Ситуация такая. Я разыграла одного знакомого парня по аське, прикинулась другой девушкой, мы разболтались, и он в меян влюбился. после этого, я ему призналась, что выдавала себя за другую, но не сказала, кто я есть на самом деле. Узнав, что я не та, за кого себя выдаю и фотки не мои, он тем не менее. долго предлагал мне встретится. Вопрос такой- если я ему признаюсь, что я и есть та девушка, что его разыграла, это поможет мне как то его заинтриговать и вызвать интерес? Или наоборот его оттолкнет?
3 20.04.2009 13:49:55 Отредактировано Апрель (20.04.2009 13:54:51)
1. Влюбился исключительно по аське? Гиперлибидо, однако.
2. Носитель влюблённости - опять Бальзак?
1. Влюбилась исключительно по аське? Гиперлибидо, однако.
2. Носитель влюблённости - опять Бальзак?
нет, не Бальзак, а Гюго...
Мля, я там не сразу понял, кто в кого влюбился. Ошибку исправил.
ну вот, поручик ржевский пришел и все сломал...
Протестую! Частично сломал, частично потерял.
Лучше не признаваться. Варианты положительного баланса плюсов и минусов не проглядываются никак.
Хорошее название темы "Стоит ли признаваться в содеянном?"
так философически... Почти как "А есть ли жизнь на Марсе?"
Хорошее название темы "Стоит ли признаваться в содеянном?"
так философически... Почти как "А есть ли жизнь на Марсе?"
скорее быть или не быть...вот в чём вопрос...
разыграла одного знакомого парня
однажды только в виртуале зарегилась и " познакомилась опять" с интересующим человеком. причем.... года 3 назад. причем чел/по всеи видимости был оч-оч-оч амбициозныи гек. ... так вот... все было супер, но он вообще пикапер был просто офигенныи (все чисто- не подкопаться! ). так вот.... зарегилась под мужским именем (!) появилась в чате в кот. он всегда был, представилась человеком мнои интересующимся.... и на тааааааакую ревность и откровения гека етого пробила. вообще мужчины невероятно раскрываются между собои. все стало понятно: интерес пропал сразу.
aneta пишет:разыграла одного знакомого парня
однажды только в***********. он всегда был, представилась человеком мнои интересующимся.... и на тааааааакую ревность и откровения гека етого пробила. вообще мужчины невероятно раскрываются между собои. все стало понятно: интерес пропал сразу.
Век живи, век учись! Хороша! Лиса!
bad girl пишет:однажды только в***********. он всегда был, представилась человеком мнои интересующимся.... и на тааааааакую ревность и откровения гека етого пробила. вообще мужчины невероятно раскрываются между собои. все стало понятно: интерес пропал сразу.
Век живи, век учись! Хороша! Лиса!
)) ну да. слуш. а главное быстро и эффективно
очень кстати мне тогда помогло скинуть все социальные, психологические и межполовые игры. и понять кто человек есть на самом деле и какие у него планы. . мужчины ж сами фиг признаются.... ну... скажем особенно по началу. а меня просто бесит неопределенность и подвешенность. :мне конкретику (причем не важно этическую или неэтическую) вообще надо сразу и всю. чтоб время не терять).
а вот топикстартер даже интересно зачем такую игру завела. влюбить в другую девушку? а смысл?
16 21.04.2009 17:03:39 Отредактировано Тусик (21.04.2009 17:05:40)
а смысл в неуверенности в себе, в чужой маске не так боязно с мальчиком флиртовать... чужие фотки опять таки он неуверенности в себе... и потом интересно было, наверное, посмотреть поведётся ли) на подобный развод