1

0.1. Ты мальчик или девочка?
мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Храбрость, преданность, решительность, целеустремленность, мудрость
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да. Я считаю, я оригинален, у меня огромный внутренний мир
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Двуличность, жадность, предательство, эгоизм, гордыня.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его поведение, социальный статус, внешний вид  и его речь.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек который  чувствует ритм жизни, не сбивается с него и знает свой путь.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот, кто сильно подвержен чужому мнению, не имеющий собственного мнения и боится инициативы.
3.2.  Гармоничен ли ты?
Да
4. Ты часто опаздываешь?
нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Это зависит от ситуации и от статуса человека. Но могу высказать.
4.2. Как?
Упрек
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я сплю
6. Что такое уют?
Гармония души, мысли и чувства
6.1.  Что такое комфорт?
Физическая гармония тела
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Делаю его похожим на дом
6.3.  Комфортно?
Стараюсь сделать его максимально функциональным и  чтобы там было все что мне нужно.
7. Как ты покупаешь одежду?
Руководствуясь модой, личным стилем, качеством и ценой.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Интуиция, основанная на предусмотрении пригодится ли мне это или нет.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но необязательны
7.3.  Как реагируешь на критику?
Это зависит от предмета критики и авторитета человека который критикует.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если просят.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Принимаю если они приводят логичные аргументы. Потому что думаю, что эти люди хотят мне помочь.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Расслабление организма, которое отрывает от реальности и заставляет задуматься о разных мыслях, мечтать и получить надежду, а так же убедить себя в чем то
11.1. Приведи пример?
оргазм
11.2.  Неприятное ощущение?
Чувство неопределенности, смешанное со страхом. Риск или ожидание неприятности в серьезных делах.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Занимаюсь сексом
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Я буду считать что это сон и постараюсь побыстрей проснуться
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
С сожалением. Если ситуация серьезная и дело неотложное то могу запаниковать.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Неудовлетворенность собой, виню себя за неудачу, думаю как это отразится на моей репутации и что я должен сделать, чтобы ее исправить. Нехарактерна
14. Что такое - практичный человек?
Способный универсально действовать в разных ситуациях.
14.1. Tы - практичный человек?
Не всегда
14.2. Почему?
Иногда причиной этого становится лень, а иногда безразличность к тому или иному делу.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Воспринимаю это, как комплимент
14.4. Непрактичным?
Как намек на то, что нужно что-то исправить.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь произвести максимально положительное впечатление, показать людям что обладаю всему качествам, которые необходимы в данной сфере, даже если я не обладаю некоторыми из них. А потом стараюсь развить недостающие качества.
15.1. Завоевать уважение?
Быть первым, быть лучшим, быть сильным, принять правильное решение.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда считаются с моим мнением  и когда я пользуюсь авторитетом у этих людей.
16. Что такое - спор?
Это столкновение двух противоположных мнений. Это столкновение двух настойчивых людей.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда считаю, что мое мнение правильно, цель оправданна, ее нужно отстаять.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Конечно. Если я сделал ошибку из-за нехватки опыта и позже понял, что был неправ.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Если нет очевидной причины, стараюсь понять что произошло, потому что состояние близкого мне человека мне небезразлично.
18. Что такое - настроение человека?
Это поведение, речь, жесты, поступки, которые отражают внутренний мир человека, его душевный порыв в данный момент.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По этим признакам.
18.2. Как можно его изменить?
Если у вас это получится, то попытаться проникнуть в его душевный порыв и попытаться настроить его в положительную или отрицательную сторону.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Легко. Но в случае крайней необходимости или неконтролируемой несдержанности, которой, к сожалению, я иногда подвержен.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
В принципе, я этого не делаю, это явление носит случайный характер
