Napster пишет:
анжелика пишет:

Дядь, дам бесплатный совет насчет развлечений. вместо того чтобы хуйней маяться в нете, пошел бы чтоли в зал спортивный. ну чтобы потом с "гордостью" не заявлять про центнер избыточного веса на всю страну...  вот там бы поразвлекся чтоли...

деточка... бесплатные советы настолько ценны сколько за них дают... т.е. на фиг не уперлися!!!
ты не знаешь ни меня, ни моих обстоятельств и причин... а всё туда же с советами прёсся... так что можешь его аккуратно написать на бумажке, свернуть ее в трубочку и вставить себе... в ухо...

какой практичный живой центнер!!! *аплодирую*

582

miumiu пишет:
Napster пишет:

блин, прости я сразу и не понял что мы воспитываем автора темы... виноват...:blackeye

default/wink...ой...никак не ожидала услышать "прости"...хм..

вот такой вот я!:approve полон сюрпризов...:red

583

анжелика пишет:

чтобы были проблемы с чем-то. нужно это иметь. а у меня нету. а раз нету -то и проблем не имею.

Мля, чугунная логика. И никогда не было? Не общалась даже?

584

ardilla пишет:

у аффтора по условию задачи самое интенсивное взаимодействие идет с боксерами. и это, по-твоему, НЕ ПРОБЛЕМА? default/icon_mrgreen

Смотря какое взаимодействие.

585

анжелика пишет:
Napster пишет:

деточка... бесплатные советы настолько ценны сколько за них дают... т.е. на фиг не уперлися!!!
ты не знаешь ни меня, ни моих обстоятельств и причин... а всё туда же с советами прёсся... так что можешь его аккуратно написать на бумажке, свернуть ее в трубочку и вставить себе... в ухо...

*раскланиваюсь*

ardilla пишет:
Апрель пишет:

У тебя реально есть проблемы с мужчинами? Только честно.

у аффтора по условию задачи самое интенсивное взаимодействие идет с боксерами. и это, по-твоему, НЕ ПРОБЛЕМА? default/icon_mrgreen

хы. движение =жизнь (с)
начали с конкретного случая...а продолжили анализом моих потенциальных шансов построить любофь непорочную....небезразличие несомненно льстит...но чегото вы увлекаетесь..
кстати...ардилла, а чем тебе неприемлимы..боксеры?:)

587

Napster пишет:
miumiu пишет:

default/wink...ой...никак не ожидала услышать "прости"...хм..

вот такой вот я!:approve полон сюрпризов...:red

приятно и неожиданно..

588

miumiu пишет:
Апрель пишет:

Та ну на хер. Скажу только "залетишь - на мороз выгоню" для пары синапсов в башке, и усё. Дальше сами.

папаша..

Ну а чё, не так? Сопли им до старости растирать? Должны сами головой орудовать. Что надо - объясню, а дальше - самостоятельная работа.

589

Апрель пишет:
miumiu пишет:

папаша..

Ну а чё, не так? Сопли им до старости растирать? Должны сами головой орудовать. Что надо - объясню, а дальше - самостоятельная работа.

отношения с детьми выстраивать ... отношения...

Апрель пишет:
анжелика пишет:

чтобы были проблемы с чем-то. нужно это иметь. а у меня нету. а раз нету -то и проблем не имею.

Мля, чугунная логика. И никогда не было? Не общалась даже?

общалась конечно. (если ты про болееменее близкое общение говоришь, а не дружеское)в 17 лет был последний поцалуй. по глупости.
а так всю жизнь с мужчинами и общаюсь. окружение такое. отчего и спорт был выбран из -за окружения. с малолетсва драки, деревья, беспределы (ниче криминального)

Апрель пишет:
miumiu пишет:

папаша..

какой бескомпромисный родитель будет!

592

анжелика пишет:

а у меня какие-то абстрактные сомнения на тему того, что боксеры умеют красиво ухаживать - ну там, заниматься стихосложением, вести обогощающие душу разговоры, изящно ластиться, дарить луну с неба и все такое ))) это несправедливое обобщение, наверняка, но жена боксера мне кажется эдакой жертвенной мамулей, которая затачивает всю жизнь под его здоровье и победы, не более.

Napster пишет:
анжелика пишет:

*раскланиваюсь*

гусарские повадки...а так с виду и не скажешь..галантность неожиданна!

594

анжелика пишет:

общалась конечно. (если ты про болееменее близкое общение говоришь, а не дружеское)в 17 лет был последний поцалуй. по глупости.
а так всю жизнь с мужчинами и общаюсь. окружение такое. отчего и спорт был выбран из -за окружения. с малолетсва драки, деревья, беспределы (ниче криминального)

Ты там не СЛЭ по типу?

И в чём суть проблемы?

595

анжелика пишет:
Апрель пишет:

Вполне нормальный. Нечего баловать. пускай думают о последствиях.

596

анжелика пишет:
Napster пишет:

*раскланиваюсь*

я ж уже писал, что мы слишко плохо знакомы что бы делать какие то выводы...

597

анжелика пишет:

Ну ты просто время теряешь. Потом ведь нагонять придется, а во взрослом состоянии детские болезни труднее переносятся, плюс не настолько толерантную реакцию людей вызывают.

ardilla пишет:
анжелика пишет:

а у меня какие-то абстрактные сомнения на тему того, что боксеры умеют красиво ухаживать - ну там, заниматься стихосложением, вести обогощающие душу разговоры, изящно ластиться, дарить луну с неба и все такое ))) это несправедливое обобщение, наверняка, но жена боксера мне кажется эдакой жертвенной мамулей, которая затачивает всю жизнь под его здоровье и победы, не более.

если судить по моим знакомым -в тових словах доля правды. бооооольшая доля. ведь обольщение -это целая наука. а спортсменам учиться ею некогда. соревнования, тренировки ежедневно по 2 раза на дню...отдых между тренировками. ну и какие -то нестабильные вылазки в общественные места на уикенд. ну это у тех у кого режим дня. а вот взять артема. и забить может на режим дня. потому и получемпион. но ума хватило же писать какие то обходительные смс, держать чувство такта.
про жену. вспоминается тут же белокуроя -прелестница Наташка, жена Кости Дзю. мать - героиня. она с ним, когда костя готовился, кроссы бегала)) и в беде и в радости с ним.
а еще вспоминается парочка тренеров нашего клуба. он, не самый лучший боксер, оан -первая женщина в боксе ( самая первая кто начала выступать). идеальная семья, белокурый карапуз. идиллия и гармония, оба занимаются тренерской деятельностью. она суровая, но симпотичная. он веселый и раздолбайский. и доминант в паре..наверное она. вот так. но это исключение скорее..

Апрель пишет:
анжелика пишет:

Вполне нормальный. Нечего баловать. пускай думают о последствиях.

а тебя как воспитывали?

600

Napster пишет:
анжелика пишет:

я ж уже писал, что мы слишко плохо знакомы что бы делать какие то выводы...

иногда достаточно пары секунд.... да что я говорю, почти всегда их достаточно.