Я уточнить хочу так 48 кг или 48 IQ?
Я, конечно, понимаю, что сам типируемый крайне не объективен, но я не Есенин, Есенин не я. Я рационал.
Прочитала чуть ли не все существующие описания Достоевского. Некоторые моменты не сходятся категорически (дабы уходить от субъективности, особое внимание уделяю практическим чертам, то, что точно есть или нет), так вот: я патологический не пунктуальна, я не педантична и даже зачастую халатно отношусь к вопросам чистоты, порядка и опрятности, неусидчива. Я чаще всего пребываю в приподнятом расположении духа, и моя весёлость вполне заметна окружающим (я смеюсь, приплясываю и т.д.), в принципе эмоции выражаю вполне явно. Я категорична и прямолинейна, я часто делаю замечания или прилюдно высмеиваю чужие недостатки, часто бестактно. Могут ли эти черты характера жить в Досе? Справедливости ради, хочу отметить, - многое действительно "в точку".
Да, уважаемые, готова признать себя Есениным... По Гуленко вообще не одного "не про меня"... Буду читать больше...
Я рационал.
В тебе это (ир-ть) ещё не проснулось)))))
я ЗА ЕСЯ.
29 23.04.2009 01:45:00 Отредактировано maxdoremi (23.04.2009 01:50:50)
Прочитала чуть ли не все существующие описания Достоевского. Некоторые моменты не сходятся категорически (дабы уходить от субъективности, особое внимание уделяю практическим чертам, то, что точно есть или нет), так вот: я патологический не пунктуальна, я не педантична и даже зачастую халатно отношусь к вопросам чистоты, порядка и опрятности, неусидчива. Я чаще всего пребываю в приподнятом расположении духа, и моя весёлость вполне заметна окружающим (я смеюсь, приплясываю и т.д.), в принципе эмоции выражаю вполне явно. Я категорична и прямолинейна, я часто делаю замечания или прилюдно высмеиваю чужие недостатки, часто бестактно. Могут ли эти черты характера жить в Досе? Справедливости ради, хочу отметить, - многое действительно "в точку".
Вот это на меня похоже, а я Доном являюсь, но все это к анкете не относится - только к описанию )))
Есенин легок, быстр, точен, пунктуален - противоречие, однако!
- противоречие, однако!
Даёшь реал?
48 кг интеллекта как я понял.
девушка обычной степени красивости, ничё выдающегося )
Есенин легок, быстр, точен, пунктуален - противоречие, однако!
В хорошем расположении духа и с жуковым за спиной, когда воодушевлен делом, а так Есенини если можно выразится Баловень
Паша решил кастингом позаниматься, прячься в жито!)
Я категорична и прямолинейна, я часто делаю замечания или прилюдно высмеиваю чужие недостатки, часто бестактно. Могут ли эти черты характера жить в Досе? Справедливости ради, хочу отметить, - многое действительно "в точку".
Расскажи про свою категоричность и прямолинейность подробнее - примеры приведи, ситуации..
Если человек - дурак, я ему так и говорю: человек, ты дурак! У меня неплохое чувство юмора, вкупе с тем, что я вижу чужие недостатки, - я частенько довольно жестко подъё...(нет другого слова, извините) людей, как близких, так и не - , точно так же я могу прилюдно жестко пошутить над собой, поэтому не считаю эту свою язвительность плохой чертой - все разные, никто не идеален, это надо признавать. Если человек врет, а кроме меня этого никто не замечает, умею двумя-тремя вопросами заставить его самого "спалиться". Согласитесь, это мало похоже на Доса?
Классический Дост после такого пойдет вешаться. Но не все Досты одинаково полезны.
Если человек - дурак, я ему так и говорю: человек, ты дурак! У меня неплохое чувство юмора, вкупе с тем, что я вижу чужие недостатки, - я частенько довольно жестко подъё...(нет другого слова, извините) людей, как близких, так и не - , точно так же я могу прилюдно жестко пошутить над собой, поэтому не считаю эту свою язвительность плохой чертой - все разные, никто не идеален, это надо признавать. Если человек врет, а кроме меня этого никто не замечает, умею двумя-тремя вопросами заставить его самого "спалиться". Согласитесь, это мало похоже на Доса?
Похоже.. называется творческая ЧИ
48 кг интеллекта как я понял.
девушка обычной степени красивости, ничё выдающегося )
Так я ж ещё и талантливый! (с)