1 Отредактировано VoronK (20.04.2009 09:09:40)

обидел девушку. девушка, предположительно дуал, общаемся через [s]скайп[/s] асю. чем обидел - ума не приложу. есть несколько версий.

я сообщил что долго не отвечал, потому что говорил по телефону. она спросила с кем. я ответил ,что это подруга девушки, с которой я в прошлом хотел завязать отношения. но как-то я это смутно написал. что она не поняла, чья она подруга. мне стало как-то неловко, что я на себя и на свои отношения в прошлом столько внимания обращаю и сказал, типа "ладно проехали". всё. она обиделась.

вот скажите, вероятная причина в:
1. этом "проехали"
2. или как раз в том, что она правильно поняла о ком я пишу и от этого ей неприятно.

ощущение как у *^%$%^ какого-то. ну не люблю я, ненавижу людей обижать. уже извинился трижды. но елки-палки, на будущее-то какой-то мне урок извлечь же надо.

2

а с девушкой этой в асе что-то романтическое планируется, или так, треп-ни-о-чем?

3 Отредактировано VoronK (20.04.2009 09:46:20)

дык, знаешь неделю... хотя нет, две недели общаемся. рано как-то что-то планировать. другой вопрос что гюго... вот она могла уже что-то напланировать. и мои слова могут быть восприняты как "ну у меня полно девушек, с которыми я общаюсь, ты просто одна из них". если так поняла, то плохо дело.

4 Отредактировано Пересмешник (20.04.2009 09:47:24)

Гых, вот мазохист - и без того ТНСка болит, так ещё и в кровь себе разодрать хочет.
Имху, дело в том, что начал путаться в показаниях, сбиваться и извиняться. Сказал бы просто и чётко - давняя знакомая - и всё.
Просто прими на будущее, что то, что у тебя есть девушка - это не повод закрыться в паранджу и не общаться больше ни с кем, переходить на другую сторону улицы, едва завидев старую знакому и т.п. Обычно все нормальные девушки это понимают и относятся спокойно.
И не парься сильно много по поводу отношений - не твоя это сильная черта.

PS А две недели - это очень большой срок. Это, давно пора действовать.

5

А две недели - это очень большой срок. Это, давно пора действовать.

дык не действую, ибо

и без того ТНСка болит

и

И не парься сильно много по поводу отношений - не твоя это сильная черта.

впрочем, ты ведь по-прежнему убеждён в моей Дон-киходности default/wink

ну я бы просто перестал с ней общаться, не люблю обидчивых default/smile

7

Не могу судить о той девушке, но я бы обиделась на "ладно, проехали". Сказал "А", говори и "Б". Тайны не люблю, хочу знать ВСЕ.

Что значит "все. она обиделась"? В чем это выражалось? Сухой тон общения, быстро завершила разговор бросила трубку...

8

хм...я вот бы не то что б обиделась на это "проехали", но меня бы это так скажем задело...обижаться конечно глупо в такой ситуации,да и к чему все это...если не говорит,то значит не хочет,чтобы ты знала))) я предпочитаю думать,что в этом момент думают только о моем благе и спокойствии,а не о том,чтобы скрыть какую-то жутко важную информацию)))
для нее это может как то это не то что таинственно звучит,а словно не доверяешь что ли,мечешься...мол начал,так уж говори,а то взял да передумал...заикнулся.так мог бы уж и договорить...хотя я уже привыкла к такому повороту событий) вечно такое слышу от молчела) кстати тож по аське)))) порой подбешивает))) но если начну расспрашивать,то рискую сама нарваться на доброе слово)))))
так вот я думаю,что ты из этой ситуации можешь следующее извлечь: надо просто внимательно присматриваться к человеку,к его реакциям на те или иные твои действия и в будущем просто не допекать его подобными выходками))))) не говори ей больше "проехали" и будете вы жить долго и счастливо и умрете в один день(если какой-нибудь Дон не изобретет лекарство от смерти))))

9

Таша:  "ну, проехали. значит проехали. спокойной ночи." сегодня и вчера разумеется она от меня в инвизе. на сообщения не отвечает, хотя проверка невидимости подтверждает, что в сети. а насчёт а и б я сказал и то и другое. но подробно объяснять, если не поняли было бы неприятно. даже чисто мне снова напоминать себе о своих прошлых неудачах.

