Апрель пишет:Ты все проблемы кулаками решаешь? Типа, кто сильнее - тот и прав?
конечно все. есть другие методы решения?
ну а как в нашем мире-джунглях? выживает сильнейший.
А если перед тобой окажется более сильный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:Ты все проблемы кулаками решаешь? Типа, кто сильнее - тот и прав?
конечно все. есть другие методы решения?
ну а как в нашем мире-джунглях? выживает сильнейший.
А если перед тобой окажется более сильный?
А то, что вне зала -совсем дургая песня. есть несоклько постуалтов, отнюдь не заурядных, как ты пытался донести, из спорта -таких как не бить со спины, протянуть руку лежачему, (применимо и в переносном смысле)
Хорошие постулаты. В жизни правда лучше вообще не бить.
анжелика пишет:конечно все. есть другие методы решения?
ну а как в нашем мире-джунглях? выживает сильнейший.А если перед тобой окажется более сильный?
а откуда я знаю что он более сильный, не вступив с ним в схватку? по опыту. или его силу можно оценить по полученной от кого-то/от него информации о его показателях? (старше, выше, болше и тд). знашеь, меня это не остановит. чтобы стать лучшим -надо победить лучшего(с). иначе боязнь что он тя сильнее поглатит тебя..и ты так и останешься терпилой. пример из жизни. есть у меня друг кмсник по кику. на одних не оч престижных соревновнаиях в жеребьевке ему выпал международник, млаьчик который выстапл по профи (профи -это не 3 по 4, в шлемаках и защите, а 5 по 3, без шлемов и защиты), человек по первоначальным показателям сильнее его. но мой друг, посмотрев листок, только фыркнул. и сказал, что отправит этого человека в глубокий нокдаун. начался бой. сражались оба как льва. и мой друг, пусть и не отправиив международника в нокдаун, но переиграл его по очкам. вот так. так что понятие о "сильнее тебя"(с) они относительные. пока ты сам не проверишь это- в это не стоит верить ( в пределах разумного. )
анжелика пишет:А то, что вне зала -совсем дургая песня. есть несоклько постуалтов, отнюдь не заурядных, как ты пытался донести, из спорта -таких как не бить со спины, протянуть руку лежачему, (применимо и в переносном смысле)
Хорошие постулаты. В жизни правда лучше вообще не бить.
очень не соглашусь. добро должно быть с кулаками !(с) Б.Лагутин
Апрель пишет:А если перед тобой окажется более сильный?
а откуда я знаю что он более сильный, не вступив с ним в схватку? по опыту. или его силу можно оценить по полученной от кого-то/от него информации о его показателях? (старше, выше, болше и тд). знашеь, меня это не остановит. чтобы стать лучшим -надо победить лучшего(с). иначе боязнь что он тя сильнее поглатит тебя..и ты так и останешься терпилой. пример из жизни. есть у меня друг кмсник по кику. на одних не оч престижных соревновнаиях в жеребьевке ему выпал международник, млаьчик который выстапл по профи (профи -это не 3 по 4, в шлемаках и защите, а 5 по 3, без шлемов и защиты), человек по первоначальным показателям сильнее его. но мой друг, посмотрев листок, только фыркнул. и сказал, что отправит этого человека в глубокий нокдаун. начался бой. сражались оба как льва. и мой друг, пусть и не отправиив международника в нокдаун, но переиграл его по очкам. вот так. так что понятие о "сильнее тебя"(с) они относительные. пока ты сам не проверишь это- в это не стоит верить ( в пределах разумного. )
У тебя мышление гопника, который просто не представляет себе иных способов победить оппонента, кроме как ебнуть.
srez пишет:Могу, могу. Наличие и качество работы мозга проявляется во всем. Да и бабизма из тебя нездорового прет всеже аномально много.
терпение на исходе мое. вот бы сказал бы мне про бабизм в лицо. а. при других обстоятельствах проучила бы тебя. да тем и привлекательно общение в интернете -в безнаказанности и безответсвенности всех написанных слов..
Вот к чему ты это пишешь? Ты спросила наше мнение, ты получаешь наше мнение. Твои поступки в аналогичной ситуации, это твое дело.
Самый махровый бабизм, если тебе не интересно как ты выглядишь со стороны, то зачем приходить на форум? Твоя беда же не в том, что ты некрасива или наоборот, мужик от тя умайдохал на субсветовой явно только как ознакомился с тобой чутка поближе.
