281

анжелика пишет:

и с другой стороны, если бы не было ко мне эмоций, стал бы он уделять время, ожидать 3 часа.

ради потрахаться в 20 лет и не на такое пойдешь, особенно учитывая, что с твоей стороны наблюдалась явнейшая заинтересованность, что предвещало успех затеи=))

а когда понял, что тут сексом и не пахнет - сразу намылил лыжи. Все просто аки божий день)

FeYka пишет:
анжелика пишет:

и с другой стороны, если бы не было ко мне эмоций, стал бы он уделять время, ожидать 3 часа.

ради потрахаться в 20 лет и не на такое пойдешь, особенно учитывая, что с твоей стороны наблюдалась явнейшая заинтересованность, что предвещало успех затеи=))

а когда понял, что тут сексом и не пахнет - сразу намылил лыжи. Все просто аки божий день)

блин..как то все равно противно..я себе не так все представляла...казалось все искренним, а уперлось тупо в мотив уталения потребности. неужели никаких чувств..неужели люди так могут бессовестно вести себя ради одного...((( есть ли методы забыть его??? сижу вот и помню..и из башки нет силы воли выкинуть..а ведь нам видется часто в одном зале...как смотреть в глаза??

283

анжелика пишет:

блин..как то все равно противно..я себе не так все представляла...казалось все искренним, а уперлось тупо в мотив уталения потребности. неужели никаких чувств..неужели люди так могут бессовестно вести себя ради одного...(((

а почему бессовестно-то?
нормально он себя ведет, в соответствии со своими потребностями. Другое дело, что цели ваши не сошлись, это бывает=))

284

анжелика пишет:

блин..как то все равно противно..я себе не так все представляла...

Толи еще будет default/big_smile

анжелика пишет:

казалось все искренним, а уперлось тупо в мотив уталения потребности. неужели никаких чувств..неужели люди так могут бессовестно вести себя ради одного...(((

Да как бы сказать, мальчик этот ведь тоже как и ты познаёт мир - возраст такой default/big_smile "ради одного" - это для тебя секс - ничтожно, а для него - куда как поважнее отношений на этом этапе его развития (впрочем, некоторые мужчины на этом этапе надёжно стопорятся до самых седин - нормальная ситуация..)

анжелика пишет:

есть ли методы забыть его??? сижу вот и помню..и из башки нет силы воли выкинуть..а ведь нам видется часто в одном зале...как смотреть в глаза??

Будь умнее.. Теперь ты знаешь чиво ему надо default/big_smile Отсюда вытекает сразу несколько вариантов твоего поведения - возможность творческого подхода не исключена default/big_smile Но если так уж противно - можно построить из себя "снежную королеву" либо попытаться-таки просто остаться друзьями, но это уже для людей с хорошим самоконтролем default/smile

Веди себя как нив  чем не бывало, не ищи его взглядов или встреч с ним, как будто он - такой же как и все в спортзале и ничего не было default/smile

Светлая пишет:
анжелика пишет:

блин..как то все равно противно..я себе не так все представляла...

Толи еще будет default/big_smile

анжелика пишет:

казалось все искренним, а уперлось тупо в мотив уталения потребности. неужели никаких чувств..неужели люди так могут бессовестно вести себя ради одного...(((

Да как бы сказать, мальчик этот ведь тоже как и ты познаёт мир - возраст такой default/big_smile "ради одного" - это для тебя секс - ничтожно, а для него - куда как поважнее отношений на этом этапе его развития (впрочем, некоторые мужчины на этом этапе надёжно стопорятся до самых седин - нормальная ситуация..)

анжелика пишет:

есть ли методы забыть его??? сижу вот и помню..и из башки нет силы воли выкинуть..а ведь нам видется часто в одном зале...как смотреть в глаза??

Будь умнее.. Теперь ты знаешь чиво ему надо default/big_smile Отсюда вытекает сразу несколько вариантов твоего поведения - возможность творческого подхода не исключена default/big_smile Но если так уж противно - можно построить из себя "снежную королеву" либо попытаться-таки просто остаться друзьями, но это уже для людей с хорошим самоконтролем default/smile

Веди себя как нив  чем не бывало, не ищи его взглядов или встреч с ним, как будто он - такой же как и все в спортзале и ничего не было default/smile

ваша правда... спасибо за ценные советы. наверное самое правильное будет дружелюбно смотреть в глаза и вести себя так как вели друг с другом до сближения
а фейка ты права....насчет цели то его...еще вспоминлся нюанс...когда нас друг его до метро провожал, артем такой с другом прощается, и вижу жест, легкий кивок в мою сторону, мол ну как? друг показывает палец вверх, и ободряюще хлопает по плечу, мол дерзай. они обнимаются хорошими знакомыми и переглядываются хитрыми глазами. еше тогда у меня промелькнула мысль о его прошении на похотливый не хеппи энд..

