701

тот тим, который нельзя называть. по меньшей_мере.

Там в конце аббревиатуры буковка "И" или буковка "Э"?

702

Апрель пишет:

буковка Ы

703 Отредактировано ardilla (22.04.2009 13:01:26)

Апрель пишет:

по меньшей, блять, мере, нахуй, мне уже почти поебать на буковку

704

Эээ, ни хуя не понял. Теперь два тима-которые-нельзя-называть?

705

эдитед

706

fixed.

707

Апрель пишет:

fixed.

хуяссе...

708

[deleted]

709

javascript:pst("

"+window.clipboardData.getData("Text")+"

");

710

Ээээ, господа, каждый остается при своем мнении. Свару то чего раскручивать. Ардилла злая ты какая-то последнее время, это тебе немножко глаза намыливает. Апрель, тоже не стоит особо давить, если им неприятна такая оценка. Просто барышню смущает, что при ее брутальности ее обвиняют в бабизме, я попытался объяснить ей что я имею ввиду. Причем сугубо из лучших побуждений, ибо возможно это поможет ей осознав в себе такую особенность как-то скоректировать поведение и избежать таких неприятностей в будущем. Травить человека то не стоит всеже.

срез ты уже сам запутался в своих доводах и аргументах.
ардилла...торжественно приглащаю тебя на погулять default/smile мне прям очень импонирует все что ты пишешь default/smile правда лимит времени -один свободный полууикент-воскресенье!подумай))
про остальное - мозг взгрели. угомонитесь господа полумужчины

srez пишет:
ardilla пишет:

2всем: я чо, проморгала фото, да?

http://www.acegallery.net/artists/schoe … phanie.jpg

неа...кажется это Стифани Кесслер default/wink
ну так в принципе на меня похожа. особенно усами под носом.

713

анжелика имхо Штирлиц.

714

2анжелика: я нииикогда не приеду в москву, я православный сибиряк. но приглашение - пачотно!

ardilla пишет:

2анжелика: я нииикогда не приеду в москву, я православный сибиряк. но приглашение - пачотно!

чиорт default/sad вот я узкосоображающая...я забыла, что на этом форуме со всей россии люди...прасти default/sad
ну тем неменее -будешь у нас на колыме(с) )) знай -эксурсовод у тя уже есть default/wink

716

off.

господа, так девочку то оттипили? неужели у нас такие дуалы? *боюсь спорить с драями теперь.. глядя нa мускулатуру на аватарке.)

keal пишет:

анжелика имхо Штирлиц.

с куяли я штирлиц??

718

анжелика пишет:

знай -эксурсовод у тя уже есть default/wink

*записывает в секретный блокнотик

719

анжелика пишет:
keal пишет:

анжелика имхо Штирлиц.

с куяли я штирлиц??

Впечатления такие. default/smile

720 Отредактировано Wic (22.04.2009 13:40:59)

Да какой штирледц, вы чо.

Статик, белый логик, черный сенсорик, что видно и по манере выражаться и по запросам и по оценкам. Штирледз бы уже давно вместо качания прав и построения справедливого мира разобрался бы в его устройстве, свинтил бы из подручных материалов самодвижущуюся конструкцию и сел бы за руль.

Жук или что-то рядом.