анжелика пишет:я снова влюбленна в спорт.
Даешь тренера Гека/Дона/Роба !
ну что за заморочки по типам!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
анжелика пишет:я снова влюбленна в спорт.
опять недопоняла приведенные тобой паралели между отсутвием мозга и порочным завершением отношений. вот чем чем, а легкомыслием я не обладаю. запутала ты меня своими паралелями
Я о том, что простота в некоторых ситуациях хуже воровства.
мне как то не по сердцу сопли/слезы...я треш люблю. гай риччи в кинотам. ну или достоевский с гоголем в книгах
Ого! Читешь Достоевского и Гоголя? И не под прицелом? Добровольно?
Vendi пишет:столкновение двух оскорбленных самолюбий - это основа для мелодраматического сюжета в дамских романах, классика так сказать.
мне как то не по сердцу сопли/слезы...я треш люблю. гай риччи в кинотам. ну или достоевский с гоголем в книгах
ты определись, или треш или гай ричи, хотя это в принципе ничего не меняет для данной ситуации
анжелика пишет:мне как то не по сердцу сопли/слезы...я треш люблю. гай риччи в кинотам. ну или достоевский с гоголем в книгах
ты определись, или треш или гай ричи, хотя это в принципе ничего не меняет для данной ситуации
что значит определись? по мне треш и гай риччи это синонимы. карты, деньги , два ствола. большой куш. -два шедевральных кинопроизведения. ну и рокнорольщик из последнего. треш в меру ественно. ( челентано гениальный безусловно..но я люблю фильмы посюжетнее)
анжелика пишет:опять недопоняла приведенные тобой паралели между отсутвием мозга и порочным завершением отношений. вот чем чем, а легкомыслием я не обладаю. запутала ты меня своими паралелями
Я о том, что простота в некоторых ситуациях хуже воровства.
анжелика пишет:мне как то не по сердцу сопли/слезы...я треш люблю. гай риччи в кинотам. ну или достоевский с гоголем в книгах
Ого! Читешь Достоевского и Гоголя? И не под прицелом? Добровольно?
да ну брось. ну если для тебя простота хуже воровства.... это о многом говорит
конечно под прицелом. думаешь я сама чтоли догоню взять с полки классику? неа..заставляют..чтобы хоть какие -то знания были в голове, кроме биомеханики удара и тактико-психологиечских заморочек спортивной подготовки. ты меня переоцениваешь!
Vendi пишет:ты определись, или треш или гай ричи, хотя это в принципе ничего не меняет для данной ситуации
что значит определись? по мне треш и гай риччи это синонимы. карты, деньги , два ствола. большой куш. -два шедевральных кинопроизведения. ну и рокнорольщик из последнего. треш в меру ественно. ( челентано гениальный безусловно..но я люблю фильмы посюжетнее)
Трэш, треш (англ. trash, буквально, «мусор») — направление в современном кинематографе, характеризующееся низкобюджетностью, вторичностью и вульгарностью[1]. Обязательными и желательными элементами трэша являются: использование большого количества штампов, затасканных идей, «модного» содержания и неоригинальных сюжетных линий.
Многие трэш-фильмы также попадают в категорию «эксплуатационного кино».
К классическим трэш-фильмам обычно относят[источник?]:
* «Пламенеющие создания» (англ. Flaming Creatures, 1961) Джека Смита
* «Кровососущие уроды (фильм)» (англ. Blood Sucking Freaks, 1976) Джоэла М. Рида.
* «План 9 из открытого космоса (фильм)» (англ. Plan 9 from Outer Space, 1959) Эдварда Д. Вуда-младшего
* «Реально Кровавое дерьмо (фильм)» (англ. Violent Shit, 1987)
* «Нацисты-сёрфингисты должны умереть» (англ. Nazi Surfers Must Die, 1987)
Среди режиссёров трэш-кино выделяют следующих:
* Роджер Корман[1] (классик трэш-кино)
* Эдвард Вуд-младший[1][3] (классик трэш-кино, наиболее известны фильмы «План 9 из открытого космоса», «Глен или Гленда»)
* Джон Уотерс (один из основоположников направления)
* Ллойд Кауфман
* Майкл Херц
* Дэвид ДеКото
* Питер Джексон (только первые фильмы)
* Уве Болл (известны его трэш-фильмы по компьютерным играм)
* Роберт Родригес («Планета страха», «От заката до рассвета» )
у Ричи есть неудачные фильмы, но это все равно не треш
анжелика пишет:что значит определись? по мне треш и гай риччи это синонимы. карты, деньги , два ствола. большой куш. -два шедевральных кинопроизведения. ну и рокнорольщик из последнего. треш в меру ественно. ( челентано гениальный безусловно..но я люблю фильмы посюжетнее)
Трэш, треш (англ. trash, буквально, «мусор») — направление в современном кинематографе, характеризующееся низкобюджетностью, вторичностью и вульгарностью[1]. Обязательными и желательными элементами трэша являются: использование большого количества штампов, затасканных идей, «модного» содержания и неоригинальных сюжетных линий.
Многие трэш-фильмы также попадают в категорию «эксплуатационного кино».
