361

анжелика пишет:
Napster пишет:

сейчас читаю название темы только так: "он обещал меня отзвонить, и не отзвонил... банально или знак?"

какая пошлость...ну что же все упирается в потребость! ну почему нельзя в культ брать платонику? неужели нравы настолько испорчены..

Ну, миленькая, будет тебе 60 лет - будет и платоника... В 17 лет вполне возможно ещё не хотеть секса - головой не хотеть. Но нужно понимать, что у мужчин такой заморочки нет, и в свои 20 он будет хотеть именно секса в первую очередь.

362

анжелика пишет:

фрау геген стока многа букф..не осилила.
потовряю в третий раз. с соционикой познакомилась только на этом форме. шапочно. ума не хватает -голова, чтобы в нее есть(с)

агррр... если ума не хватает понять соционику, то почему хватает ума требовать "дельных социосоветов"?! *скрипит зубами*
Ты же не понимаешь, ЧЕГО ПРОСИШЬ! Тебе советы по соционике нахер не дались - чего языком трепать? Тебе могут насоветовать по функциям какой-нить мурни. И что? Скажешь "Что за фигню вы мне тут пишете? Я совета прошу, а вы мне ЧЛ, БС... фигня какая-то непонятная! Говорите так, чтобы голова-которая-для-того-чтобы-ей-есть осилила!"

С одной стороны какбэ все нормально... социёника не таблица умножения, ее можно и не понять. И много букаф можно и не осилить. Но тогда не надо использовать слова, смысла которых не понимаешь! Вот это мне реально не нравится.

Раздражает.

Соррь...

363

анжелика пишет:

лесть не люблю

какая лесть? классная девица говорю, абсолютно серьезно

364

FeYka пишет:

на фотке ты, я так понимаю?
очень симпатичная мадам)

чо то я картинку не узрел... это в какой теме?

365

Napster пишет:

на аватарке Анжелики)

366

FeYka пишет:
Napster пишет:

на аватарке Анжелики)

аааа... теперь вижу... прэлестный мальшик...)))))))

367

анжелика пишет:
Napster пишет:

сейчас читаю название темы только так: "он обещал меня отзвонить, и не отзвонил... банально или знак?"

какая пошлость...ну что же все упирается в потребость! ну почему нельзя в культ брать платонику? неужели нравы настолько испорчены..

извини если обидел...
просто я нифига в социёнике не разбираюсь и руководствуюсь ощущениями образующимися из общей массы информации...
первое и самое сильное ощущение еще ни разу не было неверным... но я не претендую на исключительность...
так вот первое что мне ощущается из всего вышеописанного хлама - это то что мне читается в названии темы...
если хочешь раскладок "по логике", то я могу их написать, но сильно не люблю вербализировать их... у меня от этого голова болеть начинает...))

Купава пишет:

Пипец какие руки... Мышцы лепные прям, красотишша ))

ну специфика спорта такая, чтобы мышцы были)) ты ноги мои не видела боугаа

369

Napster ! Напиши свои интуитивные и логические  раскладки по САБЖу !
Ждемс с нетерпением!

370

Что значит боугаа  ?

Frau_gegen пишет:
анжелика пишет:

фрау геген стока многа букф..не осилила.
потовряю в третий раз. с соционикой познакомилась только на этом форме. шапочно. ума не хватает -голова, чтобы в нее есть(с)

агррр... если ума не хватает понять соционику, то почему хватает ума требовать "дельных социосоветов"?! *скрипит зубами*
Ты же не понимаешь, ЧЕГО ПРОСИШЬ! Тебе советы по соционике нахер не дались - чего языком трепать? Тебе могут насоветовать по функциям какой-нить мурни. И что? Скажешь "Что за фигню вы мне тут пишете? Я совета прошу, а вы мне ЧЛ, БС... фигня какая-то непонятная! Говорите так, чтобы голова-которая-для-того-чтобы-ей-есть осилила!"

С одной стороны какбэ все нормально... социёника не таблица умножения, ее можно и не понять. И много букаф можно и не осилить. Но тогда не надо использовать слова, смысла которых не понимаешь! Вот это мне реально не нравится.

Раздражает.

Соррь...

не раздражайся. не с чего раздражаться. к тебе все вышенаписанное отношение не имеет. зачем мериешь на себя? к чему так близко принимаешь, что слова, написанные мною, вызывают в тебе такую реакцию? не слишком ли много мне чести?

Laura пишет:

Что значит боугаа  ?

смех, сарказм..

FeYka пишет:
анжелика пишет:

лесть не люблю

какая лесть? классная девица говорю, абсолютно серьезно

не, я ни разу себя таковой не считаю.

374

Laura пишет:

Napster ! Напиши свои интуитивные и логические  раскладки по САБЖу !
Ждемс с нетерпением!

10 ойро...

375

10 ойро...

Останутся твои выкладки невостребованными...

376

анжелика пишет:

в смысле классически развивается(с)? по -моему у меня вообще никак не развивается!

Ну почему же default/smile ты смотрела фильм "Соседка" с Дюпардье и Ардан? Вот где-то рядом может быть, если довести накал страстей до абсурда. Ты же кстати любишь такое, да? Что бы колбасило по настоящему, чтобы  чихнула так чихнула.

377

анжелика пишет:

не, я ни разу себя таковой не считаю.

ну и зря) из того, что мне видно из маленького аватара - понимаю Артемову заинтересованность и жажду доступа к телу default/wink

378 Отредактировано Napster (21.04.2009 10:45:59)

Laura пишет:

10 ойро...

Останутся твои выкладки невостребованными...

зато без головной боли... default/tongue
к тому же они еще и не существуют... их еще надо будет выстраивать... есть только ощущение...

379

анжелика пишет:

не раздражайся. не с чего раздражаться. к тебе все вышенаписанное отношение не имеет. зачем мериешь на себя? к чему так близко принимаешь, что слова, написанные мною, вызывают в тебе такую реакцию? не слишком ли много мне чести?

уже не раздражаюсь)) темперамент такой, не обращай внимания default/big_smile
я если уж я осилила 19 станиц букаф, то все принимаю близко! в конце концов, ты ж не впустую тему создала - считай, что вызвала интерес default/smile никому не бывает "слишком много чести" - люди заслуживают внимания. это мой подход! я посопереживала по поводу твоего случая, но выход из ситуации, имхо, ищешь не там и не так. но это, конечно, чисто мое мнение.

380

Napster пишет:

зато без головной боли... tongue

А как же чувство собственной значимости? ты напишешь и произведешь революцию в умах виртуальных обывателей.

Napster пишет:

есть только ощущение...

Давай ощущение!