Общественность продолжает требовать фотке ...
Общественность продолжает требовать фотке ...
единсвенную фотку что могу предоставить -это с мускулатурой. вид сзади. (спина тобишь ). остальное увольте
Дык болевая))))
если убрать всю "наносную" быдложуковщину, то в сухом остатке остается что-то типа штирлица имо.
реакции какие-то и вообще манера подходить к вопросам. и сама проблема.
позвонил - не позвонил-что имел в виду???
и это Жук?? кошмар какой...)
авка у тебя крутая зато.
да ну какои жук) жучка б не заморачивалась нюансами "позвонил непозвонил" никогда... скорее еся с такои сильнои поддточкои под дуала и енергиеи_кот_некуда_девать + на дельту похоже. думается мне что драи тоже не заморачивались бы мелочами звонков. джеки никогда не звонят когда скажут)
Драй заморачивается, бывает. Другое дело, что он про это не скажет.
745 22.04.2009 14:36:46 Отредактировано srez (22.04.2009 14:38:12)
srez пишет:Ну по высокой науке
по высокой науке, кстати, была такая же мулька и с референтной функцией, если вспомнишь - скажи, у кого
зы: ид бы 6 дней подряд на одной волне не продержался, как и референтная. йа так думаю.
Слухай, барышня общалась в среде боксеров и (до этого среди других мужиков) всю жизнь. И чую это была не творческая интеллегенция, вовсе нет. А тут какието 6 дней... Да не факт, что это за годы выбить удасцо. Зависит от желания человека перенастраиватся на новую волну. Тут же еще беда, что настроишься на новый коллектив, в старом же не поймут...
Про активационную я так сразу не скажу, что ты в виду имеешь.
keal пишет:Колись давай.
придумал(с)
значит наврал.
значит что напишешь будет фирменным пиздежом. хотя можешь обозвать это фантазией
Ну прям аватарка Механега явилась.
Kimberly Clark пишет:Или роба.
Представил Прошу, занявшегося боксом
Робы ваще любят бокс и боевые исскуства. Им это реально помогает. ^-^
bad girl пишет:да ну какои жук) жучка б не заморачивалась нюансами "позвонил непозвонил" никогда... скорее еся с такои сильнои поддточкои под дуала и енергиеи_кот_некуда_девать + на дельту похоже. думается мне что драи тоже не заморачивались бы мелочами звонков. джеки никогда не звонят когда скажут)
Драй заморачивается, бывает. Другое дело, что он про это не скажет.
о! вот - золотые слова! драи не будут говорить фигню всякую )
Слухай, барышня общалась в среде боксеров и (до этого среди других мужиков) всю жизнь. И чую это была не творческая интеллегенция, вовсе нет. А тут какието 6 дней... Да не факт, что это за годы выбить удасцо. Зависит от желания человека перенастраиватся на новую волну. Тут же еще беда, что настроишься на новый коллектив, в старом же не поймут...
Про активационную я так сразу не скажу, что ты в виду имеешь.
с тем же успехом тезис про творческую интеллигенцию можно повернуть и в другую сторону: боксеры в диалоге не подстраиваются по функциям. по моему глубокому убеждению спортсмены вообще не подстраиваются и на уровне диалога ведут беседу максимльно равно самим себе. за редким исключением у спортсменов с нервной системой все в порядке, и фильтровать благополучных себя им не особо-то и надо. по делам - фильтруют, ишшо как, а по самим себе - не-а. стратегия предполагает, что если будешь рассиживаться на ролевой или же иначе как-то функционировать не органично своей персоне, то быстро сгоришь.
Я все равно за Драйзера. Логики у меня, сами понимаете, никакой, но даже то, что Анжелика соционику охарактеризовала именно как науку об отношеиях, а не о чем-то там другом (уверена, некоторые высказались бы иначе), по мне так тоже за БЭ говорит.
Столько страниц было на тему девственности и тому подобного... Блин, вот вначале написала, что давление может быть со стороны, что типа надо, пора и т.д... Расслабьтесь, никакой проблемы нет и в помине, по крайней мере с Анжеликой. Все будет в свое время (хоть в 30 лет). Будет не идеал, но будет тот, кого она выберет своим чутьем, и именно это будет для ее дальнейшего формирования как жещины самым правильным. Если иначе - это насилие над собой. У каждого своя сексуальность и свой необходимый минимум для желания секса. Когда захочет, тогда и будет. Что еще за уговоры насиловать саму себя, лишь бы соответствовать каким-то там критериям.
Это я не для дискуссии, а, наоборот, хочу подвести итог (хотя вижу, что уже несколько страниц с этим никто не пристает). Просто дополнительно в поддержку Анжелики захотелось высказаться.
752 22.04.2009 15:45:41 Отредактировано srez (22.04.2009 15:45:56)
Я все равно за Драйзера. Логики у меня, сами понимаете, никакой, но даже то, что Анжелика соционику охарактеризовала именно как науку об отношеиях, а не о чем-то там другом (уверена, некоторые высказались бы иначе), по мне так тоже за БЭ говорит.
Вово, а в свое время Аушра именно характеризацию и направление соционики как науки об отношениях относила к своему тип Дон-Кихот. А особенно к экстраверсии.
Вово, а в свое время Аушра именно характеризацию и направление соционики как науки об отношениях относила к своему тип Дон-Кихот. А особенно к экстраверсии.
Все равно у меня сложилось впечатление, что "своя". Вообще кажется, что я Анжелику очень хорошо понимаю, хотя мы и разные все же.
Ну по высокой науке фоновая (см ИД) сначало впитывает некие социальные нормы, а потом начинает эти нормы пропагандировать назад в социум назад, эффект такого усреднения и борьбы с всплесками выходит. И вот когда человек из одного круга, с одними нормами попадает в другой, то прежде чем настроится на новые нормы и возникает такой эффект. В новом обществе ВСЕ становятся такими всплесками. Вот и идет попытка всех преестроить под нормы старого коллектива.
Кстати, сей эффект можно еще подсечь на том, что человек эти нормы гонит бездоказательно, просто потому что "так принято". Блок ИД вообще менее гибок намного, чем блок ЭГО.
У меня были подобные мысли про творческую и ролевую.
Еще можно версию Дона рассмотреть ...
Хм, ну вряд ли Жук или Дон будут так топтаться по своей ТНС-ке.
keal пишет:Колись давай.
придумал(с)
значит наврал.
значит что напишешь будет фирменным пиздежом. хотя можешь обозвать это фантазией
а вот реакция на ЧИ
Wic пишет:Потому что у себя на форуме спрашивал.
Спрашивал? про очереди, про дни рождения и т.п. лабуду...
Обесни пож, вы там несколько высокорейтинговых участников сами удалились?
Светлая пишет:Спрашивал? про очереди, про дни рождения и т.п. лабуду...
Обесни пож, вы там несколько высокорейтинговых участников сами удалились?
нЭт! Нас удалили, не спросив разрешения, как говорится
Мы - балласт - как нам объяснили до этого...
нЭт! Нас удалили, не спросив разрешения, как говорится
Мы - балласт - как нам объяснили до этого...
мда, казалось, что Он был на пути к исцелению.
а так лишь угробил свой форум. теперь там только "дети неразумные" в редком количестве и появляются. Сообщества на этом не вырастить.
мда, казалось, что Он был на пути к исцелению.
.
Читаешь просто мои мысли..