К классическим трэш-фильмам обычно относят[источник?]:* «Пламенеющие создания» (англ. Flaming Creatures, 1961) Джека Смита
* «Кровососущие уроды (фильм)» (англ. Blood Sucking Freaks, 1976) Джоэла М. Рида.
* «План 9 из открытого космоса (фильм)» (англ. Plan 9 from Outer Space, 1959) Эдварда Д. Вуда-младшего
* «Реально Кровавое дерьмо (фильм)» (англ. Violent Shit, 1987)
* «Нацисты-сёрфингисты должны умереть» (англ. Nazi Surfers Must Die, 1987)Среди режиссёров трэш-кино выделяют следующих:
* Роджер Корман[1] (классик трэш-кино)
* Эдвард Вуд-младший[1][3] (классик трэш-кино, наиболее известны фильмы «План 9 из открытого космоса», «Глен или Гленда»)
* Джон Уотерс (один из основоположников направления)
* Ллойд Кауфман
* Майкл Херц
* Дэвид ДеКото
* Питер Джексон (только первые фильмы)
* Уве Болл (известны его трэш-фильмы по компьютерным играм)
* Роберт Родригес («Планета страха», «От заката до рассвета» )у Ричи есть неудачные фильмы, но это все равно не треш
ну я так понимаю информация с какого-то опредленного сайта. ну задал сайт в соответсвии со своими намерениями СВОЕ определение трешу, что теперь брать за абсолют? у меня несколько другое понимание (пусть и искаженное, ну не для всех же красота это 2 метра голубых глаз). Треш для меня -это фильм, снятый в постоянном движении, сюжетная линия которого на грани абсурда. В фильме показано огромнео количество безумных персонажей, совершающих безумные действа. Фундаментом чего стоит какая -то безумная идея. а не низкокачественное кино. у гай риччи именно безумные обстоятельства, отморозки -в общем треш!
ну я так понимаю информация с какого-то опредленного сайта. ну задал сайт в соответсвии со своими намерениями СВОЕ определение трешу, что теперь брать за абсолют? у меня несколько другое понимание (пусть и искаженное, ну не для всех же красота это 2 метра голубых глаз). Треш для меня -это фильм, снятый в постоянном движении, сюжетная линия которого на грани абсурда. В фильме показано огромнео количество безумных персонажей, совершающих безумные действа. Фундаментом чего стоит какая -то безумная идея. а не низкокачественное кино. у гай риччи именно безумные обстоятельства, отморозки -в общем треш!
Ну если все будут брать СВОЕ определение понятий, то договориться будет крайне сложно, даже о какой-нибудь простой вещице.
-"спроси у яндекса" (с) Мех.
НО! как я и говорил, к тебе это пока не имеет отношения, у тебя пока все довольно классически развивается.
в смысле классически развивается(с)? по -моему у меня вообще никак не развивается!
я не поняла, тут дают дельные социосоветы или ищут партнера?
у меня может по пй логика и в жопе... но от этой темы моск вынесло нафик. Анжелика, что такое по-твоему дельный социосовет? Нет, давай для начала хотя бы пример "социосовета"! 0_о
Ты насколько сама врубаешься в соционику? Какие у тебя были версии твоего тима? Где и как типировали? Почему в топике, обращающемся за "дельными социосовете" не было твоего авторского описания тимных признаков мальчика получемпиона? Версий? Предположений о том, кто он и кто ты и чего не срослось? Наконец, почему ты с таким подходом пришла именно на соционический форум за советом? Ведь если посмотреть внимательно на топик - тебе тут пишут либо из личного опыта либо по психологии. Соционикой и не пахло.
Во-первых, это еще не заморочки, поверь) Во-вторых - см. выше. Что же является социосоветом?
---------
Таки Турмалина?
фрау геген стока многа букф..не осилила.
потовряю в третий раз. с соционикой познакомилась только на этом форме. шапочно. ума не хватает -голова, чтобы в нее есть(с)
фрау геген стока многа букф..не осилила.
потовряю в третий раз. с соционикой познакомилась только на этом форме. шапочно. ума не хватает -голова, чтобы в нее есть(с)
в твоем понимании соционика - это что?
Я не пойму почему Анжелика Драйзер? какой фтопку драйзер?
Скорее Штирка..
Я не пойму почему Анжелика Драйзер? какой фтопку драйзер?
Скорее Штирка..
что еще за Штирка?
в моем понимании соционика -это наука о взаимоотношении между людьми и взаимоотношением между человеком и окружающим его миром. т.е. это все возможные процессы информации, в которых я (мы, вы) принимаем участие. как то так я ее понимаю
сейчас читаю название темы только так: "он обещал меня отзвонить, и не отзвонил... банально или знак?"
Штирлиц ЛСЭ
на фотке ты, я так понимаю?
очень симпатичная мадам)
я я ..а кто ж еще. не имею привычки чужими фотками прикрываться
лесть не люблю
сейчас читаю название темы только так: "он обещал меня отзвонить, и не отзвонил... банально или знак?"
какая пошлость...ну что же все упирается в потребость! ну почему нельзя в культ брать платонику? неужели нравы настолько испорчены..
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 60 запросов