Светлая пишет:пАчитАй про Достоевских
девушка не достоевский ни разу..
а вдрук ей понравится...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:пАчитАй про Достоевских
девушка не достоевский ни разу..
а вдрук ей понравится...
мне кажется, или нынешних мужиков девственницы реально бесят?
Да не. Просто специфика с ними есть определенная - если сравнивать с машинами, то имеется брэнд, но по ТТХ и расходу топлива всё достаточно грустно.
miumiu пишет:девушка не достоевский ни разу..
девушка - да, а вот дуал у девушки - достоевский..
скажем так 80 к 20 в пользу жукова против штирлица
miumiu пишет:девушка не достоевский ни разу..
а вдрук ей понравится...
читать?
конечно бесят) у меня даже пример собственный есть)
а может не в нас дело? а в несостоянии мужчины склонить на акт? чтобы поверила? ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым? а, мужчины, может дело в вас? качеств то НЕТУ! ну прям легенда...как на ринге с победителем/проигравшим
Светлая пишет:девушка - да, а вот дуал у девушки - достоевский..
скажем так 80 к 20 в пользу жукова против штирлица
кому как.. вы же понимаете
У девушки явно БЭ-ценности.
ardilla пишет:мне кажется, или нынешних мужиков девственницы реально бесят?
не девственницы, а ажиотаж вокруг их девственности=))
предлагаете распродажу устроить?...
ardilla пишет:мне кажется, или нынешних мужиков девственницы реально бесят?
Да не. Просто специфика с ними есть определенная - если сравнивать с машинами, то есть брэнд, но по ТТХ и расходу топлива всё достаточно грустно.
понимаю - игра дорогостоящая получается: вместо ебли за отношения надо расплачиваться душой) вот мне как-то не по карману какой-нибудь "айфон", ну так мне и похуй на "айфон". наверное, я чего-то в жизни не улавливаю
Wic пишет:Есть и более преемлемые варианты:
1) Тру гомофил.
2) Тру вассерфил.
3) У кого секес и так есть с другой тётей.я смотрю ты в этом во всём знаешь толк
Sure. Наблюдаю подобные истории часто и много (последнее время наскучило, а раньше ковырялся). Поэтому ряд решений проблемы в указанной постановке тоже видел.
анжелика пишет:готов к чему? таким хвастовством веет от ответа...прямо задыхаюсь! а самоуверенности то не занимать...уууу
Ой не зли моего эгрегора...
ну что ты. я же писала, я против зла. зло оно же вернется обязательно. неужели тебя так легко вывести из равновесия? *разачарованно*.
да и кстати..любопытно..что же будет ? если все таки разозлится твой как иво..эклекор?
а может не в нас дело? а в несостоянии мужчины склонить на акт? чтобы поверила? ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым? а, мужчины, может дело в вас? качеств то НЕТУ! ну прям легенда...как на ринге с победителем/проигравшим
тут знаешь философский вопрос про качества...
нету идеальных мужчин...на эту тему уже столько всего спето и сказано...
есть возможность самой вырастить идеального мужчину...но только для этого его нужно родить..
ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым?
Девушка, а вы там, у святого места, свечки не ставите?
Napster пишет:не фсё так просто, друг мой... подопытная, убежденная [s]весталка[/s] девственница... и это надо уважать...
Тогда нам нужна свечка, свидетели и бооольшоооое белое одеяло, чтобы провести ритуал дефлорации.
есть уверенность, что ритуал кастрации произойдет много молниеносней твоих больных фантазий на мой счет.
Апрель пишет:Я готов, но Купава будет против.
*чертит пентаграмму на полу и вызывает драйзера
Не ну чуть что - так сразу драйзера вызывают... Злые вы...
Wic пишет:Да не. Просто специфика с ними есть определенная - если сравнивать с машинами, то есть брэнд, но по ТТХ и расходу топлива всё достаточно грустно.
понимаю - игра дорогостоящая получается
Если под словом "дорогостоящая" ты имеешь ввиду его обобщенный аналог, то согласен.
Потому что в конкретных ситуациях заранее не предсказать, какой ресурс будет выкачиваться преимущественно. И конкретно бабло выкачивается редко, чаще нервные клетки или просто время.
анжелика пишет:ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым?
Девушка, а вы там, у святого места, свечки не ставите?
а вы?
ardilla пишет:понимаю - игра дорогостоящая получается
Если под словом "дорогостоящая" ты имеешь ввиду его обобщенный аналог, то согласен.
Потому что в конкретных ситуациях заранее не предсказать, какой ресурс будет выкачиваться преимущественно. И конкретно бабло выкачивается редко, чаще нервные клетки или просто время.
вооот! с этого и надо начинать! что не по сеньке шапка то!
я же говорю..не в обстоятельствах дело...а в нас самих!!
Да всё там есть. Сама увидишь через некоторое время.
Fury пишет:Девушка, а вы там, у святого места, свечки не ставите?
а вы?
Я святое оставляю святым и вам советую
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 60 запросов