1

Что вас спасут от чего-то или разрулят вам ситуацию. Толком никто не может описать ситуацию - это раз. Вопросы, требующие написания романа обычно пишут в две строчки и чего-то типа ждут. Все срали - это два. Кому куда упёрся ваш мальчик, или моя девочка? Да на помойке все видали вашу девочку, которая на что-то там обиделась и не позвонила или ваши хомячки или улитки. Срите в блогах, тут тематический форум, хочешь иногда почитать чё-нибудь про соционику, вываливаются топики про землю под ногтями.

2

админ этого форума, дай мне медаль за повышение релевантности

3

Фскайп!! (Не нравится - не читай!)

verba, во-во, что ты ещё надеешься найти в темах под заголовком "Жалуемся на жизнь?"
релевантность темы вполне адекватная

5

Пересмешник пишет:

как можно понять, нравится или нет не читая? жёсткая логика )

6

паш, ну пожааалуйся на жизнь )

7

самому то можно?
про гюго, гуляемую по питеру.
кому это интересно?

8

Ай-я-яй пишет:

самому то можно?
кому это интересно?

Он уже встал на путь исправления и потому считает себя вправе требовать этого от окружающих. )))

Иди в скайп!

10

verba пишет:

Что вас спасут от чего-то или разрулят вам ситуацию. Толком никто не может описать ситуацию - это раз. Вопросы, требующие написания романа обычно пишут в две строчки и чего-то типа ждут. Все срали - это два. Кому куда упёрся ваш мальчик, или моя девочка? Да на помойке все видали вашу девочку, которая на что-то там обиделась и не позвонила или ваши хомячки или улитки. Срите в блогах, тут тематический форум, хочешь иногда почитать чё-нибудь про соционику, вываливаются топики про землю под ногтями.

Паш, если ты ещё не понял, что тут форум "за жизнь" для тех, кто понимает в соционике, то мои соболезнования твоей ЧИ.

11

Иди в скайп!

12

verba пишет:

Люди приходят совсем необязательно для того, чтобы их спасли или что-то для них разрулили. Иногда человеку надо просто высказаться.. для самого себя.. "все срали" - это ты утрируешь.. Есть и адекватные реакции, их мало, но это нормальная ситуация..

13

Светлая пишет:

Люди приходят совсем необязательно для того, чтобы их спасли или что-то для них разрулили. Иногда человеку надо просто высказаться.. для самого себя..

Известный "эффект распыления", благодаря которому женщины снимают нервное напряжение, в то время как мужчины, которые традиционно предпочитают держать свои траблы в себе, снимают его алкоголем, спортом и т.д.

14

Купава пишет:

мужчины, которые традиционно предпочитают держать свои траблы в себе, снимают его алкоголем, спиртом и т.д.

15

Пересмешник пишет:

+100 и все все все default/smile

16

Купава пишет:

Известный "эффект распыления"

*пшикает флакончиком
хороший такой эффект )))

17

форумный социум прозвонен, реакции понятны )

18

verba пишет:

тут тематический форум, хочешь иногда почитать чё-нибудь про соционику

Заводи топики, заводи народ. default/smile

19

самому то можно?
кому это интересно?

что там с гюгой?..

20

Ай-я-яй пишет:

самому то можно?
кому это интересно?

а при чём здесь то, можно это мне или нет?
Как же меня бесит принцип "а сам-то".
Словно на свете существует справедливость, хотя даже и она ни при чём.
Вот если мне говорят, что я в грязных сапогах по коврам персидским хожу, какое мне должно быть дело, что говорящий сам в грязных сапогах ходит, а? Пусть хоть сам по этому ковру на грязном танке ездит, но имеет право сделать мне замечание, если существующие правила не позволяют грязнить ковёр. И я имею право сказать ему, что он на танке ездит. Но если он не прислушивается к моим замечаниям и продолжает гесенить (колесить) на танке - это не отменяет того, что я не должен ходить в грязных сапогах. Копец.