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если я чувствую вину, то скорей всего я. Но есть исключения
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
На обиженных воду возят, но всегда анализирую если в этой обиде моя вина. И если есть то стоит ли ее искупить, извиниться и тем самым нормализовать ситуацию.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поведению человека, поступкам, словам, по отношению ко мне, а так же его мнения обо мне в коллективе
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Если его поведение соответствует заявленному в экстремальной или невыгодной для этого человека ситуации.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Разумеется воспринимаю это положительно, но такие вещи словами не проверишь.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Тяжело описать это, потому что каждая отдельная жизненная ситуация воспринимается по своему. Настроение и обстоятельства играют большую роль. Поэтому скорее всего мне не нравится дисгармония, она всегда влияет отрицательно на все вокруг.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю на телевидении,  выбрал это, так как думаю, что с моим складом ума, способностями и знаниями это оптимальный вариант, особенно в современных условиях. Если говорит честно, я не думаю, что нашел свое дело, но я усиленно работаю в этом направлении, так жизнь идет и идет быстро. Что касается образования, выбрал экономическое, хоть и не знаю математики. Мое образование что-то среднее между экономистом и лингвистом, состоит из минимума экономических знаний, хорошего знания иностранных языков, а так же целого пакета дисциплин, необходимых для успешной коммуникации с людьми, как в экономической так и в других сферах.
Что в ней нравится, что нет?
В учебе не нравится то, что есть много лишних предметов, которые требуют изучать, но как показывает опыт старших, эти предметы не нужны. Что качается работы, то мне пока все нравится.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Исполняю его, как это требуется с достижением максимальной эффективности и качества. Которые позволяют мне продемонстрировать мои сильные стороны, и если можно работать в хорошей команде. В таком случае даже самое трудное задание будет покажется легких и поэтому будет сделано отлично. Каждый человек должен найти свое место в жизни, свой идеал именно поэтому кто-то работает дворником всю жизнь и счастлив, а кто то не может удержаться на работе и двух недель. Идеальная работа – это работа при которой находится в гармонии со своими целями, внутренним миром и получается от этого, все то что он от этого хочет.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Секс, потому что это самый лучший безопасный древний  естественный наркотик на планете. Нравятся автомобили, скорость, общение с друзьями, организация проведение общественных мероприятий, как в узком кругу так и для большого количества людей. Думаю, что найду для сепя еще много увлечений в будущем.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Затрудняюсь привести пример приятной критики, она может быть полезной или бессмысленной. А комплименты бывают неприятные? По-моему смысл слова «комплимент» это  подчеркивание твоих сильных сторон или способностей.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – это психолог , тактик, менеджер, руководитель в одном лице. Человек который может чувствовать ситуацию и моментально находить правильное решение. Человек который воспринимает своих подчиненных как один живой организм , который призван работать для достижения цели, но и имеет право на сбои. Если начальник знает и понимает это и создает все условия чтобы этих сбоев было меньше а цели достигались максимально, это и есть идеальный начальник, хотя само понятие идеальности относительно.  Идеальный подчиненный – здоровая клетка этого организма, которая функционирует правильно. Но остается живой частицей а не железной бездушной деталей механизма.
http://www.socionica.com/testing/result … t=30181418
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/20/fd/fdf6d537c1504b50bf67e64d53327fcc.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/20/8a/8afa6028cdf6f140d4d62991b016520e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/20/5b/5bcaaa79bf143575a1216d430a192128.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/20/fb/fb6d87baaa9d2c21c9aa338e14528c7d.jpg

2

ЭСЭ/СЭЭ.

3

Роб/Дост.

4

Фотке ?

5

Сорри, не заметил что есть ужо.

6

ннннап?

7

я тоже думаю, нап... мнение любителя default/roll:

8

а мне что-то штирлиц видится) аналогично,мнение любителя)

9

Точно король, установка статусная. Вроде этик. Поддерживаю версию СЭЭ.

10

Угу, похоже. Правда, Нап с внутренним миром это скорее экспонат Кунсткамеры, нежели тру хуман, но есть вариант списать данную описку на пункт 15.

11

Это можно списать на моду быть интровертом и иметь [s]охуенно[/s] богатый внутренний мир.