Внимание!!!
- Данная чебурашка защищена авторскими правами. Ее копирование и последующая продажа карается законом.
- Данная чебурашка содержить нецензурную лексику. Лиц, не достигших 18 лет, просим воздержаться от просмотра.
В жизни я очень закомплексован (скорее не уверен), а культура имеет для меня большое значение, то есть я знаю как она важна для других и стараюсь не безобразничать . Едиственная причина, почему я написал эту чебурашку в таком "стиле", это мое желание быть откровенным с собой и другими, то есть все, что написано внизу, и есть моя суть, мой огонек и мое сердце, которое заперто в темнице моей неуверенности в себе. Если убрать все сомнения, в жизни я был бы таким, каким я описал себя далее. Очень рассчитываю на вашу помощь и понимание. Максимус Викториан I ))) Просто Макс, короче.
Анкета
0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчег
0.2. А сколько тебе лет?
От этого одни проблемы при знакомстве с девочкой )
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Веселый, много и успешно общается, дорого одет, ведет группу, пользуется уважением. Во мне это заблокировано какого-то.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Был бы интересным - был бы как тот наверху.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Откуда я знаю О_о
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Хороший - плохой. Потом, как он как мне относится - это никогда не получается. Потом хочу, чтобы я ему нравился. Он же хороший, сук.
2.1. Приведи пример
Уже привел.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Не знаю. Давай вопрос про бизнес )))
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Это я. Но я бы сказал, что я духовный и гармоничный, такой простой духовный и простой гармоничный, а другим это не нравится... =.=
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет. Меня всего трясет, когда я это все пишу. Волнуюсь, блин.
4. Ты часто опаздываешь?
Не опаздываю когда мне это нужно, а сейчас так расслабился, что опаздывать - мое второе я.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
В таких случаях мы "собутыльники" )))
4.2. Как?
Это значит, я как бы понимающий человек - сам бывал, сам выделывал.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мой идеальный мир: большой дискарь на много-много людей-экстраветов и не только. У меня там много людей, тьфу, друзей и мы все весело проводим время и я всем нравлюсь. А лучше когда я самый главный экстраверт, то есть DJ, но мне почему-то не хватает смелости заняться этой профессией.
6. Что такое уют?
Это понятие растяжимое.
6.1. Что такое комфорт?
Не вижу разницы в упор О_о
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Главное, что я буду это делать (результат будет не скоро)
6.3. Комфортно?
Эффективно!
7. Как ты покупаешь одежду?
Модно, стильно, все охают и завидуют - мое. Вот только много денег зарабатывать я еще не умею.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
А я не понимаю и не знаю, я вообще тут жутко неуверенный. Знаю, что бизнес мне к лицу и все.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Этот язык мне не понятен.
7.3. Как реагируешь на критику?
Не научился себя контролировать. Предпочитаю сдерживать свое возмущение. "Моя логика не оспорима!" (из фильма "Я, Робот")
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Мне нравится думать, что у меня это получается.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, что хорошие и если и я им нравлюсь.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Само-собой. Я даже помню во что была одета моя мама много лет назад во время летней прогулки со мной, маленьким.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет у меня колег. Сокурсники-девушки - помню образы, могу описать детали.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это секс по-любви и во время большой дискотеки. АААааа!!!
11.1. Приведи пример?
А не хочу!!! ))) А, вообще, пример выше )))
11.2. Неприятное ощущение?
Непонимание, одиночество, отсутствие денег на выпендреж. Последнее для меня клиника уже.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
У меня ни хрена не получается. Нечего докладывать!
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Отвезу ее мастеру, дабы время сэкономить! Не ипать себе мозг так сказать!
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Я матерюсь, правда тихо, чтоб мама не слышала, да и другие люди, а вот будь я один в частном доме я бы орал: ААААаааа *******,******,******,****,***! Ну вы поняли ).
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Закопайте! Меня тут нет!
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не люблю такие ситуации, хотя знаю не все в моей власти - немного понимания другим не повредит. Я ж их понимаю в такие моменты.
14. Что такое - практичный человек?
Тот, кто мало делает и много успевает.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет, но Х О Ч У И М Б Ы Т Ь !!!
14.2. Почему?
Так это же классно, солидно, престижно и все-такое.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Я балдею )))
14.4. Непрактичным?
Не балдею )))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Жутко стесняюсь, а кто об этом узнает - труп! Но я добрый, все прощаю )))
15.1. Завоевать уважение?
Делаю добрые дела, как самый наивный человек на СВЕТЕ!
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
В сложных ситуациях и только!
16. Что такое - спор?
Это спич-баттл двух людей, на который я привык "улыбаться и махать".
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Так я не спорю, просто не умею правильно выговориться - меня не понимают и говорят еще, что я спорить начал )))
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Когда все дермово - виновать только я. Только такой дебил как я мог завести себя в такую жопу.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Это не мой близкий человек! Хочу другого!
17.1. Что делаешь?
Игнорирую.
18. Что такое - настроение человека?
А я не знаю.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Смотрю во так примерно О_о и все равно не понимаю - это он меня подколол или похвал или поругал.
18.2. Как можно его изменить?
Юмором. Ну или шоколадку купить. А вообще правильно близких выбирать надо!
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да только я ее и инициирую... не намерено, конечно )
19.1. Зачем ты это будешь делать?
НЕ НА МЕ РЕ НО.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря почему. Вообще ненавижу такие ситуации. Много времени, нервов и денег.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если плохой - ничего. Если хороший - могу шоколадку купить. Тут еще разобраться надо, кто на кого обиделся! )))
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
У друга спрашиваю, а потом чешу затылок и говорю - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ О_о'...
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Друг - он лучше разбирается.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Пиз****... Так сразу не бывает )))
21.3. Почему?
Проверено на практике!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Не понимание.
Пример:
- (я) Привет.
- (не я) Привет.
- Зацени! )
- Ага...
- Да нет, зацени! )))
- Ну и...
- Ладно, все понятно...
-...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
У меня есть хорошая поговорка в запасе: Кто умеет: делает, кто не умеет - учит, кто не умеет учить - управляет. Я все это организовываю и получаю дивиденты )))
Все хотел быть современным музыкантом и DJ-еем, да денег нет, а главное смелости. Мне тоже смешно! )
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Музыку люблю за энергию и романтику, а в моих руках это необъятная сила (прада деньги нужны на материализацию)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Плохие моменты не помню физически. Хорошие комплименты мне не нужны. Мне давай понимание! )
26. Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - он понимает всех (делает вид что понимает) и в очень сложных ситуациях показывает всем, что оптимизм и юмор творят чудеса. Подчиненый - это профессионал, как музыкант, а музыка его страсть, как Кармен и ее танец. Потому что они достоены друг друга.