анжелика пишет:а откуда я знаю что он более сильный, не вступив с ним в схватку? по опыту. или его силу можно оценить по полученной от кого-то/от него информации о его показателях? (старше, выше, болше и тд). знашеь, меня это не остановит. чтобы стать лучшим -надо победить лучшего(с). иначе боязнь что он тя сильнее поглатит тебя..и ты так и останешься терпилой. пример из жизни. есть у меня друг кмсник по кику. на одних не оч престижных соревновнаиях в жеребьевке ему выпал международник, млаьчик который выстапл по профи (профи -это не 3 по 4, в шлемаках и защите, а 5 по 3, без шлемов и защиты), человек по первоначальным показателям сильнее его. но мой друг, посмотрев листок, только фыркнул. и сказал, что отправит этого человека в глубокий нокдаун. начался бой. сражались оба как льва. и мой друг, пусть и не отправиив международника в нокдаун, но переиграл его по очкам. вот так. так что понятие о "сильнее тебя"(с) они относительные. пока ты сам не проверишь это- в это не стоит верить ( в пределах разумного. )
У тебя мышление гопника, который просто не представляет себе иных способов победить оппонента, кроме как ебнуть.
Нет, тут другая идеология. Есть набор действий терпеть который "западло" в пацанской среде. Скажем быть пидаром западло, если тебя обозвали пидаром, надо дать в тыкву. Даже если ты сам считаешь, что в этом ниче плохого нет и сам долбишь в очко всех своих дружбанов, пока никто не видит. Просто, пацаны не поймут, если ты не дашь в тыкву за такое. Это не мешает иметь свое мнение по всяким вопросам и иметь глубокое понимание и неочевидное видение вопроса, но просто если ты хочешь общатся в определенных кругах, такая безусловная реакция необходима, безотносительно более тонких материй. Пацаны не поймут - это ключевое.
Тут барышня из очень видимо мужской среды, поэтому и ведет себя как парень. Но при этом внутри нее сидит всеже тетка, вот и летит гиперкомпенсация своеобразная. С одной стороны маска традиционно мужского поведения, с другой стороны внутри тетка не дает покоя и за пределами этой маски летит откровенный бабизм в поведении, где надо что-то за гранью "дать в тыкву".
keal пишет:Хорошие постулаты. В жизни правда лучше вообще не бить.
очень не соглашусь. добро должно быть с кулаками !(с) Б.Лагутин
Это потому что зло с кулаками. А вообще, нет ничего доброго в том, чтобы делать кому-то плохо.
анжелика пишет:очень не соглашусь. добро должно быть с кулаками !(с) Б.Лагутин
Это потому что зло с кулаками. А вообще, нет ничего доброго в том, чтобы делать кому-то плохо.
В том, чтобы скажем защитить свою девушку от пьяного урода нет ничего доброго?
клоунада виртуального разлива, чесс слово!
господа присяжные, знаете ли вы что такое сарказм? каким же надо быть бесчувственным, чтобы не заметить этого оттенка..начните себя.
ага. я гопарь, бабамужик и тд..
еще есть варианты? интересны мои новоиспеченные личины
keal пишет:Это потому что зло с кулаками. А вообще, нет ничего доброго в том, чтобы делать кому-то плохо.
да. мужчина должен быть сугубо защитником *деловито ухмыляюсь*
на этом форуме бойцов явно нет... все какие -то словоохотчивые самцы..
господа присяжные, знаете ли вы что такое сарказм? каким же надо быть бесчувственным, чтобы не заметить этого оттенка..начните себя
Чувство юмора - практически безошибочный признак уровня развития интеллекта (с) не помню.
клоунада виртуального разлива, чесс слово!
господа присяжные, знаете ли вы что такое сарказм? каким же надо быть бесчувственным, чтобы не заметить этого оттенка..начните себя.
анжелика, ты пойми. я пишу не о тебе, а о том образе, что ты тут представляешь нам. может в реальности ты вообще мужик и у тебя член до колен, при этом тебе 80 лет и 30 человек внуков. ты предоставляешь некий образ по мере возможности, мы описываем его понимание по мере возможности. чем более искреннен твой образ, тем более близка к реальности наша оценка. ничего сложного в том, чтобы изобразить бабизм нет, даже если его в помине нет. но если такие твои реакции летят сами по себе, то это уже повод задуматься.
srez пишет:В том, чтобы скажем защитить свою девушку от пьяного урода нет ничего доброго?
да. мужчина должен быть сугубо защитником *деловито ухмыляюсь*
на этом форуме бойцов явно нет... все какие -то словоохотчивые самцы..
угу, мужик ваще не тот пошел в наше время. слав богу я не педик, а то замаешься хорошего искать.
да они че-то явно попутали - это ж интеллигентные люди, с бабами явно не общалися )))
2всем: я чо, проморгала фото, да?
2всем: я чо, проморгала фото, да?
А похожа, наверное.
keal пишет:Это потому что зло с кулаками. А вообще, нет ничего доброго в том, чтобы делать кому-то плохо.
Так и знал что подобное скажут.
Защита это конечно хорошо.
ой бля...
2анжелика: если не влом, как-нибудь кинь ссылку на размещенное твое фото. зачем мне это надо: приятно взглянуть на внятных людей. у меня от этого почему-то радуется душа. у меня там, в профиле окошечко для писем. и только если не затруднит.
2некоторым мужикам: некоторые мужики, да вы охуели. и каждый раз, как я вижу такую вашу охуевшую сторону, я начинаю по меньшей мере ненавидеть тот тим, который нельзя называть. по меньшей_мере.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов