Napster пишет:*с лицом как у "двое из ларца"* ага!!!
где ж тогда гарантия того, что с появлением дочери ты поумнеешь?
гарантии тока в договорах... и то очень зыбкие...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Napster пишет:*с лицом как у "двое из ларца"* ага!!!
где ж тогда гарантия того, что с появлением дочери ты поумнеешь?
Frau_gegen пишет:ААА!!!
АААААА!!!!
*ржет истерически*
я обожаю этот форум...блин, понабежали... не дали дядьке поразвлекацца... ))))))))
Дядь, дам бесплатный совет насчет развлечений. вместо того чтобы хуйней маяться в нете, пошел бы чтоли в зал спортивный. ну чтобы потом с "гордостью" не заявлять про центнер избыточного веса на всю страну... вот там бы поразвлекся чтоли...
miumiu пишет:и что? ты своих дочерей тоже так бы воспитывала?
Я бы не воспитывал, а предоставил делать то, что считают нужным.
клиника платных абортов не забудет твой подвиг!
miumiu пишет:и что? ты своих дочерей тоже так бы воспитывала?
Я бы не воспитывал, а предоставил делать то, что считают нужным.
не все то что им нужно будет правильно...
miumiu пишет:где ж тогда гарантия того, что с появлением дочери ты поумнеешь?
все мы чьи то дети...и если так безалаберно ко всему относиться...то и не факт, что
сами воспитаем нечто достойное...
ну, девственным людям надо опыта. надо опыта любви, надо опыта доверия, надо опыта секса. получили - и хватает, и "спасибо тебе, дяденька, большое". естественно, у девственных людей есть вера в то, что это навсегда, и бла, бла. но объективно про отношения у них, что бы они о себе ни думали, нет ни малейшего понятия.
В 16 лет всё так и есть, а если до 20 дотерпели, то там уже ситуация другая
анжелика пишет:золотой дождь..чиво то ассоциации какие-то не очень у меня...
Это к разговору о фантазиях и их здоровости.
я не знаю о чем ты подумал...
но наша беседа мне напоминает тобой упомянутый детсад
"дурак!
-сам дурак!
-нет, я первый сказал,что ты дурак!"
угомонись. ну или фантазируй не приплетая меня
ardilla пишет:ну, девственным людям надо опыта. надо опыта любви, надо опыта доверия, надо опыта секса. получили - и хватает, и "спасибо тебе, дяденька, большое". естественно, у девственных людей есть вера в то, что это навсегда, и бла, бла. но объективно про отношения у них, что бы они о себе ни думали, нет ни малейшего понятия.
В 16 лет всё так и есть, а если до 20 дотерпели, то там уже ситуация другая
ээээ... можно ли трактовать твои слова как то, что у аффтора есть все шансы не только получить сексуальный опыт с подходящим мужчиной, но и потом выстроить с ним длительные, хорошие отношения?
Napster пишет:блин, понабежали... не дали дядьке поразвлекацца... ))))))))
Дядь, дам бесплатный совет насчет развлечений. вместо того чтобы хуйней маяться в нете, пошел бы чтоли в зал спортивный. ну чтобы потом с "гордостью" не заявлять про центнер избыточного веса на всю страну... вот там бы поразвлекся чтоли...
деточка... бесплатные советы настолько ценны сколько за них дают... т.е. на фиг не уперлися!!!
ты не знаешь ни меня, ни моих обстоятельств и причин... а всё туда же с советами прёсся... так что можешь его аккуратно написать на бумажке, свернуть ее в трубочку и вставить себе... в ухо...
клиника платных абортов не забудет твой подвиг!
КВД тоже не забудет!
Апрель пишет:Я бы не воспитывал, а предоставил делать то, что считают нужным.
не все то что им нужно будет правильно...
Пускай сами решают, как вырастут. Мне еще бегать-уговаривать их себе девственность сохранять?
я не знаю о чем ты подумал...
"дурак!
-сам дурак!
угомонись. ну или фантазируй не приплетая меня
Я не писал, что я о чём-то думал.
У тебя реально есть проблемы с мужчинами? Только честно.
miumiu пишет:не все то что им нужно будет правильно...
Пускай сами решают, как вырастут. Мне еще бегать-уговаривать их себе девственность сохранять?
ну, или учить их скромности, или гонять хахалей с битой по раену - чиста чтобы своими ночными пестнями под гитарру спать не мешали )
Napster пишет:гарантии тока в договорах... и то очень зыбкие...
все мы чьи то дети...и если так безалаберно ко всему относиться...то и не факт, что
сами воспитаем нечто достойное...
блин, прости я сразу и не понял что мы воспитываем автора темы... виноват...:blackeye
Fury пишет:В 16 лет всё так и есть, а если до 20 дотерпели, то там уже ситуация другая
ээээ... можно ли трактовать твои слова как то, что у аффтора есть все шансы не только получить сексуальный опыт с подходящим мужчиной, но и потом выстроить с ним длительные, хорошие отношения?
Про "все шансы" не знаю, но они точно есть. Если девочка будет дорожить отношениями и святость поумерит и будет тот самый подходящий :
анжелика пишет:я не знаю о чем ты подумал...
"дурак!
-сам дурак!
угомонись. ну или фантазируй не приплетая меняЯ не писал, что я о чём-то думал.
чтобы были проблемы с чем-то. нужно это иметь. а у меня нету. а раз нету -то и проблем не имею.
miumiu пишет:все мы чьи то дети...и если так безалаберно ко всему относиться...то и не факт, что
сами воспитаем нечто достойное...блин, прости я сразу и не понял что мы воспитываем автора темы... виноват...:blackeye
...ой...никак не ожидала услышать "прости"...хм..
у аффтора по условию задачи самое интенсивное взаимодействие идет с боксерами. и это, по-твоему, НЕ ПРОБЛЕМА?
ну, или учить их скромности, или гонять хахалей с битой по раену - чиста чтобы своими ночными пестнями под гитарру спать не мешали )
Та ну на хер. Скажу только "залетишь - на мороз выгоню" для пары синапсов в башке, и усё. Дальше сами.
ardilla пишет:ну, или учить их скромности, или гонять хахалей с битой по раену - чиста чтобы своими ночными пестнями под гитарру спать не мешали )
Та ну на хер. Скажу только "залетишь - на мороз выгоню" для пары синапсов в башке, и усё. Дальше сами.
папаша..
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 61 запросов