41

интроверт, интуит, скорее этик.

42

Ага, Есенин default/smile Милое чудо..

43

Frau_gegen, а вы кстати не жучко?

44

Frau_gegen пишет:

9) Мой мужчина не забывает вещи дома(и за мной еще следит). Он никогда не забудет поставить будильник, развесить полотенце, купить творог на завтрак, полить цветы и заплатить за квартиру. Он пугающе организован и обязателен. Он помнит обо всех бытовых делах и не оттягивает их решение.

Вот это куда можно записать, интересно?..

45

Какой-то противоречивый образ вырисовывается. Ни в какой типаж не попадает.

Кстати, а чего по ПыЙо не типируете ? Так навскидку - 1Э, 2/4В, 3/4Л, насчет Физики хз ваще, редкий случай default/smile.

46

Купава пишет:
Frau_gegen пишет:

9) Мой мужчина не забывает вещи дома(и за мной еще следит). Он никогда не забудет поставить будильник, развесить полотенце, купить творог на завтрак, полить цветы и заплатить за квартиру. Он пугающе организован и обязателен. Он помнит обо всех бытовых делах и не оттягивает их решение.

активационная БЛ
и не будем забывать - что нам этого человека описывает другой человек... Возможно допускающий лишку, приукрашая его..

47

Светлая пишет:
Купава пишет:

активационная БЛ
и не будем забывать - что нам этого человека описывает другой человек... Возможно допускающий лишку, приукрашая его..

Это описание совпадает дословно с моим анамнезом классического Бальзака, которого я наблюдаю в быту. Активационной БЛ там и не пахнет вообще. Другие варианты?

48

Купава пишет:

Это описание совпадает дословно с моим анамнезом классического Бальзака, которого я наблюдаю в быту. Активационной БЛ там и не пахнет вообще. Другие варианты?

Мой вариант неизменен, сэр!!!

49

Светлая пишет:
Купава пишет:

Мой вариант неизменен, сэр!!!

Хорошо. Предположим, так же ведёт себя логик. Какой в таком случае будет вариант? ))

50

Купава пишет:

Хорошо. Предположим, так же ведёт себя логик. Какой в таком случае будет вариант? ))

Купава, поясни мне - какова цель твоего вопроса? default/smile

51

Светлая пишет:
Купава пишет:

Цель моего вопроса - понять, к чему ещё такое поведение может относиться ещё, окромя активационной БЛ, ибо у моего знакомого она, очевидным образом, не активационная. Он явно логик, но ведёт себя именно так же. Я думала, там замешана творческая ЧЛ, решительность (проявляющаяся как мобилизованность, не рассусоливание по мелочам), предусмотрительность. С недавних пор грешным делом начала подозревать рациональность (как упорядоченность) и, возможно, на сенсорику (как внимание к мелочам). Поэтому и спрашиваю, чтобы определить для себя. Версию активационной БЛ в случае с мужчиной Фрау, честно говоря, считаю "натяжкой".

52

Хер знает. Имхо - Штирлидц.

53

Светлая пишет:

я думала я его так ругаю, так ругаю... а оказывается приукрашиваю... круто))))

54

Светлая пишет:

как говорят в этом случае местные старожилы - если создать альтернативную соционику... default/smile)))

55

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

я думала я его так ругаю, так ругаю... а оказывается приукрашиваю... круто))))

УУУ, меня бы так "ругали" default/big_smile

56

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

как говорят в этом случае местные старожилы - если создать альтернативную соционику... default/smile)))

На местном форуме - соционика и так весьма альтернативна default/smile Куда  ж еще дальше!

57

Wic пишет:

Какой-то противоречивый образ вырисовывается. Ни в какой типаж не попадает.

Кстати, а чего по ПыЙо не типируете ? Так навскидку - 1Э, 2/4В, 3/4Л, насчет Физики хз ваще, редкий случай default/smile.

дык он и тут анкету, как видишь, не стал заполнять! он вообще с квадратными глазами смотрит на меня, когда я пытаюсь ему что-то про соционику рассказать и говорит примерно так:

Он: Я ничего об этом не знаю, это слишком сложно, мне всякие твои социологии...
Я: Миша, социология - совершенно другая наука!
Он: Ну вот видишь... /совсем расстраивается/ я технарь... я починить могу, разобрать, собрать... не понимаю я ничего в психологии...
Я: Миша, соционика - не совсем то же, что психология!
Он: /впадает в уныние и больше ничего не говорит, долго расстраиваясь, какой он глупый/

58

Светлая пишет:

не берут в жучки. говорят - слишком добрая default/wink

59

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

не берут в жучки. говорят - слишком добрая default/wink

А вы сами хотите в Жучки? default/smile

60

Купава пишет:
Светлая пишет:

Цель моего вопроса - понять, к чему ещё такое поведение может относиться ещё, окромя активационной БЛ, ибо у моего знакомого она, очевидным образом, не активационная. Он явно логик, но ведёт себя именно так же. Я думала, там замешана творческая ЧЛ, решительность (проявляющаяся как мобилизованность, не рассусоливание по мелочам), предусмотрительность. С недавних пор грешным делом начала подозревать рациональность (как упорядоченность) и, возможно, на сенсорику (как внимание к мелочам). Поэтому и спрашиваю, чтобы определить для себя. Версию активационной БЛ в случае с мужчиной Фрау, честно говоря, считаю "натяжкой".

Так ведут себя многие люди,  в определенных ситуациях..  И влиять на это может множество факторов.. Несмотря на тип человека..
Так что не стала бы так глубоко рыть.