Жук или что-то рядом.
согласна
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вы говорите, дуализация - херня собачья... *глядя на диалог анжелики и ардиллы*
Да какой штирледц, вы чо.
Статик, белый логик, черный сенсорик, что видно и по манере выражаться и по запросам и по оценкам. Штирледз бы уже давно вместо качания прав и построения справедливого мира разобрался бы в его устройстве, свинтил бы из подручных материалов самодвижущуюся конструкцию и сел бы за руль.
Жук или что-то рядом.
И я об этом говорила уже -дцать страниц назад.
А вы говорите, дуализация - херня собачья... *глядя на диалог анжелики и ардиллы*
хыхы
Купава пишет:А вы говорите, дуализация - херня собачья... *глядя на диалог анжелики и ардиллы*
хыхы
меня тока Жуки так игнорируют )) я их уже за версту чую с их игнором )))
сами вы жуки
мне несаомненно льстит лава внимания, которой вы меня накрыли, но помоему все выше написанное напоминает записки из дома скорби...
сами вы жуки
мне несаомненно льстит лава внимания, которой вы меня накрыли, но помоему все выше написанное напоминает записки из дома скорби...
Раз льстит, значит - Жуков. И ниипет. Точка.
анжелика имхо Штирлиц.
Ага, я даже придумал откуда стока ЧС от штирлица возникает.
keal пишет:анжелика имхо Штирлиц.
Ага, я даже придумал откуда стока ЧС от штирлица возникает.
Колись давай.
да ну какои жук) жучка б не заморачивалась нюансами "позвонил непозвонил" никогда... скорее еся с такои сильнои поддточкои под дуала и енергиеи_кот_некуда_девать + на дельту похоже. думается мне что драи тоже не заморачивались бы мелочами звонков. джеки никогда не звонят когда скажут)
srez пишет:Ага, я даже придумал откуда стока ЧС от штирлица возникает.
Колись давай.
Ну по высокой науке фоновая (см ИД) сначало впитывает некие социальные нормы, а потом начинает эти нормы пропагандировать назад в социум назад, эффект такого усреднения и борьбы с всплесками выходит. И вот когда человек из одного круга, с одними нормами попадает в другой, то прежде чем настроится на новые нормы и возникает такой эффект. В новом обществе ВСЕ становятся такими всплесками. Вот и идет попытка всех преестроить под нормы старого коллектива.
Кстати, сей эффект можно еще подсечь на том, что человек эти нормы гонит бездоказательно, просто потому что "так принято". Блок ИД вообще менее гибок намного, чем блок ЭГО.
srez пишет:Ага, я даже придумал откуда стока ЧС от штирлица возникает.
Колись давай.
придумал(с)
значит наврал.
значит что напишешь будет фирменным пиздежом. хотя можешь обозвать это фантазией
Ну по высокой науке
по высокой науке, кстати, была такая же мулька и с референтной функцией, если вспомнишь - скажи, у кого
зы: ид бы 6 дней подряд на одной волне не продержался, как и референтная. йа так думаю.
Еще можно версию Дона рассмотреть ...
Или роба.
Представил Прошу, занявшегося боксом
Дык болевая))))
если убрать всю "наносную" быдложуковщину, то в сухом остатке остается что-то типа штирлица имо.
реакции какие-то и вообще манера подходить к вопросам. и сама проблема.
позвонил - не позвонил-что имел в виду???
и это Жук?? кошмар какой...)
Дык болевая))))
если убрать всю "наносную" быдложуковщину, то в сухом остатке остается что-то типа штирлица имо.
реакции какие-то и вообще манера подходить к вопросам. и сама проблема.
позвонил - не позвонил-что имел в виду???
и это Жук?? кошмар какой...)
соглашусь. не жук)
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 57 запросов