Читаешь просто мои мысли..
Я тебе уже писал тут о подобном, до твоего перерыва. Половину твоих постов написал бы так же (по смыслу). Читаю - уже написано - или потом появляется. Хотя ТИМы и разные.
-----
А он это от зависти к высоким оценкам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читаешь просто мои мысли..
Я тебе уже писал тут о подобном, до твоего перерыва. Половину твоих постов написал бы так же (по смыслу). Читаю - уже написано - или потом появляется. Хотя ТИМы и разные.
-----
Да есть такое.. Суперэго! И не переубеждай теперь..
Ему Мик "помогает" оставаться на его уровне.. Он видимо нас там всех и подтёр..
У него на Прошу беспрецендентное влияние.
У него на Прошу беспрецендентное влияние.
Гипноз))))
если вы про Прохора, то я в свое время удивилась, когда он мне там все обнулил. меня не было какое-то время, прихожу, а там пусто... он на меня что, обижался, что ли?
Некоторых старых участников сочли за "балласт" - часть удалили без предупреждения - просто выдрали аккаунты - у меня, Моны, Пойнт, Кураж, Милены, Юляшки - может еще кого-то забыла.. А рейтинги они давно уже убрали вроде.. я просто туда тоже в последнее время мало заходила..
Гипноз))))
Да уж Суггестирует его там на полную катушку..
Рейтинги тоже убрал Мик, насколько я помню. Из-за возмущения симпатичного ему юзера Котенок, которая была недовольна тем, что группка "гнездо" (то же, что и "балласт") плюсует рейтинги друг дружке по симпатиям, а ей не достается
вот это да... даже Мону! пойти сходить, что ли, провериться...
Что значит "даже"? %)) Мона одна из главных Зол! %))
чё-та там все страньше и страньше...
Да, это в целом. %) В мелочах там много всего еще
Таша, от меня плюсик за поддержку))
все очень верно написала про первый будующий опыт! когда я ПОЧУВСТВУЮ (мне не нужно сопоставлять факты, логически размышлять, думать на этот счет, взвешивая за и против). я просто это почувствую. через некоторое время я пойму человека и его намериния. и пойму, готова ли я довериться. и ты очень верно сказала, что у каждого сексуальный лимит индивидуален. и меня достали в жизни своими учениями мол для здоровья плохо и тд и тп -это очень косвенные утверждения, применимые только для тех, кто с этим согласен. а я не буду идти у большинства на поводу. я сама себе хозяйка. всем еще раз благодатное спасибо за отличные комментарии -реально было интересно читать. вариантность, мать йе, выбор !
srez пишет:Слухай, барышня общалась в среде боксеров и (до этого среди других мужиков) всю жизнь. И чую это была не творческая интеллегенция, вовсе нет. А тут какието 6 дней... Да не факт, что это за годы выбить удасцо. Зависит от желания человека перенастраиватся на новую волну. Тут же еще беда, что настроишься на новый коллектив, в старом же не поймут...
Про активационную я так сразу не скажу, что ты в виду имеешь.
с тем же успехом тезис про творческую интеллигенцию можно повернуть и в другую сторону: боксеры в диалоге не подстраиваются по функциям. по моему глубокому убеждению спортсмены вообще не подстраиваются и на уровне диалога ведут беседу максимльно равно самим себе. за редким исключением у спортсменов с нервной системой все в порядке, и фильтровать благополучных себя им не особо-то и надо. по делам - фильтруют, ишшо как, а по самим себе - не-а. стратегия предполагает, что если будешь рассиживаться на ролевой или же иначе как-то функционировать не органично своей персоне, то быстро сгоришь.
вооот! ардилла очень объемно написала! спорт он ведь как ни крути формирует в тебе культуру общения. хотя бы на первоначальном уровне. ни разу не втсречала хитровыепеннава боксера, который бы говорил одно, делал другое, для того, чтобы заоплучить третье и тд ( получемпион не в счет ггг). ну просто потому, что тот уровень , на котором базарит большинство спортиков -он искренний и без всяких интелектуальных излишеств, что я называю пылью в глаза. просто специфика спорта такая -спорт отважных. и если ты человек гавно или там лицемер - успехов на ринге тебе не добиться. так исче великий Королев говорил. что боксер должен быть прежде всего порядочным. в согласии со своей совестью. чего то ни туда занесло. но это в защиту общества, ибо читать комменты от людей, которые не представляют что эта за среда такая -необъективно!
