1

В чём  это проявляется? интересно всё: и личный опыт, и предположения; и житейские истории, и сухая теория. И какое в этом благо?
Спасибо default/smile

2

У меня есть предположение, просто Бальзаков не так уж много вокруг меня, предположительно, один.
Вообще вымирающий вид какой-то, скромняги)
С БИ получается, по моему пониманию, что он задаёт темп времени, чувство его, причём в довольно жёсткой императивной форме. А как с ЧЛ, что тут?

3

Ощущение, что двое людей говорят примерно об одном и том же, понимая друг друга, но при этом будто стараясь не понять и осадить оппонента.

Акценты по-разному расставляют...

5

Могу пример недавний привести. У меня было соображение относительно модернизации кое-чего на работе, и я выполнил такую работу, представил её в бумажном варианте. Некий Бальзак, который у нас работает, сразу сказал, что "разработка бесперспективна, не требуется её внедрение, и к тому же она не выгодна.". Далее был срачь на три часа.

а ты Дон что ли?? гггг..

7

Светлая пишет:

а ты Дон что ли?? гггг..

Можно просто "гггг".

Persephone пишет:

как думаешь, бтв - дон или баль?

Не Дон точно.. Баль ближе...

Апрель пишет:

Можно просто "гггг".

Мне разрешения не нужны default/smile

10

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Можно просто "гггг".

Мне разрешения не нужны default/smile

Это было не разрешение.

11

Апрель пишет:

Это было не разрешение.

А что это было?

12 Отредактировано Апрель (22.04.2009 12:49:52)

Без меня меня [s]женят[/s] типируют? default/icon_mrgreen

Ну и чем ближе, господа?

13

Persephone пишет:
Светлая пишет:

а ты Дон что ли?? гггг..

как думаешь, бтв - дон или баль?

Диан, ты спрашиваешь про персонажа btw, который тут околачивался какое-то время назад?

14

Мля, моск едите ложками...

15

Апрель пишет:

Мля, моск едите ложками...

Выдохни, зайчик, речь не про тебя шла. default/wub

16

Да мне плевать, про кого речь. Я вообще нить потерял.

17 Отредактировано mishelen (22.04.2009 14:53:44)

всё интерсно.

Ощущение, что двое людей говорят примерно об одном и том же, понимая друг друга, но при этом будто стараясь не понять и осадить оппонента.

Первая часть согласен, до второй не дошли.

Акценты по-разному расставляют...

Ну это тонкие пока материи для меня.

... а в сущности - милейшие отношения.

Н-да, что-то есть, ходим друг другу подмигиваем)))))))

Но вот как такое: пожаловался, точнее поделился default/wink (жалуются этики), с коллегой на работе, предположительно, Бальзаку, что скоро сессия и у меня ничего не сделано, а ещё и  академразница висит, что возможно отчисление.
Он мне наговорил кучу всячины про то как он получал сразу два образования, работал, по 3 сутки не спал,  ещё мне наставлений надавал, в суть того что говорил уже не вникаю, но было, конечно, не деликатно сказано, но и не грубо, и меня шибко не задело, но после того как разошлись, я уже ушёл другим, как буд то какой-то мотор включился, гонял по работе что угорелый, да и собранность и разумная 8ЧЛ последовательность, а не беспечность, как обычно, появилась.
Дело в том что подобными наставлениями я обычно не внушаюсь, а тут появилось какое-то чувство ритма, идущее глубоко изнутри 7БИ ?. Да и когда он  говорил, я просто чувствовал насколько человек время ценит, я же к нему(времени) по раздолбайски отношусь.
Только не говорите, что я Наполеон!)))))))))))))))
Так это именно так происходит, воздействие ЭГО на ИД? Программирующее!

18

Persephone пишет:
Апрель пишет:

Да мне плевать, про кого речь. Я вообще нить потерял.

она тебе зачем?

Уже незачем.

19

Надо с Толей водкой потипироваться))))
а там посмотрим, да и интересы наши плохо соотносяться.
против задания мне чувства времени я против ничего не имею, мне даже это сейчас жизненно необходимо.

20 Отредактировано mishelen (22.04.2009 15:35:18)

теперь представь, что этот же чел в той же форме, но порол тебе всякую фигню про то, что ты знаешь лучше его. при этом он тоже чего-то смыслит в деле, но ты лучше...

Я прекрасно, как и он, понимаю что такое время. Но оно мне как-то не приоритетно, он же мне говорил обратное. Мне проще смотреть как другие его тупо тратят, и говорить им; то что сам порой этим занимаюсь - мне фиолетово.

но ты лучше...

Конечно мы их лучше!