. Говорят, он когда-то в студенческие годы пару раз напивался... но никто из его друзей не может вспомнить, когда и при каких обстоятельствах))
Это тимно, а то бы я сразу товарища типанул бы!
тимно - не пить алкоголь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » обдумываю... нужен волшебный пендель!
. Говорят, он когда-то в студенческие годы пару раз напивался... но никто из его друзей не может вспомнить, когда и при каких обстоятельствах))
Это тимно, а то бы я сразу товарища типанул бы!
тимно - не пить алкоголь?
Все! Точно: Габен-40%, Есь-40%, Бальзак-20%
хм, а куда гам подевался?
7) Единственная тема, на которую мой кавалер готов высказаться по своей инициативе - планы на будущее. Что построим. Что посадим. Что создадим. Ни один из планов ни в каком виде не записывается и никаким образом не развивается и не реализуется. Просто декларируется: построим-ка дом! Когда я начинаю копать ("Давай посчитаем сколько это будет стоить, что для этого надо сделать, сланируем, распишем, начнем поскорее - чего языком чесать!") у него портится настроение. То ли ему скучно. То ли слишком сложно кажется. То ли лень. То ли боится. Не понятно! Но развернуть и обсудить с нескольких сторон за все время удалось только одну идею. И я чувствовала в этот момент, что физически легче вагоны разгружать, чем заставлять кавалера просчитывать реализацию задуманных им планов и начинать их реализовывать. Была убита нафик.
------------
А еще у нас есть извращенские плавки. Когда я увидела это фото... обещала, что если он возьмет ЭТО с собой, когда мы поедем на море - я их ритуально сожгу. Но на пляже с мужиком в бикини не появлюсь))) Он надулся и начал потешно так доказывать, что "все мужики ходят в дурацких семейниках", а он такие оригинальные плавки искал долго и ни за что не даст из сжечь)))
Про плавки рассмешила рассказом, а то что планов не строит от интуитства, мне начинает он казаться Гекслей.
а можно нескромный вопрос?
гони!
Про плавки рассмешила рассказом, а то что планов не строит от интуитства, мне начинает он казаться Гекслей.
гексли, который может молчать сутками? гексли, который может починить любой предмет? гексли, который совершенно необучаем? в смысле - очень туго воспринимает информацию, с огромным трудом учится!
ну и гексли))))
mishelen пишет:Про плавки рассмешила рассказом, а то что планов не строит от интуитства, мне начинает он казаться Гекслей.
гексли, который может молчать сутками? гексли, который может починить любой предмет? гексли, который совершенно необучаем? в смысле - очень туго воспринимает информацию, с огромным трудом учится!
ну и гексли))))
кстати вот только что про это и подумал
)))))
он не бисексуал? не из-за плавок спрашиваю
он в начале наших отношений так манерно себя вел, что я была в шоке. Где-то на третьем свидании состоялся такой вот разговор (имейте в виду, что я хамло порядочное)):
Я: Миш, а ты замечаешь, что ты жутко манерно разговариваешь?
Он (покраснел): Да...
Я: Ты, как бы так сказать... на педика смахиваешь. Это же не так! Так в чем же дело?
Он: Я в КВН играл - это последствия... тебе не нравится?
Я: Честно? Не нравится. Меня это пугает.
Он: Я больше не буду.
Я в тот момент подумала: больше он не позвонит!
Cейчас от той манерности ооооочень мало что осталось! Преобразился впечатляюще за полгода))
8) У моего мущщины высокая самооценка и устойчивая психика. Он принимает абсолютно любые комплименты как само собой разумеющееся. Даже отвечает с улыбкой "Ну, да!"
---------
Мой мущщина терпеливо ходит со мной и моими подругами по ТЦ. Вернее, мы оба с ним терпеливо ходим за моими дюмой и гекслей))) Однажды, когда гечка и дюмка покупали по 5 пар цветных колгот, а я, как всегда, экономила денюшку(свою и Мишину) -он от скуки соблазнился пачкой полосатых носков. Не смог выбрать и купил пар 5 сразу))))
Квн? выходи! скучать не будешь
Квн? выходи! скучать не будешь
+1
Человек приятный, заслуживает уважения. Что-то останавливает?
9) Мой мужчина не забывает вещи дома(и за мной еще следит). Он никогда не забудет поставить будильник, развесить полотенце, купить творог на завтрак, полить цветы и заплатить за квартиру. Он пугающе организован и обязателен. Он помнит обо всех бытовых делах и не оттягивает их решение. Оттягивать начинает тогда, когда ему непонятно, как надо их делать.
--------------------
Ему целыми днями звонят спросить совета. Он чинит компы друзьям, сводит полезных друг другу людей, подвозит всех, то попросит куда угодно, выручает всегда, когда надо. Телефон не замолкает. В начале я воспринимала это как признак экстраверсии.
плаВки!!!)))
mishelen пишет:Квн? выходи! скучать не будешь
+1
Человек приятный, заслуживает уважения. Что-то останавливает?
Да ничего не останавливает... У меня нет собственных установок: как следует прожить жизнь: когда следует создавать семью, что для этого нужно, кто должен быть главным в семье и должен ли быть главный вообще... я живу, как живется)) Но шаг, по идее, серьезный. Стараюсь забыть о том, что жизнь - простая и веселая штука и отнестись в происходящему серьезно)))))
Любовь проходит в конце концов. Замуж надо выходить по расчету. Вот я и считаю
зы: все-таки фиговый из тебя, извиняюсь, гамлет. да и драйзер как-то тоже не фонтан
*закраснелась
гамлет из меня фиговый, драйзер фиговый... хех))
Теперь уже интересен тим применении к дядьке
Драйзер + Габен = социальный заказ
Гамлет+ Габен = конфликт
Дон + Габен = полудуальные
в гексли не пойду
Каааак страаашно жить! *закатывает глазки*
Хоть в штирлицы возьмите что ли!
Штир + Габ = зеркальные
уже не конфликт и слава языческим богам!!!
самой смешно, какую чушь пишу))))) тим на заказ, блин))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » обдумываю... нужен волшебный пендель!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 81 запросов