уровень , на котором базарит большинство спортиков -он искренний и без всяких интелектуальных излишеств, что я называю пылью в глаза. просто специфика спорта такая -спорт отважных. и если ты человек гавно или там лицемер - успехов на ринге тебе не добиться. так исче великий Королев говорил. что боксер должен быть прежде всего порядочным. в согласии со своей совестью. чего то ни туда занесло. но это в защиту общества, ибо читать комменты от людей, которые не представляют что эта за среда такая -необъективно!
Хорошая девушка, Анжелика!
все очень верно написала про первый будующий опыт! когда я ПОЧУВСТВУЮ (мне не нужно сопоставлять факты, логически размышлять, думать на этот счет, взвешивая за и против). я просто это почувствую. через некоторое время я пойму человека и его намериния. и пойму, готова ли я довериться.
%) ну тебе и до Таши это писалось неоднократно..
Изгаженность современного общества все еще на высоком уровне.
У нас легче признают в обществе людей с паталогиями, чем без них. Просто настолько редко встречается, что это стало странным. Я имею в виду, что в вопросах порядочности Анжелика (по крайней мере здесь) на высоте. Также скоро мы будем задыхаться от свежего воздуха и отторгать негенмодифицированное яблоко.
У нас легче признают в обществе людей с паталогиями, чем без них. Просто настолько редко встречается, что это стало странным. Я имею в виду, что в вопросах порядочности Анжелика (по крайней мере здесь) на высоте. Также скоро мы будем задыхаться от свежего воздуха и отторгать негенмодифицированное яблоко.
не хотелось бы что бы впечатление было надутым от моей кичащей порядочности. это не потому, что типо в противовес всем, типо вы все тарахаитесь, а я нет. нет, отнюдь. все это ествество. а просто потому, что мне так комфортнее. что эта линия поведения моя. а то какая то я слишком положительная...неправдоподобное ощущение ((
да ну что за фанатизм то по любому поводу!
Кто говорил, что Анжелика не порядочная? или что она неправильная? или ущербная?
Мы тут вообще осбуждаем лишь ее случай, как один из ряда похожих случаев, и если в практике местных наблюдателей случались неадекватные товарищи с такими же историями, как у Анжелики - это не значит, что каждый пост адресован именно афтору топика.
Просто трем за жизнь, всего-то.
А Анжелика и правда дивный персонаж, 40 страниц топика тому подтверждение
ага. мотив моего топика именно такой. сравнить похожие ситуации, интересно как вели себя другие люди, если возникали подобные, чтобы на опыте проб и ошибок выстроить наиболее правильное поведение в данной ситуации. (как говорил вик мол свое поведение надо строить на опыте прошлых поколений). хотя я считаю что нет лучше учения чем на своих собственных. ибо чужие примеры они до конца прочувствовать ситуацию не дают. мнение нужно складывать из результатов своих действий. но мне любопытно
все очень верно написала про первый будующий опыт! когда я ПОЧУВСТВУЮ (мне не нужно сопоставлять факты, логически размышлять, думать на этот счет, взвешивая за и против). я просто это почувствую. через некоторое время я пойму человека и его намериния. и пойму, готова ли я довериться. и ты очень верно сказала, что у каждого сексуальный лимит индивидуален. и меня достали в жизни своими учениями мол для здоровья плохо и тд и тп -это очень косвенные утверждения, применимые только для тех, кто с этим согласен. а я не буду идти у большинства на поводу. я сама себе хозяйка. всем еще раз благодатное спасибо за отличные комментарии -реально было интересно читать. вариантность, мать йе, выбор !
Опыт надо учитывать и свой и чужой. Делать выводы и поступать как считаешь правильным.
Есть ситуации одинаковые или очень похожие, а есть очень индивидуальные. Это как в боксе, если говорят, что надо одевать капу, то лучше поверить.
Но можно знать, что боксировать двенадцать раундов подряд сложно, но прочувствовать это, только когда сам попробуешь побоксировать эти раунды.
так исче великий Королев говорил. что боксер должен быть прежде всего порядочным. в согласии со своей совестью.
Порядочными все должны быть. :
а вот и долгожданное фото афтора, размещаемое мной с ее согласия=))
// было,,,
ээхъ, Анжелика, представляю, что щас начнецо :
а вот и долгожданное фото афтора, размещаемое мной с ее согласия=))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/23/f0/f … 9726f8.jpg
ээхъ, Анжелика, представляю, что щас начнецо
:
Анжелика хороша! как ни крути!
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 67 запросов