешь четко расставить приоритеты по функциям. Читать надо!

25

это щас по болевой было???)) чет не прочувствовала пока...есть немного...я просто в ступор чуток впала,не ожидала такого поворота))))....давай еще разок:D

26

и наше время не экономишь, вот пристала протипьте, да протипте, вот возьми прямо сейчас и сядь и найди отличия между интуицией и сенсорикой, только обстоятельно проанализируй.

27

*сворачиваю удочки* злые вы,уйду я от вас:D ну уж извините конечно,но докопаться до истины надо все равно...это ведь всегда так...коль мне чего не понятно,я без стыда и совести буду домогаться до вас,до тех пор,пока вы мне не поможете...))) шучу конечно...но в каждой шутке лишь доля шутки)))

28

выдели те части постов что тебя более задевали, и что не задели а рассмешили. Абстрагируйся только от нахождения на форуме, а представь что я тебе начальник)))) (слушай, а мне нравиться начальником быть дайте мне руля!!)

29

господин начальник,одно удовольствие работать под вашим руководством))) отдаю себя в ваше распоряжение,вы внушаете мне искреннеее доверие))))
"вот пристала"-это так злобно,я бы обиделась...ну хотя конечно многое зависит от интонации,с которой это было бы сказано в реальной жизни,но все равно не приятно)))
"нефига не понимаешь"- люблю людей умных...понимаю,что иногда туплю при общении с ними и не обязательно мне об этом напоминать...
"не можешь четко расставить приоритеты"-ну дык помогите мне,чего опять тыкать на мою несостоятельность в этом вопросе...ну возьми,да научи)))

30

это и есть витальный запрос на доновскую БЛ

31

ну уж извините конечно,но докопаться до истины надо все равно...

Это по-альфийски

32

у меня просто, если ты Дюма, не получится тебя обидеть или задеть

33

вот оно что...*состроила умный вид*))))) ток мордочка у мня все равно несерьезная)))) спасибо,мишелен,за внимание к моей скромной персоне...)))

34

Как хорошо ты все организовал. Эту бумагу ты написал    как никогда    логично.

Ты просто улучшил мое настроение. Мне с тобой всегда весело.

Стол был накрыт велиеколепно, все очень вкусно. У тебя чудесная квартира, очень уютно.

Очень глубокая мысль. Ты понял самую суть дела. Ты человек очень интеллигентный.

Мне бы твою силу воли. Ты всегда настоишь на своем. Эту вещь ты сделал очень красиво.   

Ты просто удивительно умеешь предсказать, что произойдет. У тебя поразительное чувство опасности.

Как ты добиваешься, что тебя все любят?

Просто приятно смотреть, как ты работаешь. Всегда найдешь самый быстрый и простой способ.

выбирай себе комплимент один, тот что в каком бы ты состоянии не находилась, сактивизирует тебя на желание творить, делать, помогать, чувствовать и т.д.

35

я вот тут сидела и думала,что меня может обидеть...в конце концов обиделась на себя за то,что не умею обижаться default/big_smile все умеют,а я что хуже других что ли))))) ну я конечно говорю не о каких-то серьезных моментах,типа там нанесенной душевной или физической травмы,а если уж специально...а так я не обижаюсь на людей...ну вспомнить последнююю мою обиду...на подругу...отказалась идти со мной(очередной раз!!!!!!!!!!) ...у меня она одна единственная по настоящему близкая подруга и все время так делает...да плюс ко всему сказала мол ищи себе другую компашку....в общем обидно было...я не скандалила...просто отдалилась от нее,а она от меня...надо отдохнуть...я просто из принципа походила денек другой одна,без нее...смотрю потом сама потихоньку подползать начала...просто меня правда это задело...мы с ней с пятого класса вмсете,а она мне такое заявляет,мол ищи себе другую компашку...ну обиды то в принципе по сути в душе не было,просто хотелось показать ей,что наша дружба мне дорога и такие фразочки меня обижают))) я ведь надеюсь на своего друга в ситуациях,в которых мне нужна помощь,а она так...

36 Отредактировано VIKTORIA (19.04.2009 15:06:11)

я бы выбирала из 2,3,4))) заверните все пожалуйста)))) а сейчас поподробнее...второй слышу чаще всего.однако потребление его в больших количествах напрягает...ну наверное это зависит от того умеет ли человек делать комплименты....один скажет редко,но метко и к месту...тогда за такие слова просто горы свернуть хочется...а другой достал уж впаривать.что я его так заряжаю энергией,так его веселю(порой в такие моменты себя какие то клоуном начинаю чувствовать) потому что он не чувствует,что мне плохо например сейчас,а я каким то магическим образом его все равно заряжаю...короче какую то фигню он мне впаривает...вешаться уже хочется...а вот когда другой скажет как же я его развеселила,как раз в тот момент когда я пытаюсь поднять ему настроение и у меня получается(комплимент такой бывает раз в год,от него редко чего дождешься,но метко(он кажись Дон))),я просто сияю от счастья)))
про второй я как бы и сама знаю...потому что на интерьере просто помешанная...только языком свою квартиру не облизываю))) все бы деньги спустила,а лишь бы все было идеально))) ну приятно конечно,но как бы как само собой разумеещееся)))
третье-да,очень приятно,когда мне говорят,что я очень правильно,глубоко все понимаю...ну например рассказывает мальчик-Робик чего то...все чего-то грузятся...а я так вот скажу бывает умную мысль глубокую,извлеку как бы из его слов,потому что внимательно очень его слушаю...он мне говорит,что я прям такие умные мысли говорю,мне тантареллу на столе сплясать охота))) ну про интеллигентный чего т как то не знаю)))
остальные как то не вызвали особых эмоций)
а почему я не вижу ничего про заботу... мне тут сказали какая же я заботливая,я просто растаяла...)))

37

Дюма!

38

Ардилла с человеком работать надо, а не по фоткам зыркать.
А потом ставить этот значок* и что то за ним писать.
Я присваиваю Дюму. )))))

39

дай ка я тебя обниму,любимый мой дуальчик))) я из тебя наверное все соки выжала,пока мы тут пытались разобраться с тимом моим))) прости пожалуйста,мне правда стыдно))) какие ж испытания тебе пришлось вынести,пока ты мои гигантские посты читал,бедненький...ну чесслово,искренне жалею)))

40

mishelen пишет:

Ардилла с человеком работать надо, а не по фоткам зыркать.

эээ... не учил бы ты бабушку кашлять, ну да ладно )
я всего лишь высказала мнение