286

объхясните мне тупой, отчего произошла такая смена отношения???

Анжелика, ничего удивительного для меня не произошло... Я и писала, что он может дружить, спать... и спать еще с другими.
Что такое чувства - это он не особо понимает. Для него уже многое, если ему хорошо с девушкой и пообщаться и в постели побыть. Он уже это все может определить в категорию отношений. Проблема в том, что такое может быть и будет не с одной. Что может его заставить быть рядом с 1 женщиной, не знаю, потому как тенью следовать за ним все время не получится в любом случае. Не будет у него такого, что раз влюбился и все шито-крыто. А зато жениться (когда-нибудь) он может как раз на той, с которой будет долгая дружба, которая сама гулящей не будет (отплатив ей за это своими изменами). Вопрос в том, нужно ли Вам такое, что он будет с Вами по дружбе и при этом будет развлекаться с другими...

287

Если этика достаточно сильна, то он на нее вестись будет. Это 100%. Я знаю, что одного стрекозла за короткое время пропесочила так, как он не получал за все 28 лет сексуальной жизни.
По поводу Вашего, Анжелика, друга могу сказать, что вряд ли сейчас связь с ним порвется. Все равно будете пересекаться, общаться, все равно будет подкатывать так или иначе. Предпочитают "дружить" со всеми, нравиться большому количеству людей. Соблазнение (да и в принципе общение с противоположным полом) у таких выглядит так: доверительный рассказ о себе (что действуют расслабляюще, т.к. уже "знаешь" человека); может говорить красивые слова или не очень, но определенно давать понять, что очень заинтересован женщиной; побольше тактильных ощущений, объятий, прикосновений (всего лишь типа по-дружески, кстати, зачастую так и может быть), причем чувствуется некоторая невесомость, несенсорность; и, конечно же, уговоры на секс ("Ну вот я же сейчас с тобой, ну ведь это я тебя хочу..."). Стаким оставаться наедине абсолютно безопасно, пальцем не обидит, но все при условии отсутствия интереса к нему со своей стороны. Нт так нет, может надуть губки и изобразить оскорбленную невинность, но это ненадолго, это всего лишь комедия.

анжелика пишет:

казалось все искренним, а уперлось тупо в мотив уталения потребности. неужели никаких чувств..

чувства приходят и уходят, а потребности остаются default/smile

Таша пишет:

Если этика достаточно сильна, то он на нее вестись будет. ////Это 100%. Я знаю, что одного стрекозла за короткое время .

Очень интересная характеристика. если модель поведения анализировать, очень похожа на артема. мол все начиналось -взгляды, перегляды, какието детские манеры обратть на себя внимание, типо кинуть что-то или толкнуть плечом. потом на соревнованиях подкатить, всяческие знаки внимания. после взять телефон. и начать общение в слишком романтической манере. на которую я повелась. пропасть. все таки встретиться и предложить приехать домой. неужели все ради секса?

лучший выход забыть?
а как вы забывали невзаимную "любофь"?
поделитесь методиками

291

анжелика пишет:

лучший выход забыть?
поделитесь методиками

Не уверен, что поможет. Точнее даже уверен, что не поможет. Ибо тут моск нужен и взгляды на жизнь нужные.

292

Для меня невзаимная любовь - это уже не любовь...
как-то так..

