miumiu пишет:а ты пришёл помочь что ли??
Я готов, но Купава будет против.
готов к чему? таким хвастовством веет от ответа...прямо задыхаюсь! а самоуверенности то не занимать...уууу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:а ты пришёл помочь что ли??
Я готов, но Купава будет против.
готов к чему? таким хвастовством веет от ответа...прямо задыхаюсь! а самоуверенности то не занимать...уууу
Йачотонепонел. Хде фотке ?
анжелика пишет:это я то самка высокоранговая?:) по аватару чтоли видно....однако я не чувствую ореола то..
Ты не смотрела фильм "Никто не знает про секс 2: No sex"? Там есть одна из героинь... очень тебя напоминает образ. Попробуй посмотреть, если не смотрела, может позабавит.
секс секс секс секс!!! достали уже честно говоря с мусированием этого бренда! я требую платоники и мысленных вздохов от смакования духовности обоих....!
srez пишет:Ты не смотрела фильм "Никто не знает про секс 2: No sex"? Там есть одна из героинь... очень тебя напоминает образ. Попробуй посмотреть, если не смотрела, может позабавит.
секс секс секс секс!!! достали уже честно говоря с мусированием этого бренда! я требую платоники и мысленных вздохов от смакования духовности обоих....!
Так там это ключевой момент, отказ от секса и к чему это приводит.
srez пишет:Ты не смотрела фильм "Никто не знает про секс 2: No sex"? Там есть одна из героинь... очень тебя напоминает образ. Попробуй посмотреть, если не смотрела, может позабавит.
Так ты слона не продашь ...
эх...найти мужчину с такими качествами...наверное можно...но так маловероятно..
Йачотонепонел. Хде фотке ?
Фотографу при попытке их сделать были сломаны обе руки и нога.
анжелика пишет:секс секс секс секс!!! достали уже честно говоря с мусированием этого бренда! я требую платоники и мысленных вздохов от смакования духовности обоих....!
эх...найти мужчину с такими качествами...наверное можно...но так маловероятно..
Нивапрос. Есть даже некий выбор
1. Импатент
2. Ботанег
3. Очень тихий и забитый товарисч.
miumiu пишет:эх...найти мужчину с такими качествами...наверное можно...но так маловероятно..
Нивапрос. Есть даже некий выбор
1. Импатент
2. Ботанег
3. Очень тихий и забитый товарисч.
таких употребляйте сами..
Napster пишет:не, не трудности... отсутствие оной...
Так 1500 рублей, и всё разрешимо.
не фсё так просто, друг мой... подопытная, убежденная [s]весталка[/s] девственница... и это надо уважать...
пАчитАй про Достоевских
анжелика пишет:секс секс секс секс!!! достали уже честно говоря с мусированием этого бренда! я требую платоники и мысленных вздохов от смакования духовности обоих....!
пАчитАй про Достоевских
девушка не достоевский ни разу..
Апрель пишет:Так 1500 рублей, и всё разрешимо.
не фсё так просто, друг мой... подопытная, убежденная [s]весталка[/s] девственница... и это надо уважать...
Тогда нам нужна свечка, свидетели и бооольшоооое белое одеяло, чтобы провести ритуал дефлорации.
srez пишет:Нивапрос. Есть даже некий выбор
1. Импатент
2. Ботанег
3. Очень тихий и забитый товарисч.таких употребляйте сами..
Есть и более преемлемые варианты:
1) Тру гомофил.
2) Тру вассерфил.
3) У кого секес и так есть с другой тётей.
Светлая пишет:пАчитАй про Достоевских
девушка не достоевский ни разу..
девушка - да, а вот дуал у девушки - достоевский..
мне кажется, или нынешних мужиков девственницы реально бесят?
не девственницы, а ажиотаж вокруг их девственности=))
miumiu пишет:таких употребляйте сами..
Есть и более преемлемые варианты:
1) Тру гомофил.
2) Тру вассерфил.
3) У кого секес и так есть с другой тётей.
я смотрю ты в этом во всём знаешь толк
Апрель пишет:Я готов, но Купава будет против.
Ой не зли моего эгрегора...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 58 запросов