521

анжелика пишет:
Wic пишет:

Если под словом "дорогостоящая" ты имеешь ввиду его обобщенный аналог, то согласен.

Потому что в конкретных ситуациях заранее не предсказать, какой ресурс будет выкачиваться преимущественно. И конкретно бабло выкачивается редко, чаще нервные клетки или просто время.

вооот! с этого и надо начинать! что не по сеньке шапка то!

С шапкой то нормально. Чаще цена не соответствует качеству.

522

анжелика пишет:

ну что ты. я же писала, я против зла. зло оно же вернется обязательно. неужели тебя так легко вывести из равновесия? *разачарованно*.
да и кстати..любопытно..что же будет ? если все таки разозлится твой как иво..эклекор?

Нда. Приёмы полемики как в детсаду. Да, меня легко вывести из равновесия, я уже нервничаю и всё такое. Придумай поновей что-нибудь.

523

анжелика пишет:

есть уверенность, что ритуал кастрации произойдет много молниеносней твоих больных фантазий на мой счет.

После этих слов ты считаешь себя выше меня, да? Типа, возвысилась и победила?

524

ААА!!!
АААААА!!!!
*ржет истерически*
я обожаю этот форум...

525

Wic пишет:

Да всё там есть. Сама увидишь через некоторое время.

default/ku

анжелика пишет:

чтобы поверила?

у этого конкретного артемки - нет, он тупо хотел ее снять

526 Отредактировано Wic (21.04.2009 14:15:17)

ardilla пишет:
Wic пишет:

default/ku

анжелика пишет:

чтобы поверила?

Я не про артемку, я вообще.

Кроме того, судя по изложенному аффтаром, они друг другу примерно соответствуют по уровню качества.

527

анжелика пишет:

твоих больных фантазий на мой счет.

И это, если фантазии к женщине (если ты не инвалид и без острых физических отклонений) уже больные, то я ебу жить в таком мире.

528

Wic пишет:

то-то я думаю, чего это ВСЕ мои подруганьки своих первых сами же потом нахуй и посылали... выборка - шесть человек. не факт, конечно, что тенденция, может, просто такие вот стерляди подобрались )))

Апрель пишет:
анжелика пишет:

есть уверенность, что ритуал кастрации произойдет много молниеносней твоих больных фантазий на мой счет.

После этих слов ты считаешь себя выше меня, да? Типа, возвысилась и победила?

а ты че признал это чтоли? о да...чувство победы рвет меня на множетсво молекул. только силой разума я остаюсь на земле, а не улетаю в космос от этой эйфории. слушай, если бы ты был чемпионкой россии по боксу и я тебя перебоксировала -тогда базара ноль, считала бы выше. а так то чего? не понимаю сути наезда.

Апрель пишет:
анжелика пишет:

ну что ты. я же писала, я против зла. зло оно же вернется обязательно. неужели тебя так легко вывести из равновесия? *разачарованно*.
да и кстати..любопытно..что же будет ? если все таки разозлится твой как иво..эклекор?

Нда. Приёмы полемики как в детсаду. Да, меня легко вывести из равновесия, я уже нервничаю и всё такое. Придумай поновей что-нибудь.

зачем придумывать велосипед? и на сейчас ты не стоишь вообще каких либо мыслительных процессов...

531

ardilla пишет:
Wic пишет:

то-то я думаю, чего это ВСЕ мои подруганьки своих первых сами же потом нахуй и посылали... выборка - шесть человек. не факт, конечно, что тенденция, может, просто такие вот стерляди подобрались )))

Ну так это нормально. Надо ж исследование рыка проводить чтоб не продешевить. Изначально то ожидания сильно завышены, потом они постепенно приходят в соответствие реалиям.

532

анжелика пишет:

а ты че признал это чтоли?

Да мне как-то фиолетово.

анжелика пишет:

о да...чувство победы рвет меня на множетсво молекул. только силой разума я остаюсь на земле, а не улетаю в космос от этой эйфории.

Не, ну это разве не больные фантазии, а?

анжелика пишет:

слушай, если бы ты был чемпионкой россии по боксу и я тебя перебоксировала -тогда базара ноль, считала бы выше. а так то чего? не понимаю сути наезда.

Какого наезда? Я похож на трактор "Кировец"?

533

анжелика пишет:

зачем придумывать велосипед? и на сейчас ты не стоишь вообще каких либо мыслительных процессов...

О да, опять самовозвеличивание. Мегаломания, что ли?

534

анжелика пишет:
Апрель пишет:

Я готов, но Купава будет против.

готов к чему? таким хвастовством веет от ответа...прямо задыхаюсь! а самоуверенности то не занимать...уууу

Ты либо смайлики ставь, либо заканчивай с проецированием )).

535

Frau_gegen пишет:

ААА!!!
АААААА!!!!
*ржет истерически*
я обожаю этот форум...

блин, понабежали... не дали дядьке поразвлекацца... ))))))))

Wic пишет:
ardilla пишет:
Wic пишет:

default/ku

Кроме того, судя по изложенному аффтаром, они друг другу примерно соответствуют по уровню качества.

баа...клеймируют со скоростью света!!! молодой человек, и что же у нас за уровень качества? уже определили.. много не нужно..

Апрель пишет:
анжелика пишет:

а ты че признал это чтоли?

Да мне как-то фиолетово.

анжелика пишет:

о да...чувство победы рвет меня на множетсво молекул. только силой разума я остаюсь на земле, а не улетаю в космос от этой эйфории.

Не, ну это разве не больные фантазии, а?

анжелика пишет:

слушай, если бы ты был чемпионкой россии по боксу и я тебя перебоксировала -тогда базара ноль, считала бы выше. а так то чего? не понимаю сути наезда.

Какого наезда? Я похож на трактор "Кировец"?

не знаю. я даже не думюа на кого ты похож. разве это имеет значение.
око за око (пра фантазии)

538

miumiu пишет:
анжелика пишет:

секс секс секс секс!!! достали уже честно говоря с мусированием этого бренда! я требую платоники и мысленных вздохов от смакования духовности обоих....!

эх...найти мужчину с такими качествами...наверное можно...но так маловероятно..

А нахрена такой мужчина? Чтоб у тя ноги сводило от желания, а он рассуждал о высоком? Нафик с пляжа таких претендентов. Мужчина должен быть (дети, заткнули уши!) еблив и ебабелен.

539

анжелика пишет:
Wic пишет:

баа...клеймируют со скоростью света!!! молодой человек, и что же у нас за уровень качества? уже определили.. много не нужно..

Ну нормальный такой уровень качества для вашего возраста. Где-то между 4 и 4+.

Апрель пишет:
анжелика пишет:

О да, опять самовозвеличивание. Мегаломания, что ли?

опять столько интелектуала в предложении..
пиши мне крестьянским языком
не понимаю я твоих терминов.