293

Скорее, все ради... хорошего настрения (уж не было ли таких фраз в его словаре?), приятного времяпрепровождения. Если секс устроит, то и дальше может продолжить общаться на таком уровне (не факт, что с одной единственной). Если не устроит, то постарается продолжить аля-дружеские отношения (приятно общаться, но постарается без секса). Причем, даже при том, что ему не будет хотеться интима, если ему скомандовать "В койку!", скорее всего не откажется. То что некоторым кажется проституцией, унижением и т.д., для других самое то.
Ну а что повелась, так именно это на Драйзеров и действует, расслабляет. А именно Драйзера я в Вас подозреваю, а в нем - Джека. Только радости мало от таких дуальных отношений - еще не мало крови Джек попьет у своего дуала. И вот когда пройдете 7 кругов ада, вот когда он упьется слезами, тогда, возможно, он начнет ценить отношения (если все же будет симпатизировать), тогда его самого будет угнетать то, что Вас так обидел, что все время в плохом настроении (а Джеки ориентрованы как раз на то, чтобы поднимать настроение дуалу), что, может быть, стоит ради отношений и быть хорошим мальчиком (ну хотя бы казаться). Надо четко давать ему понять, что обижает, а что радует (впрочем это и так будет само собой), чтобы он видел, что вот он поступает так - у девушки хорошее настроение, она к нему расположена, поступает иначе - хуже некуда. Проблема только еще в том, что он не будет адекватно оценивать внутреннее состояние: подумаешь, настроение испортилось, у него оно тоже портится иногда, но ненадолго. Вот и девушка через 5 минут все забудет и улыбнется, а значит, можно и дальше вести себя в том же духе - переживет. Нет разделения на чувства и эмоции, вернее, эмоции есть, а чувств нет. Ну а эмоции - это что? Это ветер перемен.

294

Да и у меня как-то всегда было, что все взаимно...
Да вот, видимо, не совсем сильные чувства были.
Не забыла. Боль не дает забыть. Можно жить со шрамом, но он никуда не денется и будет напоминать о себе всегда.

Была на одном очном типировании меня (3 дня потом на валокордине от такого типирования правда), так там на лекции ответили на вопрос о том, кто может по-настоящему любить - Белый этик (Дост Драй). С несильной этикой отношений, у логиков так и подавно "любовь" взаимна, только БЭ может любить, независимо от того, любят ли их в ответ. Увы, здесь я бы поменялась ролями с кем-нибудь другим...

295

анжелика пишет:

лучший выход забыть?
поделитесь методиками

У меня была одна такая безумная влюблённость по юности, года в 22. Со временем рассосалась. До сих пор ощущение чего-то незавершенного, несмотря на все минувшие годы и кучу романов в промежутке. По-моему, это был последний раз, когда я вляпалась совершенно безоглядно, с головой в омут. С тех пор - всегда с оглядкой.
Так что только время лечит. Или если найти кого-нибудь сильно похожего.

296

Таша пишет:

так там на лекции ответили на вопрос о том, кто может по-настоящему любить - Белый этик (Дост Драй). С несильной этикой отношений, у логиков так и подавно "любовь" взаимна, только БЭ может любить, независимо от того, любят ли их в ответ.

Голословное и однобокое утверждение. По-настоящему любят все, только у каждого своя мера "настоящего".

297

Таша пишет:

Была на одном очном типировании меня (3 дня потом на валокордине от такого типирования правда), так там на лекции ответили на вопрос о том, кто может по-настоящему любить - Белый этик (Дост Драй). С несильной этикой отношений, у логиков так и подавно "любовь" взаимна, только БЭ может любить, независимо от того, любят ли их в ответ. Увы, здесь я бы поменялась ролями с кем-нибудь другим...

Однако самонадеянно.. базовая БЭ не = любовь.. Да уж от такой подачи соционики многим наверняка приходится долго голову лечить..

298

Да я-то надеюсь, что любить могут все. И то не самонадеянно, т.к. на лекции говорила вовсе не базовый БЭ. Какая уж тут самонадеянность.
Но вот любящего Джека я еще не встречала. Один чуть ли не бил себя кулаком в грудь, говоря, что любил. Оказалось, его любовных страданий хватило на 2 недели. Да и не вел бы себя так погано по отношению к тому, кто его любит, если бы знал, что это такое.

По приведенной характернистике этот получается каким -то перманентным козлом default/sad
а как такого охмурить ? я все таки врядли смогу забыть..может есть шансы вернуть все..на какие рычажки души надаваить такого субъекта? или это невозможно!

300

Таша пишет:

Да я-то надеюсь, что любить могут все. И то не самонадеянно, т.к. на лекции говорила вовсе не базовый БЭ. Какая уж тут самонадеянность.
Но вот любящего Джека я еще не встречала. Один чуть ли не бил себя кулаком в грудь, говоря, что любил. Оказалось, его любовных страданий хватило на 2 недели. Да и не вел бы себя так погано по отношению к тому, кто его любит, если бы знал, что это такое.

Мой папа - Джек. Не просто любит, а ещё и говорит об этом, и действует соответственно. И так уже 35 лет по отношению к маме и 30 - ко мне. ))