501

miumiu пишет:
Светлая пишет:

пАчитАй про Достоевских default/smile

девушка не достоевский ни разу..

а вдрук ей понравится...

502 Отредактировано Wic (21.04.2009 14:02:41)

ardilla пишет:

мне кажется, или нынешних мужиков девственницы реально бесят?

Да не. Просто специфика с ними есть определенная - если сравнивать с машинами, то имеется брэнд, но по ТТХ и расходу топлива всё достаточно грустно.

503

Светлая пишет:
miumiu пишет:

девушка - да, а вот дуал у девушки - достоевский..

скажем так 80 к 20 в пользу жукова против штирлица

504

Napster пишет:
miumiu пишет:

а вдрук ей понравится...

читать?

конечно бесят) у меня даже пример собственный есть)
а может не в нас дело? а в несостоянии мужчины склонить на акт? чтобы поверила? ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым? а, мужчины, может дело в вас? качеств то НЕТУ! ну прям легенда...как на ринге с победителем/проигравшим

506

miumiu пишет:
Светлая пишет:

девушка - да, а вот дуал у девушки - достоевский..

скажем так 80 к 20 в пользу жукова против штирлица

кому как.. вы же понимаете default/smile
У девушки явно БЭ-ценности.

507

FeYka пишет:
ardilla пишет:

не девственницы, а ажиотаж вокруг их девственности=))

предлагаете распродажу устроить?...

508 Отредактировано ardilla (21.04.2009 14:04:27)

Wic пишет:
ardilla пишет:

Да не. Просто специфика с ними есть определенная - если сравнивать с машинами, то есть брэнд, но по ТТХ и расходу топлива всё достаточно грустно.

понимаю - игра дорогостоящая получается: вместо ебли за отношения надо расплачиваться душой) вот мне как-то не по карману какой-нибудь "айфон", ну так мне и похуй на "айфон". наверное, я чего-то в жизни не улавливаю default/wink

509

miumiu пишет:
Wic пишет:

Есть и более преемлемые варианты:

1) Тру гомофил.
2) Тру вассерфил.
3) У кого секес и так есть с другой тётей.

я смотрю ты в этом во всём знаешь толк

Sure. Наблюдаю подобные истории часто и много (последнее время наскучило, а раньше ковырялся). Поэтому ряд решений проблемы в указанной постановке тоже видел.

Апрель пишет:
анжелика пишет:

готов к чему? таким хвастовством веет от ответа...прямо задыхаюсь! а самоуверенности то не занимать...уууу

Ой не зли моего эгрегора...

ну что ты. я же писала, я против зла. зло оно же вернется обязательно. неужели тебя так легко вывести из равновесия? *разачарованно*.
да и кстати..любопытно..что же будет ? если все таки разозлится твой как иво..эклекор?

511

miumiu пишет:
Napster пишет:

а вдрук ей понравится...

читать?

ну, хотя бы... default/big_smile

512

анжелика пишет:

а может не в нас дело? а в несостоянии мужчины склонить на акт? чтобы поверила? ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым? а, мужчины, может дело в вас? качеств то НЕТУ! ну прям легенда...как на ринге с победителем/проигравшим

тут знаешь философский вопрос про качества...
нету идеальных мужчин...на эту тему уже столько всего спето и сказано...
есть возможность самой вырастить идеального мужчину...но только для этого его нужно родить..

513

анжелика пишет:

ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым?

Девушка, а вы там, у святого места, свечки не ставите?

Апрель пишет:
Napster пишет:

не фсё так просто, друг мой... подопытная, убежденная [s]весталка[/s] девственница... и это надо уважать...

Тогда нам нужна свечка, свидетели и бооольшоооое белое одеяло, чтобы провести ритуал дефлорации.

есть уверенность, что ритуал кастрации произойдет много молниеносней твоих больных фантазий на мой счет.

515

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Я готов, но Купава будет против.

*чертит пентаграмму на полу и вызывает драйзера

Не ну чуть что - так сразу драйзера вызывают... Злые вы...

516

ardilla пишет:
Wic пишет:

Да не. Просто специфика с ними есть определенная - если сравнивать с машинами, то есть брэнд, но по ТТХ и расходу топлива всё достаточно грустно.

понимаю - игра дорогостоящая получается

Если под словом "дорогостоящая" ты имеешь ввиду его обобщенный аналог, то согласен.

Потому что в конкретных ситуациях заранее не предсказать, какой ресурс будет выкачиваться преимущественно. И конкретно бабло выкачивается редко, чаще нервные клетки или просто время.

Fury пишет:
анжелика пишет:

ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым?

а вы?

Wic пишет:
ardilla пишет:

понимаю - игра дорогостоящая получается

Если под словом "дорогостоящая" ты имеешь ввиду его обобщенный аналог, то согласен.

Потому что в конкретных ситуациях заранее не предсказать, какой ресурс будет выкачиваться преимущественно. И конкретно бабло выкачивается редко, чаще нервные клетки или просто время.

вооот! с этого и надо начинать! что не по сеньке шапка то!
я же говорю..не в обстоятельствах дело...а в нас самих!!

519

анжелика пишет:

Да всё там есть. Сама увидишь через некоторое время.

520

анжелика пишет:
Fury пишет:

а вы?

Я святое оставляю святым и вам советую