Светлая пишет:Frau_gegen, а вы кстати не жучко?
не берут в жучки. говорят - слишком добрая
И еще вопрос: если жучка - то злая/недобрая?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » обдумываю... нужен волшебный пендель!
Светлая пишет:Frau_gegen, а вы кстати не жучко?
не берут в жучки. говорят - слишком добрая
Могу с уверенностью сказать только что интуитивный и скорее всего иррационал.
Тогда можно смело в Бальзаки писать.
ну про Гама это я сгоряча, не подумав...
Узи, не передергивай, я ведь с тобой СОГЛАСИЛСЯ!
Frau_gegen пишет:не берут в жучки. говорят - слишком добрая
а это к чему вопрос? =Р
шуткую я так))
я не жучка и не жаль
интуит? откуда же такая уверенность?
Джим пишет:Могу с уверенностью сказать только что интуитивный и скорее всего иррационал.
интуит? откуда же такая уверенность?
Да тут его всего по ходу в интуиты прочат. Да похож ведь. Интуит в хозяйстве не помешает.)
не берут в жучки. говорят - слишком добрая wink
Жуки, бывает, если смотреть по результатам действий, так добрее многих Достов выходят.
А по сабжу, образ получается противоречивый. Значит еще не хорошо, Света, узнала этого молчела. Может, у него что-то наработано? Или ролевая активная? Может, он пока еще пыль пускает в глаза? А может, уже необъективная оценка с твоей стороны, из-за симпатии к нему. Вобщем, надо еще по присмотреться , чтоб отпало несвойственное.
А еще можно познакомится с семьей и посмотреть, как к нему относятся близкие.
Frau_gegen пишет:не берут в жучки. говорят - слишком добрая wink
Жуки, бывает, если смотреть по результатам действий, так добрее многих Достов выходят.
аа!! *бьоццо головой*
я шутила!! шутила так! штамп есть такой, понимаете??? чего к словам цепляетесь то? >_<
А по сабжу, образ получается противоречивый. Значит еще не хорошо, Света, узнала этого молчела.
Да, я его вероятно еще не до конца узнала - писала только то, что повторяется изо дня в день и не вызывает сомнений. Все, что вызывает вопросы - не писала. Свое мнение старалась не ставить во главу угла - писала по факту. Если я пишу, что он "молчит сутками" - это не значит, что мне так кажется. Я реально засекала - как долго он не проронит ни слова, если я не заговорю. День может молчать и даже НЕ ЗАМЕТИТ, что что-то не так -_- Я очень старалась быть объективной, так что можно положиться на написанное с определенной долей вероятности, разумеется.
И тем не менее, вывод не то чтобы очень очевидный! У меня, например есть 2 основные версии своего собственного тима - Драйзер и Дон. Это никому ничего не говорит? Люди, очнитесь - это конфликтеры!!! 0_0 и это 2 самые распространенные версии. Образ более, чем противоречивый. И никто, включая меня саму, не знает меня настолько хорошо, чтобы свести этот образ воедино. Так что я бы не стала говорить, что противоречивый образ Миши в этом топике - обязательно признак моей субъективности или непонимания его натуры. Не факт...
Никому не кажется, что противоречивый образ - это вообще очень свойственно живому человеку? Что это отличает реального персонажа от карикатурного описания представителя какого-либо тима, взятого из книжки?
Frau_gegen пишет:интуит? откуда же такая уверенность?
Да тут его всего по ходу в интуиты прочат. Да похож ведь. Интуит в хозяйстве не помешает.)
"все прочат" и "похож ведь" - это не аргументы. И это не ответ на поставленный вопрос я хотела услышать аргументы, а то, что "все прочат"- меня не убеждает. Много раз доказано - как ни странно даже все могут ошибаться!
Всяческие мелочи... уже почти блог))))))))
Мущщина быстро и отлично подружился с моей подругой дюмкой. Вернее, он был не против... ну, по нему не поймешь особо)) Но с тех пор, как я с ним - подружка стала меня в 2 раз чаще приглашать в гости(то есть вообще каждый день)))), а дядько еще ни разу не отказывался. И с ней он может поговорить в отличие от других моих друзей. С остальными молчит, как рыба.
Дюмка утверждает, что он мне гораздо больше подходит, чем предыдущий мущщина (роб). Потому что может разделить со мной мое цыганское существование в дороге, без дома и вообще он водить, готовить и зарабатывать умеет)))
С подружкой Гекслей он не может находиться рядом. Она ввергает его в глубокий шок. Он не понимает ничего, о чем она говорит. После разговоров с ней расстраивается, какой он "отсталый", как он "мало знает"(в том числе банально слов). Считает ее неприспособленной к жизни, шумной и бестолковой. У нее ощущения, что разговаривая с ним она "бьется головой о стену непонимания". Утверждает, что такого масштабного непонимания никогда и ни у кого не видела. Она в теме соционики и, как и я, настаивает на полной и категорической неразвитости у мущщины интуиции. Черной и белой. Вообще по нулям.
Подружка джечка расстроилась от того, что мужчина наотрез отказывается учиться, утверждая, что все, что надо он уже выучил. И вообще "нельзя же всю жизнь учиться". Для нее это было как удар молнии. Полностью противоречит ее взглядам на жизнь и важность саморазвития. По-моему он ее не нравится Мущщина вообще никак не смог прокомментировать это знакомство. Сказал, что мы все сильно образованные. Это мне сказал дядько с ДВУМЯ высшими... 0_0
А моя семья в восторге) Дядько рукастый, заботливый, спокойный, не пьющий, не ленивый... золото! А то, что не сильно начитанный и ученый... мама комментирует это так "Это ты, дочь, у меня заумная! Это нормально, что человек не думает так глобально, как ты. Он не дурак, это у тебя мания все до последней алюминиевой ложки проанализировать" 0_о Я оч удивилась... вот так вот.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » обдумываю... нужен волшебный пендель!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов