13,221

попахивает 282ой УК

13,222

Ай-яй-яй, когда я [s]вырасту[/s] буду снимать [s]унылое[/s] авторское кино, я стырю твое наблюдение в обязательном порядке, и напишу тебя в авторах сценария )

13,223

temp3 пишет:

попахивает 282ой УК

Что именно попа хивает?

13,224

не понимаю, но это у меня с раннего детства и дальше больше:

ну куда могут деваться парные носки??????
ну почему накапливается все больше и больше непарных носков? Уже гора лежит носков к которым в принципе нет пары.
Может я по ночам в лунатизме грызу их что ли или уничтожаю, или как?
Насколько я себя помню в этом плане, с лет 6 эта проблема. Всегда отдельное место в шкафу, где лежат непарные носки...

13,225

ЧП, а ты их сжигай, если не можешь определиться.

13,226

Апрель пишет:

ЧП, а ты их сжигай, если не можешь определиться.

да меня просто этот загадочный механизм появления в принципе интересует. ибо носки я не рву, не теряют, не закидываю абы куда, а обычно все же кучкую сразу.
НУ КУДА и ТАК ЧАСТО может пропадать парный носок?

может машинка стиральная питается? default/smile
а в детстве не было стиральной машинки, кто питался?

13,227

Я думаю так, что под каждой кроватью со временем образуется черная дыра, которая засасывает по одному носку из пары.

13,228

Купава пишет:

Я думаю так, что под каждой кроватью со временем образуется черная дыра, которая засасывает по одному носку из пары.

я никогда не кладу носки под кровать. ибо я каждый вечер перед сном иду в ванную сначала, поэтому носки могут быть над/под стулом или в грязном белье только.
думаешь там дыру искать? default/smile

13,229

надо провести исследования, там все носки оставшиеся только от одного ноги или от разных?
вот будет интересно, если только с одной ноги... вообще тогда страшно default/smile

13,230

Не носи носки. Это решит твои проблемы. default/smile

13,231

Вы, ребята, их булавкой сцепляйте при снятии... Хотя тогда будут теряться оба.

13,232

Можно в шлёпках ходить. В банных таких. Круто будет. А зимой валенки на босу ногу и наяривать в них.

13,233 Отредактировано mishelen (10.04.2009 21:53:37)

А некоторые особо ... в носках моються - дабы не стирать.

13,234

ыыы))))
Женись-таки, ЧП! default/wink
Носки будут по-прежнему теряться... но и находиться тоже будут)) Причем процесс их возвращения владельцу может, при правильном выборе супруги, доставлять море чэ-драйва))))

13,235

с добрым утром!

13,236

когда вы всё это успеваете?...

13,237

Napster пишет:

когда вы всё это успеваете?...

Вот у меня похожий вопрос возникает..

13,238

Persephone пишет:

ух, ты! кто пришел!

Ой default/icon_redface

13,239

Я вот думаю- ведь в юности информационный вакуум в голове? ну вот лет в 14-15... ЧТо если ребенка обучить какой-нибудь психотехнике - ведь должно быть освоение на ура default/roll:
*думаю попробовать на сестре*

13,240

Это при условии, что психотехника верная. А откуда ты знаешь, что она верная? Я в том самом возрасте пробовал телепатически мысли читать - не получилось. И понял я, что телепатии не существует. В отличие от ясновидения.