Viktoria:

и умрете в один день

угу -  в автокатострофе.

10 Отредактировано ardilla (20.04.2009 13:26:47)

VoronK пишет:

вот скажите, вероятная причина в:
1. этом "проехали"
2. или как раз в том, что она правильно поняла о ком я пишу и от этого ей неприятно.

шарик, ты балбей ) она ж гюго, а ты ей по болевой зафигачил предварительно (долго не отвечал, заставил ждать), а потом еще и мазаться начал, как в военкомати )))

на перспективу можно просто упреждать: сейчас немного занят, через пять минут отвечу. кстати, это же обычная этикетность, причем не личного какого-то, а просто делового уровня. ну и если ты оставляешь человеку возможность верить тебе, то вместа ответа на вопрос "с кем говорил?" можно сказать "о чем говорил", абстрактно ("ни о чем")

вообще же это нездоровый симптом, что ты предпочитаешь общение с бывшей возможностью - возможности нынешней. это дело сугубо твое, но то что ты этой темой прогрузил непричастного человека - факт. и это не есть гуд. у настоящего джигита все женщины считают себя единственными, так проявляется уважение к женщинам ))) ври хотя бы...

11

вапще, Афтор, нахрена на простой вопрос выкладывать всю правду-матку, которая нах никому не нужна?
Себя опустил своими объяснениями, ее обидел, и вапще как дурак выглядишь)

12

я тоже считаю...что асечную трепатню обсуждать - себя не уважать..

13

FeYka пишет:

вапще, Афтор, нахрена на простой вопрос выкладывать всю правду-матку, которая нах никому не нужна?
Себя опустил своими объяснениями, ее обидел, и вапще как дурак выглядишь)

этот недуг вполне может рассосаться, если барышня начнет ему докладывать о том, кто и как за день на нее посмотрел, кто и как пытался флиртовать, а также кто захватил ее внимание. такие душевные откровения учат фильтровать базар на раз. хотя шансы для отношений сводятся к нулю, но это уже, безусловно, не так и важно )))

14

VoronK, а ты часом не с девушкой ли из параллельной темы общаешься? Там тоже любофф по переписке default/smile

15

Недавно читала дневник одной 28-летней мадам.
Понравилась мысль: Обижаются чаще всего на того, кто стал не нужен...

16

Обижаются чаще всего на того, кто стал не нужен...

Хоть одна дельная мысль!!! То что надо.

17

хм...я вот бы не то что б обиделась на это "проехали", но меня бы это так скажем задело...обижаться конечно глупо в такой ситуации,да и к чему все это...если не говорит,то значит не хочет,чтобы ты знала)))

Ясен пень, что не хочет, чтоб знала. default/smile К словам придираться не надо. Обида, задело - это из одной "оперы", в разные моменты, с разными людьми и при разных отношениях степень проявляется по-разному.

"ну, проехали. значит проехали. спокойной ночи." сегодня и вчера разумеется она от меня в инвизе. на сообщения не отвечает, хотя проверка невидимости подтверждает, что в сети.

Ну для инвизибла крутовато. Ну не сказал так не сказал, запомню... Но я не ЧЭ. Где ЧЭ, там мне представляется, что человек будет ее проявлять, а не отгораживаться. Хотя бы пошлет, а там уже потом будет игнорировать.
Проверка видимости "сломана". Я уже это на проверенных людях проверяла: точно знала. что человека не может быть в аське, а по проверке - есть.

18

На тех, кто не нужен, не обижются. Самые сильные биды наносят самые близкие люди. От постороннего отвернешься и забудешь.

19

На тех, кто не нужен, не обижются. Самые сильные биды наносят самые близкие люди. От постороннего отвернешься и забудешь.

так и это тоже верно, столько мы всего знаем, а отношения наладить не можем.  Вот где парадокс.

20

Таша пишет:

Эх... "Безупречный не упрекает"...
Что есть обида?
а) Средство манипуляции и достижения своей цели челез манипулируемого.
б) Причина для расставания.
Усё. Третьего не дано.